군산카레시장통닭 대표 사진

군산카레시장통닭

• 전북특별자치도 군산시 축동안3길 3 105호
  • 063-467-9282
  • 생일파티
  • 예약, 국내산, 저녁식사, 배달

군산카레시장통닭의 사진

군산카레시장통닭 사진

군산카레시장통닭 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1혼밥 1가족외식 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

최수장 평균 별점 4.5   평가 349   팔로워 2

가격이 좀 비싼가 싶었는데 양이 어마어마해요!! 4인이 먹어도될것같아요 ㅋㅋㅋ 겉바속촉 제대로에 너무맛있습미다ㅜㅜ

순살카레시장통닭

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

군산카레시장통닭과 비슷한 맛집

바이킹호프통닭 사진
바이킹호프통닭
군산 · 치킨,골뱅이무침
진짜 옛날 호프 느낌인데 치킨 정말 맛있어요!!!! 다른 분들 드시는 거 보니 전도 맛있어보이고 닭볶음탕도 맛있어보이더라고요 ㅋㅋㅋ 진짜 이런 맛집은 꼭 가셔야 합니다
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주
군산 · 맥주,튀김쥐포
일찍 영업하는 거 좋구 안주도 다 맛있어요! 저날은 소주만 마셨지만 맥주가 역시 짱^_^
교촌치킨 사진
교촌치킨 미장수송점
군산 · 치킨,오리
93%일치
아주 작은 병아리을 튀기는 듯... 닭 너무 작아요 닭다리가 손가락만해요
미원통닭 사진
미원통닭
군산 · 치킨,후라이드
미원통닭 맛있다고 해서 포장해서 먹었어요. 식어도 맛있네요. 후라이드가 근본. 바삭하고 맛있어요. 양념은 한방맛이 나는 것 같은데 건강해지는 기분이었어요. 튀김이 너무 맛있음 후라이드 챱챱 맛있어요
순돌이네통닭집 사진
순돌이네통닭집
군산 · 통닭,누룽지통닭
누룽지 통닭 먹으러 방문했어요! 순돌이네 통닭집은 군산 예스트거리 안에 있어요 금요일 9시쯤 방문했는데 한 테이블 비어있어서 겨우 앉았습니다 주문이 밀려있었는지 주문하니 30분정도 걸린다고 하셨었고
다사랑치킨 사진
다사랑치킨
군산 · 치킨,후라이드
군산에서 유명한 치킨집이죠~ 후라이드의 튀김옷이 정말 다른곳과 맛이 차이가 납니다^^

군산카레시장통닭 근처 추천 식당
복성루
82점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
복성루 사진 1 복성루 사진 2
전국 3대 짬뽕집. 드디어 다녀왔다. 역시 1시간 기다림이 아깝지 않았다. 짬뽕 너무 시원하고 개운하고 맛나다. 면도 두툼한게 아주 매력있다. 물짜짱 희한하게 맛나다 웨이팅 무조건 있는데 그래도 회
수송반점
74점 · 군산 · 짬뽕,짬뽕전문점
수송반점 사진 1 수송반점 사진 2
회전이 빠른편이라 웨이팅이 금방 줄어요. 탕수육이 바삭쫀득 맛있었어요. 짬뽕 해산물이 푸짐해요 군산 맛집이라해서 찾아갔어요. 볶음밥 옆에 나오는 짜장도 그렇고 그냥 짜장면도 조금 짰어요. 탕수육 소
별미애호박돼지국밥
71점 · 군산 · 돼지국밥
별미애호박돼지국밥 사진 1 별미애호박돼지국밥 사진 2
군산에서 방문한 식당중 최고로 만족한 곳! 맛, 가격, 친절도, 청결도 등등! 예상가능한 그 맛보다 두배 더 맛있다
솔가숯불갈비
71점 · 군산 · 돼지갈비
솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
전주에서 많이 먹던 곳이라 고기는 믿고 먹는데 냉면 .... 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠ 아무리 후식냉면이라지만 별로라서 차라리 다른 후식 메뉴를 개발하시는게 어떤가 싶어요 ㅠㅠ 갈비는 추천인데 냉면은...개
태성반점
70점 · 군산 · 짬뽕,탕수육
태성반점 사진 1 태성반점 사진 2
40분을 기다려서 먹은 생해물짬뽕 짜장면 짬뽕은 시원하고 개운하고 깔끔해요 해물 푸짐하고요 짜장면은 달지않고 구수해요 솔직히 웨이팅 하면서까지 먹을만큼 존맛!은 아닌거 같음 생해물짬뽕 먹어보고 싶어
야키로
69점 · 군산 · 한우,고기집
야키로 사진 1 야키로 사진 2
세트 구성은 좋은데 제가 방문한 날은 고기 퀄리티가 그냥그랬어요 질긴 부위도 있더라고요 일식 느낌 빡! 나는데 소고기로 고급지게 먹을수 있어서 넘넘 맛나게 먹었습니다^^ 분위기 좋은 한우 맛집 기념
장미칼국수
69점 · 군산 · 칼국수,돌솥비빔밥
장미칼국수 사진 1 장미칼국수 사진 2
깔끔하고 맛있었습니다 양이 많아요 직원분들이 친절합니다 군산 갈 때마다 먹어요 칼국수 넘 깔끔하고 시원합니다. 비빔밥도 적극 추천해요 "독특한 맛의 콩국수집" 오픈런해서 첫 손님으로 입장해서 콩국수
마라공방
69점 · 군산 · 마라탕
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
깔끔하고 화끈한 마라맛이 좋아요 다음에 또 방문하겠습니다 저는 마하탕이 너무 좋아요 존맛티비 !!!!! 😆 마라샹궈는 안먹어봄 넣고 싶은 재료로 마라탕 먹었어요 마라맛 강한건 싫어해서 향신료는 빼달
송가짬뽕
69점 · 군산 · 짬뽕,고추잡채
송가짬뽕 사진 1 송가짬뽕 사진 2
매장도 넓고 짜장 짬뽕이 끝내줍니다^^ 탕수육은 쫀득한게 안먹으면 서운 ㅠ 오후 3시부터 5시까지 브레이크 타임이여서 5시에 딱 맞춰서 갔는데 그 뒤로 많은 사람들이 옴 심지어 맛있음 음식 나오는
선주네포차
69점 · 군산 · 횟집,세꼬시
선주네포차 사진 1 선주네포차 사진 2
모든 부식 다 맛있고 회도 맛있어서 군산에 가게 되면 꼭 다시 가고 싶은 집이에요. 강추. 포차느낌인데, 세꼬시부터 안주가 많아서 술먹기 정말 좋은곳^^ 세꼬시한상차림이 유명한 횟집입니다. 주차장은
시즌드
68점 · 군산 · 파스타,양식
시즌드 사진 1 시즌드 사진 2
파스타, 스테이크, 리조또 다 맛있어요. 분위기도 좋아서 기념일날 가기 좋아요. 한우채끝 스테이크 맛있어요. 데이트하기 아주 좋은 곳. 군산 수송동에 새로 생긴 파스타집 시즌드! 엄마 추천으로 갔는
미원통닭
67점 · 군산 · 치킨,후라이드
미원통닭 사진 1 미원통닭 사진 2

군산카레시장통닭 근처 추천 카페
이성당
87점 · 군산 · 베이커리카페,카페
이성당 사진 1 이성당 사진 2
와 맛있네요... 안오려다가 가는길에 보여서 먹었는데 먹자마자 10개 넘게 더 사서 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 단팥빵,야채빵,메론크림빵이 유명하다고 해서 세개 다 먹어봤는데 야채빵은 왜 유명한지 알겠더라구요
군산과자조합
86점 · 군산 · 디저트,에그타르트
군산과자조합 사진 1 군산과자조합 사진 2
밀크티 향이 정말 좋고 와인커피도 특색있어요 디저트도 모두 맛있었어요👍🏻 계란찜과자 넘 맛있었어요! 밀크티는 약간 딸기우유맛이 났습니다. 분위기가 좋아요 적산가옥을 리모델링한 입구부터 너무 이뻐서
카페 신민회
76점 · 군산 · 카페,두바이쫀득쿠키
카페 신민회 사진 1 카페 신민회 사진 2
분위기가 참 좋았고 소품과 고양이 구경하는 재미가 있었어요. 무엇보다 두바이 휘낭시에가 정말 맛있었습니다!! 군산에 위치한 독립운동 컨셉의 카페입니다. 커피, 디저트 둘 다 맛있어요 디저트 종류도
빌리
71점 · 군산 · 베이커리,소금빵
빌리 사진 1 빌리 사진 2
소금빵 맛집으로 유명해서 방문하게 되었는데 종류도 다양하고 다 너무 맛있어서 놀랜 곳 소금빵은 버터향이 느껴져서 더 맛있습니다 아아도 무난했어요 소금방 맛집으로 유명한 블루본즈! 크기가 조굼 작아서
회현커피part2
71점 · 군산 · 핸드드립,커피
회현커피part2 사진 1 회현커피part2 사진 2
안쪽에 자리가 더있네요 . 근처보다 전문적이고 맛나뷰보여서 왔습니다. 원두종류 다양하고 커피도 맛있어요! 다음에는 드립커피도 마셔보고 싶네요 디카페인 핸드드립을 마셨는데 굉장히 진하고 디카페인 같지
이른아침 커피공장
70점 · 군산 · 커피,로스팅
이른아침 커피공장 사진 1 이른아침 커피공장 사진 2
원두 향이 정말 끝내줍니다.. 로스팅하는 카페중에 가장 향기가 좋았어요 커피도 맛있습니다! 핸드드립 디카페인으로 마셨는데 진하고 맛있어요. 카페 외관이 독특해요 카페 좌석은 작은 편! 바로 옆에 로
소현고택
69점 · 군산 · 브런치
소현고택 사진 1 소현고택 사진 2
음식 맛은 좋았으나 응대가 좀 아쉬웠습니다. 직원이 두분이라 웨이팅을 쳐내기 좀 버거워보였어요 메뉴는 맛있었고 고택 개조해서 인테리어가 살짝 특이해요. 군산여행중 애견동반 가능 식당으로 방문했습니다
아도이베이커리
69점 · 군산 · 베이커리,구움과자
아도이베이커리 사진 1 아도이베이커리 사진 2
빵 종류가 많아서 골라먹기 좋고, 가격도 착해서 가성비 있게 먹을 수 있어요~ 겉이 바삭바삭하고 속이 촉촉해요. 식감이 아주 좋아요. 진짜 맛있는 구움과자 집이었어요 ㅋㅋㅋ 제가 말차 좋아하는데 초
리베이커리
68점 · 군산 · 빵
리베이커리 사진 1 리베이커리 사진 2
군산 베이커리. 유명한 단팥빵 역시 맛나다. 조금 달지만 빵 파삭하니 좋다 군산 빵 하면 이성당을 떠올리지만 이 가게도 있으니 침고하자.
프레드
68점 · 군산 · 베이커리,카페
프레드 사진 1 프레드 사진 2
진짜 들어가면서부터 빵을 안 먹을 수 없는 베이커리 맛집이에요!!! 무료 주차도 가능하고 진짜 추천해요 미장동에서 유명한 디저트카페! 솔직히 디저트 맛있고 음료는 조금 아쉽 이쁜 트리도 많고 넓고
몽슈슈
67점 · 군산 · 디저트,도지마롤
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
몬테카를로 처음 먹어보는데 정말 부드럽고 맛있네요! 선물하기 좋아요 도지마롤 자체가 아주 부드럽고 살살녹아요. 커피마시기좋아요
아라레
67점 · 군산 · 카페,핸드드립
아라레 사진 1 아라레 사진 2
공간이 작아 웨이팅 생기기 쉬워요 버터기정떡 너무 맛있어요 군산 느좋 감성카페!! 작고 조용한 편이지만 알찼어요 가볍게 들르기 좋아용

군산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위
3위소바

군산 군산 맛집 검색 군산
군산 군산 음식 랭킹 군산