맘스터치 대표 사진

• 혼밥
    • 저녁식사

맘스터치의 사진

2건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 포장(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

김재헌 평균 별점 4.1   평가 285   팔로워 2

가성비 좋고 바로 나와서 좋아요 공간도 충분해서 나쁘지않아요

싸이버거

2024년 2월 24일

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 668   팔로워 109

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

포스에서 주문 받는 여자 아르바이트생 엄청 불친절합니다. 네이버 후기에도 그 분을 콕 찝어서 불친절하다는 후기들이 많은것 같은데, 개선할 필요가 있지 않나 싶네요.
    닭강정은 떡만 맛있고, 비추입니다:(

닭강정(커플) 싸이버거 후렌치후라이

포장
    2020년 12월 21일

맘스터치와 비슷한 맛집

큰집닭강정 사진
    큰집닭강정
    창동 · 닭강정,치즈
    배달 시켰는데 아주 따끈따끈해서 좋고 양념 달콤해요~~ 식어도 맛있는 동네 숨은 맛집입니다. 가격도 너무 싸서 ㅋㅋ 혼맥하기 딱좋아요
    맥시칸치킨 사진
    맥시칸치킨 창동점
    창동 · 치킨
    야식으로 치킨 땡겨서 집앞 치킨집 배달해왓습니다. 주인분들도 친절하시고 음식도 깔끔하고 맛잇어요. 숨은맛집입니다. 닭강정이 맛있어요 일반적으로 길에서 파는 닭강정이랑은 다른맛!!
    스마일닭강정 사진
    스마일닭강정
    창동 · 닭강정,마늘간장
    와이프랑 산책하다가 맛잇는 냄새나서 급 저녁결정해서 먹엇습니다. 맛잇네요 닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음. 예전 메뉴중 고추가 들어간매콤한 메뉴인줄 알았다가 개인적으로 메워서 놀람. 맛은 역시나 좋다.
    오토김밥 사진
    오토김밥 노원점
    노원역 · 닭강정,김밥
    이동중에 포장으로 먹었는데 너무 맛있습니다. 김밥이 별거 없는데 맛있어요. 내 사랑 오토김밥. 닭강정이랑 세트로 먹으면 배부르다 배달도 잘됨 건강하면서 간단한 점심으로 먹은 오토김밥! 이영자 김밥으로 유명한지 오래됐는데 분점이 많이 생겨서 이곳 저곳에 많아졌네요 맛이 깔끔해요
    큰집닭강정 사진
    큰집닭강정 마들점
    마들역 · 닭강정,떡
    학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다
    빠사시 사진
    빠사시 무지개아파트점
    중계 · 떡볶이,분식
    동네 저렴한 치킨집 반마리도 팔아서 좋고 닭강정이랑 양념이 옛날 맛이라 좋다

맘스터치 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    와와쪽갈비
    68점 · 창동 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    와와쪽갈비 사진 1 와와쪽갈비 사진 2
    동네에 있는 쪽갈비 집 임에도 생각보다 훌륭한 고기의 퀄리티와 굽기, 맛이었다. 앙상한 뼈에 비쩍마른 고기 조금 붙어나오는게 아니더. 두툼한 고기가 뼈에 붙어 먹기좋게 잘 구워져 나온다.
    창동짬뽕
    64점 · 창동역 · 짬뽕,짜장면
    창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
    서울 주거지역에 위치한 수준급 식당. 가성비는 글쎄? 이 곳의 짬뽕을 전국에서 최고로 손꼽는 사람도 있었지만 나한테 그정도는 아니었음 맛나오ㅛ 칠리새우는 먹지마세요. 우리가생각한 칠리새우가 아님. 짬뽕은 언제나맛있어요
    롯데리아
    63점 · 창동역 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 햄버거 최애입니다 롯데리아는 특히 사이드가 맛나용 이상할정도로 2층에 주문안하고 앉아있는 사람이 많아요..... 노숙자같은사람부터 동네 아주머니들, 학생들까지...... 콜라하나시켜놓고 자기들 가져온 귤까먹고 삼각김밥먹고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 총체적 난국
    호운소곱창
    63점 · 창동 · 곱창,소곱창
    호운소곱창 사진 1 호운소곱창 사진 2
    항상 소곱창먹고싶우면 창동와서 찾아와요!! 전골고 맛있고 볶음밥도 맛있어요!! 배달로 시켜먹었다. 배달인데 진짜 만족스러웠다. 가서 직접 먹어봐야지
    덩어리
    61점 · 창동역 · 삼겹살,치밥
    덩어리 사진 1 덩어리 사진 2
    테이블이 좀 지저분해 보이긴 하지만 고기 맛은 맛있었습니다 그리고 고치밥도 된장에 치즈올린거 같은데 맛있었어요 특별한 점이 있는 곳은 아니지만 야채구이랑 같이 시키니 맛있었어요 ~!
    라화쿵부
    60점 · 창동역 · 마라탕,마라샹궈
    라화쿵부  사진 1 라화쿵부  사진 2
    마라탕에 넣을 수 있는 재료종류가 다양하고 많아서 좋습니다 후식으로 아이스크림도 먹을 수 있어요!! 혼밥하기에도 좋아요. 앞치마 밥 단무지 이런거 다 셀프고 학생들 하교하는시간엔 많이오니까 피해가세요
    종로김밥
    59점 · 창동역 · 분식,항아리수제비
    종로김밥 사진 1 종로김밥 사진 2
    혼밥하기 좋아요 다양한 메뉴가 있어서 좋아요 잘먹었습니다 집근처에 김밥집찾다가 보니까 잇어서 먹엇는데 그냥 동네 김밥집 정도네요 김밥 하나의 메뉴가 여러군데 먹어보니 맛있기가 쉽지 않다는 것을 알았어요 치즈김밥 무난하네요
    광해수산
    56점 · 창동 · 횟집,우럭회
    광해수산 사진 1 광해수산 사진 2
    대방어회 진리입니다! 방어가 느끼하지가 않네요. 추천 꾹!!
    봉구비어
    53점 · 창동 · 맥주,감자튀김
    봉구비어 사진 1 봉구비어 사진 2
    손님이많은이유감자튀김이정말예술이다 주인이깨끗하다 영업후모든의자를올리고매일 청소한다 기름 매일가는걸까? 가볍게 먹기 좋은 곳. 엄청 맛있는 하이볼은 아니지만 먹을만하고 감자튀김은 항상 맛있다.
    골목집불갈비
    48점 · 창동 · 돼지갈비,숯불갈비
    골목집불갈비 사진 1 골목집불갈비 사진 2
    비교적 합리적인 가격에 돼지고기 모듬을 먹을 수 있음. 주차장은 없으나 근처에 공영주차장이 있어서 주차도 가능함. 반찬으로 나오는 냉채와 직접 만든 쌈장이 맛있음. 고기를 구워주시진 않음.