해운대 씨엘로 방문자 리뷰
constancy 평균 별점 4.2 평가 392 팔로워 3
4.5점 2월 11일
해운대와 광안대교를 바라보면서 파스타 요리를 먹을 수 있는 곳. 약간 비싸긴 하지만 분위기와 자리 값이라..그래도 해산물 토마토 파스타 진짜 맛있네요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
데이트, 회식, 저녁식사, 점심식사, 경관/야경이좋은, 고급스러운, 발렛주차
밥동 평균 별점 4.6 평가 35 팔로워 0
4점 2024년 9월 17일
추석 연휴기간이라 미리 예약해서 방문했고(예억금 있음) 인테리어랑 뷰가 정말 이쁜 곳입니다.
양식 집인데 가격은 좀 있고 맛은 괜찮으나 저희가 시킨 메뉴 조합이 안 좋았는지 먹으면서 많이 느끼했습니다. 조금 매콤한 걸로 적절히 섞어서 주문할 걸 그랬어요.
직원분들은 친절하고 주문은 테이블 키오스크로 주문합니다.. 분위기가 좋아서 특별한 날에 오면 좋습니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
이현지 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2021년 11월 4일
멋진 분위기를 즐기면서 식사하기 좋은 레스토랑입니다 !
특별한날 더 분위기있게 만들어주는 인테리어가 정말 매력적이에용
화장실도 정말 깨끗하고 쾌적해서 너무 좋았습니다 !
음식맛도 가성비 매우 맛있고 가게만의 특색이 있는것 같아요!
다음에 또 방문하고 싶어요 !
여행오신 분들도 정말 만족하실 거같아요
분위기, 맛, 뷰, 서비스 다 만족스러웠습니다 !
특히 직원분들께서 너무 친절해서 더욱 만족스러웠습니다 !
마린시티 들리실 일 있으면 추천드려요 !
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 차모임, 혼카페, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
제이로마네 6월 8일
Grey Sugar 6월 1일