카페 뮬 대표 사진
    카페 뮬 대표 사진

카페 뮬

카페 뮬의 사진

카페 뮬과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 강아지(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.9   평가 53   팔로워 71

✔️음료 리필 2천원에 가능
    #노트북작업 #업무미팅 #데이트 #혼카페

노트북하면서 편하게 오래 있을 수 있는 캐쥬얼한 카페에요!

넓직한 책상들이 많고 대학교 근처여서 그런지 노트북도 충전하기 편하게 책상 위에 콘센트까지 탑재되어 있어요. 와이파이도 빵빵!

오랜 시간 부담없이 머물기 편하게 음료 리필도 2천원에 가능해요! 이 점이 너무 좋았음! 눈치보지 않고 열일 가능〰️

그래서 그런지 노트북으로 작업하시는 분들이 많고, 여기서 업무미팅하시는 분들도 많은 것 같아요.

공간도 넓고 쾌적해서 사람들 말소리가 시끌벅적하지 않고 적당한 백색소음으로 느껴져서 더 집중이 잘 돼용 귀여운 터줏대감 강아지까지 있어서 완전 최애 카페💗

요거트 스무디 아메리카노 디카페인

강아지
    애완동물동반

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 840   팔로워 23

성신여대 인근 카페중 몇안되는 새벽까지하는 조용하고 예쁜 카페!

카페라떼

2023년 4월 2일

김탁구 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

댕댕이보러왔습니다만 댕댕이는 눈길한번 주지않네요 ㅠ
    커피는 안 마셔봤고 유자차 자몽차 무것는데 청이 너무 적게 들어가네요

자몽차 유자차

애완동물동반