버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 노원역점

버거킹의 사진

버거킹과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 간식(9) 혼밥(7) 저녁식사(6) 배달(4)…더보기 식사모임(2) 가족외식(1) 혼카페(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 서민적인(5) 캐주얼한(5) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 키오스크(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 23

어디에나 있는 버거킹. 오랜만에 갔는데 역시 큰 버거에 바삭한 감튀가 맛있다. 케첩은 오뚜기라 조금 아쉽지만 ...
    요즘엔 거의 키오스크에서 주문을 한다. 또 결제수단으로 페이코인도 받아줘서 여러모로 편리하다. 볼일있어 지나가다 들렀는데 아주 맛있음!! 와퍼는 늘 좋은 선택이다.

와퍼세트

2021년 11월 29일

나무늘보 평균 별점 3.2   평가 413   팔로워 21

노원역에서 가까운 버거킹입니다
    내부크기는 보통입니다
    가볍게 한끼 먹기 좋습니다

통새우와퍼주니어세트

2023년 3월 12일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 518   팔로워 14

노원역에 버거킹 없는 것이 아쉬웠었는데 새로 생겨서 좋음. 올데이킹 세트 괜찮음. 트러플머쉬룸버거는 보통. 트러플 향이 약간 나는 정도지만 호불호는 갈릴듯

트러플머쉬룸와퍼주니어세트 올데이킹

2019년 8월 3일