인덕원양곱창 대표 사진
    인덕원양곱창 대표 사진

인덕원양곱창

인덕원양곱창의 사진

인덕원양곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 325   팔로워 39

특양모듬 2인분이 다른곳에 비해 양이 많았다.

처음으로 먹어보는 암소 세끼보 야들야들하면서 쫀득한 맛!!
    도가니탕을 먹는 느낌이라고 해야할까?

벌집특양과 특양이 제공되고!
    소곱이 가득찬 소곱창도 제공되었다.

밑반찬은 어머니의 손맛을 느낄 수 있는맛~

소 생간도 신선해서 좋았다. 그런데 너무 길게 제공되어!! 이거 왜 이렇게 길어요? 하니 소간은 그렇게 먹는거라고 한다.

마지막으로 사장님께서 공주밤꿀로 만든 꿀물을 한잔 주셨다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    안양 소곱창 맛집! 인덕원 양곱창!!
    여기는 특양모둠구이를 주문하게 되면 소곱창, 벌집양, 뒷머리양, 애기뽀, 기름없는 대창 5가지 부속 부위가 제공된다.

인원수 맞게 주문하면 부족하지 않게 배불리 먹을 수 있다.

그리고 백반 식사를 판매해서 그런지 밑반찬도 푸짐하게 내어주신다.

신선도가 좋은 생간!!
    간의 특유향이 없어서 마음에 들었다.

여기망 방문하게 되면 왜 술이 취하는지 모르겠다.

특양모듬구이

2023년 1월 4일

JIMM 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 3

날이 추워서 곱창전골을 시켰는데
    국물이 많이 자극적이거나 짜지않고 깔끔하니 괜찮았습니다. 가게 정보와 달리 메뉴판 가격 변동이 있네요. 참조하세요.

곱창전골 볶음밥

2021년 1월 20일