송도갈비 대표 사진
    송도갈비 대표 사진

송도갈비 안양점

송도갈비의 사진

송도갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(8) 점심식사(8) 가족외식(8) 접대(4)…더보기 아이동반(4) 기념일(3) 데이트(3) 회식(2) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(10) 깔끔한(5) 푸짐한(5) 격식있는(5) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 가성비나쁨(1) 서민적인(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 발렛주차(3) 개별룸(1) 좌식(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 332   팔로워 48

돼지갈비 맛집을 검색해서 깔끔한곳을 선택
    점심시간이라 점심식사손님도 꽤~많았다.
    고기는 구워주시니 편하게 먹기가 좋았다.
    반찬들도 괜찮다.
    주차장도 1층이라 그늘지니 요즘같이 더운날씨엔
    좋다.
    선물포장도 할수고 맛있으면 포장도가능
    매장이 넓다보니 조금 더운감은 있었다.

[수라간 점심한상] 생한돈 양념구이 한상

2023년 8월 16일

정춘경 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

송도갈비의 생本갈비는 양파랑 함께 나오네요
    불에서 직접 구워주고 잘라 주므로 별도로 손님은 도구가 필요 없어요
    칼집이 들어간 생本갈비는 고소한 맛으로 육즙이 팡팡~~ 소금에 찍어서 먹으면 감칠맛이 더 좋고요.
    지점마다 같은 반찬을 먹을수 있어서 좋고 생릴인 분은 생일상 예약시 무료 주문 가능해요

[수라간, 영빈관 육류] 생本갈비 [수라간, 영빈관 육류] 양념本갈비 [수라간 식사] 함흥냉면(물/비빔)

발렛주차
    2023년 3월 13일

버띠 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

송도갈비 송도점에서 맛있게먹고 좋은기억이있어 안양점에도 방문하게되었어요
    외관도 너무 멋지고 음식은 말해뭐합니까 ㅎㅎ
    주물럭 구워주시는데 타지않게 맛있게 잘 구워주시고 친절하게 응대해주셔서 아주 기분좋은 식사가 되었어요
    간도 적당하고 잡내도 안나고 부드러워서 애기들도 잘 먹더라구요
    갈비탕에 고기도 실하고 국물도 너무 좋아서 쌀쌀해진 요즘에 뜨끈하니 좋았습니다

[식사] 本갈비탕 숯불등심 주물럭

2023년 11월 9일