할리스커피 대표 사진
    할리스커피 대표 사진

할리스커피 강남역점

• 서울특별시 강남구 강남대로 402
    • 영업 시작 2분 전 오늘(월) · 영업시간: 07:30 - 00:00
    • 02-555-0890

3.9

4.6
    4.2
    4.6

mgchoice 평균 별점 4.4   평가 222   팔로워 3

4점 2024년 8월 25일

무더위 아이스 아메리카노 한단의 소학행 시간에 감사한 주일.

아이스 아메리카노

차모임, 조용한, 깔끔한, 가성비좋은

리뷰황 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 1

5점 2024년 3월 6일

친구랑 같이 강남와서 카페가는데 강남은 역시 할리스입니다. 넓은 프차 사랑해요

카페 아메리카노, 유자민트 오로라티, 피스타치오빅토리아케이크

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 깔끔한

뫄이 평균 별점 4.0   평가 170   팔로워 1

3점 2024년 7월 10일

생각보다 냉동 망고인데도 맛이 괜찮았어요 치즈조각도 많았구요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

망고치즈빙수

할리스커피와 비슷한 맛집

스템커피 사진
    스템커피 강남점
    강남역 · 카페,커피
    강남역 웬만한 까페는 가봐서 어디 새로운 곳을 갈까 찾다가 발견했어요 그냥 지나치던 골목인데 이렇게 크고 깔끔한 까페가 있었네요 2층은 정말 넓고 조용해서 혼자 공부하거나 일하는 분들도 많아요 커피
    커피빈 강남역12번출구점
    강남역 · 커피,카페
    서울 나들이 와서 지인들과 차한잔 하려고 들어왔는데 분이좋고 차맛도 좋아요 커피빈 커피는 늘 실패가 없어요. 매장 깔끔하고 넓어서 좋습니다. 매장 넓고 테라스 자리도 있어서 좋아요 음료 종류도 다양하고 좋습니다
    바나프레소 사진
    바나프레소 강남역점
    강남역 · 커피,카페
    전 테이크아웃을 했지만 자리가 꽤 많았어요. 사람이 많아서 그렇겠지만 음료가 너무 늦게 나왔어요. 커피 값이 진짜 싸요 강남에 유지가 될 정 도로 사람이 많네요 강남역 지나다가 배고파서 들어갔는데 간단하게 요기하기 좋았습니다. 그릴치즈 시켰다가 양이 너무 적어서 샌드위치도 하나 더 먹었습니다 ㅋㅋ
    커피빈 강남역먹자골목점지
    강남역 · 커피,카페
    야외좌석은 빈 곳을 찾기 힘들다. 안에 앉을 자리는 많다. 층마다 키오스크? 있어서 편하다 프차라서 기본은 하는 곳 2층이라 좌석많음 키오스크 구비 내부화장실 커피빈은 맛있는데 다른 프랜차이즈보다 가격이 좀 더 나가는 편이에요. 그래도 이 지점은 자리도 넓고 많아서 자주 오게 돼요.
    커피빈 강남역GT타워점
    강남역 · 커피,카페
    넓고 밝아서 좋았어요 점심때 사람이 많으면 어떨지 모르겠지만 평일 저녁시간은 라떼마시며 노트북 하기도 괜찮았어요 가격은 비싸지만 맛이 좋아요~~한번 들려서 드셔보세용~ 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 사람이 가득차있어서 시끄럽긴 했지만 수다떨기 힘든 정도는 아니었어요
    아티제 사진
    아티제 삼성타운점
    삼성타운 · 베이커리,카페
    위치 때문인지 강남역 인접 다른 카페에 비해 주말에 조용해요. 아띠제 답게 가격은 비싼 편 조용해서 이야기 하기 좋습니당 근처에서 밥 먹고 바로 갈 수 있어요! 강남삼성사옥 지하에 위치합니다 아티제는 페이코결제때 할인을 해주고 음료 원뿔 카드가 있어 빵을 많이 사야할때 자주 갑니다 여기는 특성상 직장인들이 많이 방문해 주문할땐 줄설때가 많고 빵도 일찍 소진

할리스커피 근처 추천 맛집

마녀주방
    80점 · 강남역 · 파스타,빠네크림파스타
    마녀주방 사진 1 마녀주방 사진 2
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    감성타코
    76점 · 강남역 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    사람이 많았지만 회전율도 좋았고 직원분들도 굉장히 친절했습니다 매장이 진짜 넓네요~ 그래서 그런지 단체로 오는 손님도 많았고 양 진짜 많아서 정말 배부르게 먹었습니다! 맛있어요 타코 먹고 싶을 때마다 방문 종종 할 듯~
    맥도날드
    73점 · 강남역 · 버거,투움바
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    시즌 신 메뉴 먹는 재미가 있음. 아이스크림 선데까지 후식으로 먹어주기 역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 가성비 좋고 항상 실망시키지 않는 균일한 맛이 장점입니다. 키오스크가 카운터 앞에 말고, 엘베 앞에도 있어요. 직원친절,
    보승회관
    72점 · 강남역 · 국밥,순대국밥
    보승회관  사진 1 보승회관  사진 2
    먹고싶은 거 못정했을 때 방문하는 곳. 메뉴도 많고 좌석도 많고 뜨끈한 국밥먹기 최고. 좌석도 쾌적해서 커플들도 많이 찾는 곳 프랜차이즈치고 정말 깔끔하고 맛있습니다. 사람이 항상 많은곳인거 같아요
    보이브라질
    71점 · 강남역 · 브라질,스테이크
    보이브라질 사진 1 보이브라질 사진 2
    맛있는 소고기 바베큐를 무한리필로 먹을 수 있어서 정말 좋았어요. 이색적인 인테리어도 한몫 했습니다.와인이랑 같이 먹으면 정말 좋아요. 고기 좋아하시는 분들은 꼭 방문 하세요. 가족 외식으로 방문했는데 친절하고 너무 맛있었다. 다양한 부위의 고기를 그릴로 먹을 수 있어서 특별했다.
    양파이
    71점 · 강남역 · 양꼬치,양갈비
    양파이 사진 1 양파이 사진 2
    양고기는 다 구워주시고 꼬치도 냄새없이 깔끔했어요 직원분들 쏘 친절 다 맛있었어요 양갈비 진짜 맛있었는데 사이드의 맛은 조금 부실함 옥수수우육면도 우육면육수로 특이하긴하지만 애매한 맛이고 꿔바로우도 찹쌀튀김옷이 살짝덜익는가하면 소스도 시큼하고 다른곳보단 맛이 덜한편 메인메뉴로
    우대포
    70점 · 강남역 · 고깃집,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    볶음밥처음먹어봣눈데 자꾸 엄청 맛잇진않앗는데 손이가넹네요ㅋㅋ 점심메뉴도맛있어보이더라구요근데여기된장찌개가진짜진국이에요완전추천 갈비살 부드럽고 정말 맛있네요 된장찌개 보자마자 공기밥 주문했네요 너무 맛있어요
    일월분식
    68점 · 강남역 · 떡볶이,분식
    일월분식 사진 1 일월분식 사진 2
    강남역 지하상가에 있어요 간단히 저녁 해결하기에 좋았어요 떡볶이 순대 맛있어요 튀김이 없는건 아쉽지만
    전설의우대갈비
    66점 · 강남역 · 우대갈비,고기집
    전설의우대갈비 사진 1 전설의우대갈비 사진 2
    고기를 끝까지 구워줘서 좋았음 밑반찬들이 정갈하고 맛있당 일했으니 고기먹으러 들린 전설의우대갈비. 실내가 좁아서 테이블 간격이나 이동통로가 넓지 않은게 좀 불편하긴 하다. 회식하기에 적합하지 않고 4인씩 와서 편히 고기먹고 가야될듯. 갈비는 구워주셨는
    버거킹
    66점 · 강남역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    맛있어요 간만에 햄버거 땡겨서 버거킹갓는데 맛있네요 다만 매장이 넓거아 하지 않아서 자리가 많진 않아요 좀 어두운 매장이에요 버거킹 앱 가입하면 와퍼 세트가 반값이에요! 혼밪 추천합니다
    팔도밀방
    65점 · 강남역 · 칼국수,만두
    팔도밀방 사진 1 팔도밀방 사진 2
    아웅 넘 마싯다.. 저 숯불 불고기? 옆사람 시킨거보고 시켰는데 젤 맛있어요! 생각 의외로 얼큰 칼국수가 맛나고 좋더라구요. 콩나물 반찬과 잘 어울림. 강남 한복판에서 이정도 이 맛이면 가성비 굿.
    트로이케밥
    64점 · 강남역 · 케밥,터키
    트로이케밥 사진 1 트로이케밥 사진 2
    터키식 케밥 취향따라 종류별로 골라서 먹을 수 있어요 사장님 한국말 잘하시고 친절하세오! 비건메뉴인 팔라펠랩도 추천합니다 매장이 쾌적하고 음식이 빨리 나옴 음식 맛은 무난하고 가격도 무난함