샤오냐오 대표 사진
    샤오냐오 대표 사진

샤오냐오

• 충청북도 청주시 흥덕구 대농로 17 신영지웰시티1차 상업시설
    • 043-232-4515
    • 혼밥
    • 매콤한, 매콤, 점심식사, 셀프바

샤오냐오의 사진

샤오냐오 사진
    샤오냐오 사진

샤오냐오 방문자 리뷰

블스 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 3

4점 2024년 4월 24일

쫄면 정성가득이고 맛있어요! 매우면 국물 넣어 먹으면 돼요~

쫄면

식사모임, 조용한, 가성비좋은

슬탐 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2018년 4월 11일

아삭아삭김치만두 은근맵고 맛있구요, 생강향? 고기만두도 맛있어요. 쫄면은 조금 아쉬웠어요

쫄면, 고기만두, 김치만두

점심식사, 혼밥, 서민적인, 무료주차

김경림 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2016년 7월 9일

샤오냐오와 비슷한 맛집

만두제일가 사진
    만두제일가 현대백화점충청점
    청주현대백화점 · 만두,푸드코트
    만두들 맛이 너무 좋아요 고기만두보단 김치만두를 더 좋아하는데 고기만두도 김치만두도 맛있었어요 새우만두는 새우가 아주 싱싱해요
    사누끼우동 사진
    사누끼우동
    청주 · 쫄면,돈까스
    마트안에 있는 식품코너 입니다 돈까스랑 쫄면 등3가지정도 주문 엄청맛있다는아닌것같고 먹을만하고 약간 만족
    옥이수제만두 사진
    옥이수제만두
    청주 · 만두,수제만두
    만두가 맛 없기도 힘들지만, 상위권 수준의 맛. 가끔 상각 나는 맛
    진가면가 사진
    진가면가
    청주 · 칼국수,국수
    국수 좋아하는 입맛에 조금은 늦은 점심을 해결하려 눈에 보이는 국수집으로 들어갔다 키오스크 셀프주문.. 나쁘지않다.. 육수와 면빨.. 그만그만.. 갑자기 행주산성근처에 있는 국수생각..
    용자1 사진
    용자1
    청주 · 칼국수,김치만두
    양도 많고 만두 속도 꽉 차 있고 김치도 맛나요! 만두 종류가 김치만두 하나인 게 조금 아쉽습니다 만두고 칼국수도 존맛 양도 진짜진짜진짜 많아요!!!! 추천 ~~ 메뉴들이 전체적으로 깔끔하고 내용물도 실해요 만두가 김치만두 한종류인데 뒷맛이 씁쓸한편 칼국수는 쫄깃한 맛이 덜해 아쉬워요
    밀가 사진
    밀가
    청주 · 칼국수,칼만두
    회사 근처라 점심 먹으로 종종 오는 곳임. 칼국수도 맛있 돌솥맛집임. 만두도 추천 그냥 다 맛있음

샤오냐오 근처 추천 맛집

칠성반점
    77점 · 청주 · 짜장면,사천탕수육
    칠성반점 사진 1 칠성반점 사진 2
    평범한 옛날짜장맛 짬뽕은 묵직하고 밥말고싶은스타일 사천탕수윤은 중후반까지 바삭함을 느끼게해주고 소스가 첫맛은 매콤하지만 금방사라지며 적당히자극적이면서 입안에 많이안머물고 자극적인느낌이 남지않아 좋았
    용자1
    73점 · 청주 · 칼국수,김치만두
    용자1 사진 1 용자1 사진 2
    원조 육거리순대
    71점 · 청주 · 순대국,순대
    원조 육거리순대 사진 1 원조 육거리순대 사진 2
    가경동 순대국 맛집, 원조육거리순대🐽 돼지 냄새 하나도 안나는 깔끔한 순대국밥👍 언제가도 맛있고 부속고기도 양 많아요~ 국밥에는 소창 오소리감투 머릿고기 순대까지 신선한 부속고기가 가득가득 들어가
    웅배스시
    70점 · 청주 · 스시
    웅배스시 사진 1 웅배스시 사진 2
    초밥이 입에 녹는다는 표현이 맞는 진정항 맛집인정! 또 올게요!^^* 초밥하면 항상 여기로 옵니다 점심특선은 가성비가 더더욱 좋아요! 주차는 지하1층 1시간 무료주차 초밥은 만족 토마토절임은 달라고해야지 주심 상큼하니 매우만족 친절 ~
    스시히어로
    70점 · 청주 · 스시,회전초밥
    스시히어로 사진 1 스시히어로 사진 2
    웨이팅은 있지만 갈때마다 너무 맛있어서 초밥먹고싶을때 자주가는곳이에요🥰 진찌 맛있고 가성비 좋아요 특히 연어랑 바질새우 강추합니당 제 최애 초밥은 묵은지 참치에요 진짜 담백하고 자꾸 생각나는 맛이에요
    강남면옥
    68점 · 청주 · 갈비탕,주점
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    주차공간도 넓고 양도 많고 쇼파자리도 있어서 편하고 맛있게 잘 먹고 왔어요 직원분들이 정말 친절하세요 메뉴 물어봐도 친절하게 설명해주시고 추천도 해주세요 가족끼리 방문하기 종말 좋습니다 /입구도 경사로가 있어 휠체어도 방문 가능해요
    반지하
    68점 · 청주 · 삼겹살,목살
    반지하 사진 1 반지하 사진 2
    너무너무 맛있었습니다 친절하셨고 고기 + 반찬 + 면 부족함 없이 맛있었습니다. 다른 부위는 못 먹어봤고 목살을 강추 받았고 맛있게 먹었습니다. 친구들이랑 방문했는데 너무 맛있고 좋았어요! 사장님도 엄청 친절하세요!!
    편편집
    67점 · 청주 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    주차가 가능해서 좋아요 주차장도 넓은 편 입니다 무한리필이라 좋고 매장이 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 엄청 푸짐해서 너무 배불러요 또 먹고싶어요 월남쌈, 편백찜, 샤브샤브 다양하게먹을수있고 고기도 무한리필이라 많이먹을수있어용! 담백하고 깔끔해서좋아요👍🏻
    시그니처랩
    67점 · 청주 · 파스타,스테이크
    시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
    아기들과 같이 갔는데 아기들이 아주 잘 먹네요. 어른들도 아주 맛있게 먹었어요 깔끔하고 맛있습니다! 친절하시고 백화점이라 고급스러운 분위기입니다! 아이와 쇼핑하며 즐거운 시간 보내고, 저녁 식사하러 갔어요 할라피뇨 파스타 맵기 조절하고, 샐러드와 살치살 스테이크 먹었어요, 양 많아요 ㅎㅎ 아이도 저도 맛있게 먹었네요
    오성당
    67점 · 청주 · 고로케,쫄면
    오성당 사진 1 오성당 사진 2
    깔끔하고 깨끗한 주방과 매장 그리고 저렴한 분식집 가성비가 좋음 평소 웨이팅이 많음 꽈배기는 자주 품절됨 그리 친절하지는 않았음 분식 갑 고르케 맛있어요 ~ 담백하고 굿굿입니다. 청주에서 아주 오래된 식당으로 쫄면이랑 고로케의 조합 아주좋습니다. 문득문득 생각나는 추억의맛
    숯불양다리구이
    67점 · 청주 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    숯불양다리구이 사진 1 숯불양다리구이 사진 2
    양꼬치 무한리필집 무한리필 임에도 질이 괜찮음 맛있음👍 가끔 가는곳인대 양꼬치무한리필 집 우리는가면 정해진것만 먹음 양꼬치,어묵,삼겹살버섯말이,후식으론 라면 전에는 라면도 써비스였는대 지금은 1000원 라면종류가 바뀌어서 맛이없음 배불리먹을수
    예향
    67점 · 청주 · 중식당,간짜장
    예향 사진 1 예향 사진 2
    청주에서 먹어본 중식 중 1등이에요. 전복 들어간 짬뽕이 만원이라니.. 사람 항상 많어요! 사장님들 친절하고 간짜장하고 짬뽕 진짜 맛나여!! 자주가는 맛집 입소문이 많이났나봐요ㅠ 점심시간조금지나서 갔는데도 테이블이 거의다 차있었어요ㅠ 맨날 간짜장이랑 짬뽕먹다가 유니짜장시켜봤는데 역시 간짜장이 더맛있어요ㅋㅋㅋㅋ예향은 간짜장👍🏻