아우내엄나무순대 방문자 리뷰
찐맛술랭 평균 별점 4.8 평가 5 팔로워 0
요즘 핫하다는 아우내엄나무순대 를 가족들과 다녀왔습니다.병천순대거리 현지인 맛집 이라 그런지 나이 드신 분들도 꽤나 많더라구요 예전부터 "아뭇따" 밑으로 무조건 유명식당 가는곳만 갔었는데 지인분이 여기가 진짜 찐맛집이다라고 추천해서 옴. 말 그대로 정말 국물부터가 엄나무가 들어가서 너무 깔끔하고 건강한맛이 났네요 고기도 두툼 잡내 하나없고 짱~ 양도 정말 푸짐해서 밥 말아먹고 나면 배터져요.주차는 매장 앞이 협소해서 건물옆.뒤 빈공간에 하시면되나 그나마 없을시 순대거리 중간쯤 무료공영 주차장에 주차하시고 운동삼아,소화시킬 겸 걸어오시는걸 추천
병천 오시면 아우내엄나무순대 꼭 가보시길 추천해봅니다.
솔직리뷰 --THE END
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 기념일, 접대, 회식, 데이트, 아이동반, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 푸짐한, 가성비좋은, 무료주차, 셀프바이용
다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8 평가 454 팔로워 171
4점 2024년 11월 17일
인생 3대 순대국밥집입니다. 아이들도 접할수있는 잡내없는 깔끔한 국물맛과 든실한 순대 야들야들한 고기들과 깍뚜기가 잘 어울립니다. 얼큰국밥은 마치 보신탕울 먹는듯한 깊은 얼큰함이 아주 좋습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
순대국, 순대국밥, 해장, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차
앗쨩이 평균 별점 4.6 평가 25 팔로워 0
5점 2024년 12월 24일
제가 살면서 먹은 순대국밥 중에 최고입니다 한그릇을 먹어도 배가 너무 불러서 하루 한끼로 충분합니다 순대도 부드럽고 병천순대거리에서 1등입니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
이작 1일 전
뽀리 4일 전