칼리가리박사의 밀실 대표 사진
    칼리가리박사의 밀실 대표 사진

칼리가리박사의 밀실

칼리가리박사의 밀실의 사진

칼리가리박사의 밀실과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 간식(2) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 배달(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

호빈쿠 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 6

맥주한잔하러 가끔가요. 저는 바나나화이트 제일 좋아해서 항상 저것만 먹습니다. 여러가지 수제맥주가 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어요. 그만큼 인기가 많아 항상 사람이 많네요. 취향에따라 맥주 골라 마실수 있어서 좋아요

코젤 나쵸 바나나화이트

2019년 10월 31일

HG 평균 별점 4.0   평가 144   팔로워 17

인천 대표 수제맥주집... 피맥하기 좋다.. 사브작 IPA는 요즘 유행하는 뉴잉글랜드IPA답게 너무 향이 좋다.. 적극 추천

샘플러 피자

2019년 5월 27일

홍길동 평균 별점 4.1   평가 182   팔로워 25

차이나타운, 바나나화이트 둘다 꿀맛... 이게 술이야 꿀이야 하면서 마셨다.

바나나화이트 차이나타운 언노운피자

2019년 9월 14일