도트 블랭킷 대표 사진
    도트 블랭킷 대표 사진

도트 블랭킷

도트 블랭킷의 사진

도트 블랭킷과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 데이트(8) 아침식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2)…더보기 다이어트식단(2) 혼카페(1) 기념일(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(7) 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

라마더라마 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 0

캐치테이블로 웨이팅 하고 들렸어요. 16 팀 65 분 기다렸습니다! 기대하지 않고 방문했는데 샐러드 파스타가 정말 맛있었어요. 건강하고 가격도 좋고 또 오고 싶어요

아보카도 베이컨 오픈 샌드위치 한끼든든 아보카드 새우 샐러드

정지혜 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 0

브런치 맛집으로 유명한 곳인데 예상외로 커피가 너무 맛있어서 커피 맛집이라고 불러도 될 곳. 진짜 너무 만족스러운 맛이었다!

한끼든든 아보카도 파스타 샐러드 과콰몰리 쉬림프 블랭킷 감자튀김 바닐라빈 라떼 얼그레이 아인슈패너

2023년 7월 19일

gomac 평균 별점 3.4   평가 63   팔로워 3

안국역에서 윤보선 생가 방향 우측 아담한 브런치 카페임. 테이블이 소수라 대기 시간이 김. 장시간 대기를 보상하는 듯힌 훌륭한 음식과 깔끔한 내부 분위기가 편안함을 제공함. 음식 데코가 조화롭고 셰프의 정성이 느껴짐. 음식 맛도 좋고 맛에 비해 가격이 저렴한 편. 내부 화장실이 좁지만 깨끗하게 유지되고 있음. 평점 4.5 이상.

한끼든든 아보카드 파스타 샐러드 허니리코타 블랭킷

2021년 11월 17일