순천만

순천만과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집 압구정점
    압구정역 · 삼겹살,점심뷔페
    압구정역 근처 늦게까지 하는 몇없는 음식점 체인점인만큼 실패없는 고깃집 맛있게 잘먹었음 압구정역 근처에 위치한 체인점 하남돼지집 장점이 직원이 구워준다는것 맛은 그냥저냥 타지점과 똑같았음
    해밥상달주막 사진
    해밥상달주막
    신사역 · 한식,한식뷔페
    2, 3차 쯤에 와서 간단히 한잔하기 좋아요! 안주도 저렴하고 다양해서 좋습니다 동네 아지트 분위기 입니다. 가로수길에서 이정도 가격대의 술집은 드물던데, 가격대가 만족스러워요.
    타워식당 사진
    타워식당
    신사역 · 한식뷔페,점심뷔페
    신사역이나 가로수길 근처에서 근무하느라 점심 때마다 저렴한 한식 뷔페 같은 곳을 찾으시는 분이라면 가보시길 바람 가격은 9000원으로 주변 강남 음식점 가격에 비해 저렴한 편임 매일 메뉴가 바뀌기는
    알펜호프 사진
    알펜호프
    학동역 · 호프집,점심부페
    요즘 호프집이 많이 사라져가는데 아직 남아있어서 무언가 특별함이 있을까 싶어 기대해봤어요. 아니다 다를까 맛에 특별함 보다는 퇴근후 야외테이블에서 맥주한잔 할 수 있는 정도 딱 그 정도네요.
    구뜰 사진
    구뜰
    강남구청역 · 생삼겹살,고기집
    찬이 다양하게 나오고 음식 맛이 자극적이지 않아서 좋아요! 점심뷔페 1만원인데 구뜰 쿠폰사면 9000원에 식사 가능 해요. 10장 단위로 구매해서 팀원들과 나눠 사용 한답니다.
    강남술상&강남밥상 사진
    강남술상&강남밥상
    언주역 · 한식뷔페,술집
    생각보다 내부가 넓고 깨끗했다. 낮술 한잔 하기 딱 좋다. 점심시간 이후엔 사람도 없고 한적해서 좋았다. 안주들 가격이 조금 비싼감이 있지만 맛은 나쁘지 않았다. 가끔 가기 좋은듯 하다

순천만 근처 추천 맛집

잭슨피자
    83점 · 압구정 · 피자,페퍼로니
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    압구정역으로부터 도보 6분 거리에 위치한 1인 피자를 판매하는 잭슨피자. 피자를 먹고 싶어도 항상 한 판을 시켜야한다는 부담감이 있었는데 여기선 1인 사이즈(퍼스널)부터 나와서 편하게 주문할 수 있
    한추
    82점 · 압구정 · 튀김,고추튀김
    한추 사진 1 한추 사진 2
    치킨 맛있고 맥주 맛있고 친절한거 같은데 애매하고 잘 먹었습니다 말해뭐해 맛잇죵 저는 떡볶이가 맛있습니댜 가끔 생각나요 유명한 한추 오픈런마냥 일찍가서 사람 없을때 조용히 고추튀김과 맥주 마시고 나왔습니다. 언제 먹어도 맛있는 고추튀김과 생맥의 조화!
    하이볼가든
    72점 · 압구정 · 위스키,하이볼
    하이볼가든 사진 1 하이볼가든 사진 2
    논알콜도 이렇게 해주시더라고요 하이볼 가볍게 먹기 좋습니다 분위기 좋은 바 바 치곤 내부가 밝은편 하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음 퀄리티 대비 비싼 감이 있었음 사장님 친절하시고 술 종류도 다양하네요 하이볼 메뉴도 특색있어요~ 조용하구 테이블도 편안합니다 ㅎㅎ
    강남곱창
    71점 · 압구정 · 곱창,돌곱창
    강남곱창 사진 1 강남곱창 사진 2
    주차 불가하고, 매장이 넓은 편은 아닙니다. 음식이 맛은 있지만 이 가격을 주고 먹을 정도는 절대 아닌 것 같습니다. 직원 분들은 친절하십니다. 여태 먹었던 곱창 집에서 손꼽을 수 있는 맛집. 사악한 가격에는 이유가 있었다.
    라무진
    71점 · 신사 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기라 가격이 좀 있지만 직접 구워주고 서비스가 편함. 맛도 괜찮은 편 무난하게 맛있게 먹었어요 구워줘서 좋아용 가격대비는 잘 모르겠지만요ㅠㅠ 개인적으로 진1926이 더 맛있는거 같긴해요
    리브팜
    71점 · 압구정 · 샐러드,포케
    리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
    가로수길 물가는 어쩔 수 없지만 그만큼 샐러드의 양과 맛이 훌륭했다. 처음 먹어보는 포케 몇번을 망설이다 먹어보는 포케 포케이 낮설긴 하지만 신선하다. 뭔가 2% 부족함을 느끼는 건 욕심일까?
    우리김밥
    70점 · 압구정 · 김밥
    우리김밥 사진 1 우리김밥 사진 2
    테이블이 2개정도라 먹고 가기는 어려운 편. 김밥이 알차고 맛있다. 내용물 대비 가격 매우 싼편 김밥은 정말 맛있지만 국물이나 김치가없는게 아쉽습니다 근데 김밥마식어여 김밥 종류도 많고 맛있었어요! 테이블이 많지는 않습니당
    시골밥상
    68점 · 압구정 · 백반,시골밥상
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    요즘 밥값이 너무 올라서 시골정식 9000원도 너무 훌륭하다는 생각이 들었어요. 콩비지도 맛있습니다. 점심시간 대기해야할 때도 있는 동네 밥 맛집입니다. 일반 정식에는 김치찌개 된장찌개만 있고 메인 반찬은 없어서 추가하는게 좋을듯 평범한 밥집 느낌
    우형준 정미소
    68점 · 압구정 · 닭칼국수,메기
    우형준 정미소 사진 1 우형준 정미소 사진 2
    초계국수로는 워낙 맛집을 다녀서 그런지 이곳의 초계국수는 너무 아쉬웠다 먹은 거: 닭칼국수(8,000원) 맛 좋음. 가격 보통. 청결함. 맛있다. 양도 넉넉하다. 들어있는 닭고기 양이 생각보다 적긴 한데 크게 문제되지 않는다.
    대관령 한우마을
    68점 · 압구정 · 정육식당,한우
    대관령 한우마을 사진 1 대관령 한우마을 사진 2
    정육식당이어서 그런자 실한 갈비탕을 푸짐하고 깔끔하게 먹을 수 있는 곳. 압구정에서 보기드문 대형 고기집. 점심식사도 좋고 저녁 고기도 좋음. 소고기 생고기는 정육식당처럼 보고 고를수있음. 소고기 가격은 좀있지만 퀄리티는좋음. 점심 등갈비김치찜 등 합리적임. 후식으로 커
    중화객잔수
    67점 · 압구정 · 짜장면,중국집
    중화객잔수 사진 1 중화객잔수 사진 2
    진짜 너무 맛있는 중국집이에요 집주변이면 맨날 배달시켜먹을 것 같아요 단체로 들어갈 룸이 있어서 단체 식사가능. 요리 종류 다양하고 대체적으로 맛있음 중식으로 위에 기름칠하고 싶을 때 다양한 메뉴를 맛 볼 수 있는 곳. 양 많고 단독룸도 있고 좋아요
    퀴즈노스
    66점 · 압구정 · 샌드위치,브레드
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    평소 서브웨이를 즐겨 먹는데, 퀴즈노스는 처음 먹어봤다. 서브웨이보다 한 단계 고급스러운 맛이랄까. 다만 서브웨이에 비해 커스텀할 수 있는 범위가 제한적이다. 리코타 베지 & 아보카도는 평소 리