무소식 대표 사진
무소식 대표 사진

무소식

• 서울특별시 마포구 잔다리로 19 3층
  • 오늘 휴무 오늘(화) · 휴무일
  • 0507-1357-7930

무소식 방문자 리뷰

3.5

별로예요

혼카페 2데이트 1기념일 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2가성비좋은 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

머거녹 평균 별점 3.6   평가 112   팔로워 0

조용하고 카페도 넓은편이라 홍대에서 가기 괜찮습니다..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

바질토마토에이드

혼카페, 캐주얼한

꽃동산 평균 별점 3.9   평가 261   팔로워 1

4점 2024년 3월 3일

주말에 가니 사람이 계속 오더라고요 인기가 많은 곳이였어요.!! 타이밍 맞춰서 가시는걸 추천해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한

무소식과 비슷한 맛집

홍대카페 사진
홍대카페
홍대 · 카페,커피
층별로 구성이 잘되어있습니다. 디저트랑 음료도 맛있어요 이색적인 홍대 대형카페 또 방문하고 싶어요 칵테일 먹어도 될 거처럼 분위기 좋아요! 층마다 컨셉이 조금 달라서 이색적이고 루프탑 뷰맛집입이당
슬릿 사진
슬릿
홍대 · 케이크,카페
케이크 존맛! 늦은 시간에 가면 케이크 몇 개 안 남아있어요 카페 분위기도 조용하고 케이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 가게가 큰편은 아님 직원 분도 친절하시고 케이크 비주얼도 아주 예뻐요. 체리 올라간 초코
멧커피 사진
멧커피 홍대점
합정 · 카페,커피
매장이 생각보다 훨씬 더 넓었고 메뉴들도 평타 이상이었고 직원분들도 꽤나 친절하셨던 기억이! 다음에 또 가고싶고 그때는 혼자서 진득하게 즐겨도 좋겠다 싶었던 곳 분위기 넘 이쁘고 좋아요 커피맛도 좋
데코아 발림 사진
데코아 발림
상수역 · 카페,디저트
케이크랑 디저트 종류가 다양하고 맛있어요. 퐁당오쇼콜라 레몬케이크 둘다 흡입... 다른 케이크도 먹어보고 싶어요. 분위기는 앤틱하고 넓고 조용한 편이에요. 무난한 카페.깔끔보단 아기자기함 메뉴가 너
해피베어데이 사진
해피베어데이 상수점
상수역 · 케이크,디저트
아기자기하고 너무 예뻤던 해피베어데이💗 200% 만족하고 왔던 카페입니당!! 가격대는 높은 편이에요 당일케이크 가능한 게 메리트입니당 쿠키 너무 맛있고 아메리카노랑 드시는 거 추천이요 왜냐면 단단조
해피베어데이 사진
해피베어데이
합정 · 커피,카페
레몬시트론도 맛있지만 진짜 맛있는건 휘낭시에였어여 구움과자류 진짜 맛있음!! 예쁜 곳이에요! 케이크는 별로 맛...있진 않지만 예뻐요ㅋㅋ 당일 케이쿠 가능한 곳 근데 맛은 쏘쏘ㅠㅠ 초 모양있는거 구

무소식 근처 추천 식당
카레시
82점 · 홍대 · 스프카레
카레시 사진 1 카레시 사진 2
주위 돌아다니다가 너무 추워서 + 냄새에 이끌려 급하게 들어간 곳이었는데 이렇게 인기많고 맛있는 집인줄 몰랐어요 ㅎㅎ 스프카레 별로 안좋아하는데 여기건 진짜 괜찮았어요 가게가 너무 추워서 음식이 안
정돈
81점 · 홍대 · 카츠,돈까스
정돈 사진 1 정돈 사진 2
등심이 많이 퍽퍽하지 않고 바삭하면서도 촉촉한 돈카츠라 맛있어요 등심 부위가 퍽퍽하지 않고 비계도 살짝 있어서 밸런스가 좋아요 한때 삼대 돈까스로 유명했던 정돈 ! 가격은 조금 나가지만 그만큼 보장
윤씨밀방
81점 · 홍대 · 함박스테이크,터키
윤씨밀방 사진 1 윤씨밀방 사진 2
빵에 밥에 떡볶이에 함바그도 은근 커서 좋은 가격에 배부르게 먹고 나올 수 있었다 맛은 토마토크림소스하면 떠올릴 수 있는 맛 무난하게 맛있었다 함바그도 고기 질감 살아 있는 좋아하는 스탈 사이드도
23플래터
81점 · 홍대 · 파스타,레스토랑
23플래터 사진 1 23플래터 사진 2
오랜만에 파스타가 땡겨서 방문해봤소. 가성비가 좋은거 같으며, 맛도 괜찮소 종종 들리겠소. 가성비 좋고 커튼이 있어서 데이트 하기 좋다고 느꼈어요 맛도 있었습니다 반반 피자 먹었는데 옥수수 베이컨보
오흐 뒤 구떼
80점 · 홍대 · 디저트,구움과자
오흐 뒤 구떼 사진 1 오흐 뒤 구떼 사진 2
구움과자 제대로 하는 집 ☆마들렌 통카 휘낭시에 마호 맛나는 디저트가 많다.. 이 동네 사람들 너무 부러움ㅠ 이런 맛있는 곳을 매일 즐길 수 있어서 예전에 처음 먹었을땐 맛있어서 놀랏는데 뭔가 오랜
우와
80점 · 홍대 · 오코노미야키
우와 사진 1 우와 사진 2
진짜 가게 이름 그대로 우와... 너무 맛있어서 먹으면서 계속 우와...했어요👍 직원분들도 친절하시고 좋아요! 일요일 저녁에 방문했었는데 1시간 정도 웨이팅 하고 들어갔어요...! 좀 길긴한데 그만
야키토리 나루토
78점 · 홍대 · 야끼도리,오마카세
야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음
손오공마라탕
77점 · 홍대 · 마라탕,비건
손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
진짜 맛있어요 국물까지 다 먹음 아이스크림도 있어서 나갈 때 먹기 좋음 사람 많고 재료들 신선해요 단계 지정가능하고 가격도 저렴합니다 사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다
토끼정
77점 · 홍대 · 돈까스카레,큐브스테이크
토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
마포구 홍대거리에 위치한 토끼정 홍대점 다녀왔어요 예전 강남점이 처음 생겼을 때 맛있게 먹었던 특별한 추억이 생각나 설레는 마음으로 방문했습니다 명란크림파스타와 돈까스 조합의 밥상을 주문했는데 나무
또보겠지떡볶이
76점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
또보겠지떡볶이 사진 1 또보겠지떡볶이 사진 2
너무 맛있고 매장도 깨끗해서 좋아요:) 또떡은 정말 맛있음 버갈도 시켜먹고 볶음밥으로 마무리해줘야함 유명한 즉떡가게라고 해서 방문했습니다 내부는 아기자기하게 꾸며져 있고 음식도 맛있었습니다 또보겠지
청돈옥
76점 · 홍대 · 삼겹살,숙성돼지고기
청돈옥 사진 1 청돈옥 사진 2
홍대입구역 인근에 위치한 숙성 돼지고기 전문점 청돈옥 본점에 다녀왔어요 입구에서부터 시선을 압도하는 대형 숙성고가 이곳의 고기 맛을 증명하는 듯해 들어서면서부터 기대감이 한껏 높아졌습니다 다양한 부
오복솥뚜껑
76점 · 홍대 · 삼겹살,고기집
오복솥뚜껑 사진 1 오복솥뚜껑 사진 2
홍대의 다른지점이 더 맛있는듯 고기들은 보통. 그래도 양은 많았음 아쉬운점이 야채리필 추가금을 받음 그리고 밑반찬부실 이날만그런지 콩나물이 짰음 우동이 비쥬얼이 진짜 별로긴한데ㅋ 평범하고 무난한맛

무소식 근처 추천 카페
피오니
82점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
피오니 사진 1 피오니 사진 2
딸기 케이크가 맛있다고 해서 왔는데 맛있네요. 자리는 좁지만 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 딸기 케이크로 유명한 피오니 홍대점은 주말 저녁 방문 기준 사람이 정말 많아 주차는 물론 주문 대기까지 10
카페 공명
82점 · 홍대 · 베이커리,소금빵
카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
예전 주택을 리모델링해서 레트로분위기이면서 내부는 깔끔하고 모던해서 좋아요 베이커리종류도 다양하고 좀 달지만 맛있었어요 디저트 종류가 다양해서 좋아요. 우유 케이크가 폭신하고 부드러워서 맛있었습니당
수상한베이글
80점 · 홍대 · 베이글,카페
수상한베이글 사진 1 수상한베이글 사진 2
여기 진짜 괜찮네요 우연히 발견한 곳인데 저의 ㅋ페가 되었어요 파운드케이크 진짜 맛있어요ㅠㅠ 한판 다 먹을 수 있을정도로.. 상큼달달해서 정말 맛있어요 아이스 아메리카노랑 먹으니 조합이 넘 좋네요
홍대카페
80점 · 홍대 · 카페,커피
홍대카페 사진 1 홍대카페 사진 2
콜린
80점 · 홍대 · 카페,플라워카페
콜린 사진 1 콜린 사진 2
상수역 근처에서 식사하고 괜찮은 카페 찾다가 방문하게 되었습니다. 조용하고 예쁜 카페였습니다. 개인적으로는 커피 맛과 케이크가 그렇게 특별하게 맛있진 않았어요. 그래도 꽃과 식물들을 꾸며놓은 모습이
허밍벨라
79점 · 홍대 · 케이크,쉬폰케이크
허밍벨라 사진 1 허밍벨라 사진 2
카페를 찾다가 우연히 방문하게 된 곳인데 가게도 넓고 음료, 디저트가 다양해서 좋았어요. 생각보다 아늑한 분위기라 편안하게 쉬어가기 좋은 것 같아요 테이블이 넓고 간격이 있어서 편안했습니다. 소리도
더블유오앤
79점 · 홍대 · 베이커리,소금빵
더블유오앤 사진 1 더블유오앤 사진 2
카페 분위기가 좋아서 데이트하기 좋고 디저트 종류가 많아요. 커피도 맛있어요 새벽까지 영업하는 대형카페입니다 지하부터 2층까지로 구성되어있고 지하에는 공연도 하시더라구요 분위기 자체는 예뻤지만 베이
침니맨션
74점 · 홍대 · 베이커리카페
침니맨션 사진 1 침니맨션 사진 2
굴뚝빵 디저트는 처음인데 쫀득하고 맛있었어요. 분위기도 괜찮습니다! 굴뚝빵맛집 제가 방문했을땐 머신 고장이라 밀크티랑 마셨는데 커피랑 같이 먹으면 맛있을듯! 검색해보다가 굴뚝빵이 특이해 보여서 가봤
신이도가
74점 · 홍대 · 한옥카페
신이도가 사진 1 신이도가 사진 2
홍대쪽에 위치한 카페 매장이 넓고 카페가 이쁨 인테리어 한옥 느낌으로 데이트 코스로 좋을듯 외국인들도 많고 구글리뷰 작성시 마시멜로 1개 줌 감성 추억 좋음! 다만 사장님 혼자해서 조금 바쁘심 뷰가
카페 드로잉
74점 · 홍대 · 브런치
카페 드로잉 사진 1 카페 드로잉 사진 2
홍대 상수 넓은 브런치 카페 와인 라운지바를 찾는다면 자리가 넓어 좋은 공간 브런치 먹기도 좋고 디저트 와 카페 메뉴들도 종류가 다양해 골라먹는 재미가 있어요 토마토주스가 11,000원이구 자몽쥬스
저스트단비
73점 · 홍대 · 크레페,디저트카페
저스트단비 사진 1 저스트단비 사진 2
크레이프 숨은 강자 장점 - 맛으로만 평가하면 개인적으로는 홍대 크레이프 일황 - 식사용 크레이프도 절찬 판매중! 단점 - 양에 비해 다소 비싼 듯한 가격 홍대에 크레페 있다길래 먹으러 ~ 깔끔하고
슬릿
73점 · 홍대 · 케이크,카페
슬릿 사진 1 슬릿 사진 2

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대