곱창박사 대표 사진

곱창박사

• 서울특별시 중구 퇴계로73가길 34
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-2253-9489
  • 야식
  • 심야, 아담한

곱창박사의 사진

곱창박사 사진

곱창박사 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼술 1회식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

하뇽뇽 평균 별점 4.8   평가 304   팔로워 1

5점 2024년 11월 30일

늦게꺼지해서 밤시장 방문할 때 가니 좋았고 가성비 좋고 맛있었어요

삼겹살

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

곱창박사와 비슷한 맛집

태태삼겹 신당 사진
태태삼겹 신당 2호점
신당동 · 삼겹살,루프탑
웨이팅 기본 ,맛은 중간, 인기메뉴는 빨리 솔드아웃 살짝 아쉽습니다 야장하는 고기집 가고싶어서 왔는데 뷰가좋진 않지만 야외라 좋아요~ 고기질도 좋고 맛있어요 특히 유니짜장이 맛있었습니다~ 삼겹살도
그릴1492 사진
그릴1492 본점
신당동 · 고깃집,꽃목살
고기도 구워주시고 맛있어요 저녁식사하기 괜찮은 곳 같아요~ 이베리코 맛집 줄서는식당 50회 방영된 찐 맛집 항상 웨이팅이 있는 이유가 있네요_ 금액대는 있는 편 이지만 사이드도 많고 음식도 맛있어
제주돈사돈 사진
제주돈사돈 신당점
신당역 · 고깃집,제주근고기
맛있어요 제주 근고기 생각날 때 가면 좋음!다 구워주셔서 편하게 먹을수잇슴 근고기 먹고싶어서 방문했는데 고기를 다 구워주셔서 먹기 좋았어요 직접 구워줘서 먹기 편해요. 제주흑돼지 파는곳이 이제많아졌
우사단고기 사진
우사단고기
신당동 · 삼겹살,오겹
대존맛입니다. 사장님들이 한분밖에 안계셔서 셀프가 많지만 가격에 비해 양이 많아 좋아요!! 테이블이 4개밖에 없다는 단점이 있지만 충분히 와서 기다릴 만한 가치가 있는 집입니다. 이 가격에 이런 고
한도니 사진
한도니
신당역 · 삼겹살,한돈
특수부위먹었는데 구워주시지 않아 조금 아쉬웠습니다. 후식으로 아이스크림도 나오네요.
고백 사진
고백
신당역 · 냉삼
맛있어요!! 고기도 야무지게 구워다주셔서 깔끔하게 먹기좋아요 메뉴도 다 맛있고 특히 항정살이 맛있습니다 진철하고 깔끔합니다

곱창박사 근처 추천 식당
우육미
80점 · 신당동 · 티본스테이크,한우
우육미 사진 1 우육미 사진 2
주차 불가해서 주변에 유료주차장이용! 고기는 맛있는데 식사 메뉴는 다 별로 였어요 회식하기 조아보임. 맛이 엄청나진 않으나.. 만나기 힘든 티본스테이크 먹을수잇음 곁들여먹는 매쉬포테이토가 맛있어요
시미베
79점 · 신당역 · 이자카야,사시미
시미베 사진 1 시미베 사진 2
어른이날 팝업으로 갔는데 사시미케이크 완전 맛있었음 셰프님도 섬세하시고 여러번 방문하고싶음 여기 뭐지? 이렇게 맛있을수 있는거야! 가격도 합리적인데 사시미 케이크 맛있었고 분위기 좋음! 아쉬운 건
백송
76점 · 신당동 · 짝갈비,고기집
백송 사진 1 백송 사진 2
신당동 DDP 근처에 위치한 한우 소고기 맛집 백송입니다. 허영만 선생님 식객의 100회 특집으로 나올 정도로 맛있고 반찬도 특별합니다. 다양한 특수부위와 사이드도 있으니 근처 오실 때 한번 드셔보
그릴1492
75점 · 신당동 · 고깃집,꽃목살
그릴1492 사진 1 그릴1492 사진 2
우라야
74점 · 신당동 · 이자카야,야키토리
우라야 사진 1 우라야 사진 2
분위기는 좋았습니다. 테이블에서 주문한 메뉴를 자꾸 다른 테이블과 바꿔주셔서 조금 혼란스러웠어요. 안주들은 맛있었습니다. 우연히 들어갔는데 분위기도 너무 좋고 친절하시고 맛있는거 있죠! 친구랑 술
제주돈사돈
74점 · 신당역 · 고깃집,제주근고기
제주돈사돈 사진 1 제주돈사돈 사진 2
하동진
74점 · 신당역 · 국밥,고기국수
하동진 사진 1 하동진 사진 2
공연장 갈 때마다 갑니다. 부산에 갈 필요가 없네요 국밥 안에도 고기가 한가득이라 너무 좋습니다. 신당역 근처 국밥집으로 강추합니다-! 수육정식 배부르게 먹었어여 밀면이 부산에서 먹었던 것 못지않게
요아케
74점 · 신당역 · 라멘,시오라멘
요아케 사진 1 요아케 사진 2
면의 익힘이 덜익힌 근본있는 면이다. 그래서 조금 밀가루맛이났지만 그게 기분나쁘지않았다. 챠슈를 한입에 싸먹으면 굉장히 밸런스가 좋다 내가 좋아하는 최애메뉴가 아니어서 재방문은 안할듯하지만 좋아하시
태태삼겹 신당
73점 · 신당동 · 삼겹살,루프탑
태태삼겹 신당 사진 1 태태삼겹 신당 사진 2
다락솥
73점 · 신당역 · 솥밥,소갈비
다락솥 사진 1 다락솥 사진 2
솥밥 주문과 동시에 바로 해주셔서 따뜻하게 먹을수있어 좋았지만 고기양이 너무 작네요 우선 양이 많습니다.!! 그리고 같이 나오는 국도 너무 맛있고 음식이 전반적으로 깔끔하게 나와요!! 맛도 너무 맛
유림옥
72점 · 신당역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
유림옥 사진 1 유림옥 사진 2
신당동 주꾸미 노포 통통하고 신선한 재료 양념은 약간 매운편 2층에 있었고 저녁 시간 때에 가니 이미 사람이 많았어요! 숨은 맛집 느낌이고, 쭈꾸미가 크고 매콤한 맛이라 상추에 싸 먹으면 맛있습니다
뻘하우스
72점 · 신당역 · 조개찜,조개구이
뻘하우스 사진 1 뻘하우스 사진 2
가리비구이가 넘 맛있고 신선해요! 사장님도 친절하십니다~ 여자둘이서 모둠조개찜 중짜리와 칼국수사리 먹었어요. 적당히 배부르게 알차게 먹은 것 같습니다. 사장님도 친절하시고 분위기도 좋았어요. 국물맛

곱창박사 근처 추천 카페
고망고
80점 · 동대문 · 망고스무디,카페
고망고 사진 1 고망고 사진 2
앉아 마실 수 있는 자리가 공용이 아닌 내부에 있어서 좋았어요! 인공향이 많이 섞인 싼맛 망고맛이 안나서 맛있습니다!👍👍 적당한 양와 적당한 가격이라 추천해요 저렴한 가격에 진한 망고맛! 가성비 최
심세정
77점 · 신당역 · 베이커리
심세정 사진 1 심세정 사진 2
바게트들이 다 맛있읍니다요 신당 힙댕이 크림도 맛있고요 빵이랑 티라미수 맛있어요 커피도! 사람이 많아서 자리는 없을수도 빵집인데 소금빵 맛있다고 해서 갔다가 갑자기 치아바타를 사옴. 맛남 우연히 들
카페 드 페소니아
75점 · 동대문 · 카페,빙수
카페 드 페소니아 사진 1 카페 드 페소니아 사진 2
동대문ddp에 위치한 대형카페 자리가 넓지만 테이블 간격이 좁고 이쁜카페는 아닌데 사람많은 동대문에 딱 맞는 쉬기 좋은곳 층고가 높고 넓직하다 근데 물한잔도 달라고 해야하네 비치해두면 될텐데 외국사
모구모구과자점
74점 · 신당역 · 휘낭시에,스콘
모구모구과자점 사진 1 모구모구과자점 사진 2
브라우니가 너무 먹고 싶어서 3개나 샀는게 진짜 꾸덕하니 맛있어요! 티그레 파는 곳은 많이 못봣는데 종류 많아서 좋았어요. 이외에도 디저트 종류가 많았어요. 가격은 좀 비싸다고 생각했지만 ... 걍
마이네임이즈
72점 · 신당역 · 카페,칵테일
마이네임이즈 사진 1 마이네임이즈 사진 2
카페인줄 알고 방문 하였는데..카페보다는 펍 분위기의 매장입니다. 많이 시끄럽지 않아서 좋았어요. 주신당 입장하려다가 포기하구 ㅎㅎ 가볍게 떠들기 좋은 곳으로 이동! 근데 여기로 오길 잘한듯 ㅋㅋㅋ
롤링핀
71점 · 동대문 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
카페 안에 음료 종류도 많고 샌드위치도 팔고 맛있어요. 샌드위치랑 빵 종류 많아서 자주 갑니다. 커피 맛도 좋아요. 동대문 DDP 에서 전시회 이후 커피마시고 싶어 롤링핀에서 빵과커피 잘 마시고 왔
브리오스
70점 · 신당역 · 카페,소금빵
브리오스 사진 1 브리오스 사진 2
조용한 동네랑 어울리는 가죽공방 코너 카페, 테라스자리랑 바깥자리가 요즘날씨에 딱! 복정역과 가까운 위례에 위치한 주택단지쪽 아담하고 조용한 카페 브리오스. 가죽 공방 사장님이 카페도 함께 운영하는
카페 총각
70점 · 신당역 · 디저트,카페
카페 총각 사진 1 카페 총각 사진 2
직원응대가 아쉬웠고 상가 밑에 1시간 주차 가능하고 음료는 그냥 그래요.. 자리가 넓진 않으나 거주지 쪽에 있어서 그런지 사람이 많진 않았고 사장님이 친절함. 스콘이 달지 않고 맛있음. 케이크 빵이
북해빙수
67점 · 신당역 · 빙수,1인빙수
북해빙수 사진 1 북해빙수 사진 2
작은 분위기의 1인 빙수 맛집 .금방 나오고 맛있어여 . 또오고싶어요 1인 1메뉴 인데 손님별로 없는데도 1인1메뉴 고수하시는 사장님, 조금 아쉽습니다 2인 빙수 메뉴가 있음 좋을것 같네요. 빙수먹
밀크티어터
66점 · 동대문 · 밀크티,땡모반
밀크티어터 사진 1 밀크티어터 사진 2
사장님도 친절하시고 메뉴들 가격이 진짜 좋아요! 딸기와 말차 조합 good! 맛있어요 맛나요 시원하고 달달한 청포도 자스민 시원하게 들이키고 갑니다 향이 진해요. 적당히 달달해서 좋아요.
단미 쌀디저트
65점 · 신당역 · 디저트,휘낭시에
단미 쌀디저트 사진 1 단미 쌀디저트 사진 2
간식거리로 몇가지 사갔는데 모두들 좋아하세요 5시쯤 갔는데도 거의 다 팔려있어요 휘낭시에 진짜 맛있어요. 선물용으로도 정말 괜찮을 것 같아요 !! 디저트 포장도 꼼꼼하게 해주시고 엄청 친절하세요!
카페 홉슈
63점 · 신당역 · 커피,카페
카페 홉슈 사진 1 카페 홉슈 사진 2
깔끔한 커피와 다양항 맛의 슈들 그리고 처음으로 맛본 크로아슈 만족스러웠다 슈크림 빵을 파는 카페, 양이 좀 작은 편이에요. 친절하진 않으셨어요^^;

신당동을 대표하는 음식

1위닭발
2위순대국
3위고기집

신당동 신당동 맛집 검색 신당동
신당동 신당동 음식 랭킹 신당동