삼겹살 전문점 대통령 대표 사진
    삼겹살 전문점 대통령 대표 사진

삼겹살 전문점 대통령

삼겹살 전문점 대통령의 사진

삼겹살 전문점 대통령과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 회식(2) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 가족외식(2) 혼밥(1) 접대(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 빈티지(1) 숨은맛집(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 벽(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 939   팔로워 20

대나무 통에 삼겹을 숙성시켜주는데 맛있음. 글고 숙성하면서 고기가 좀 끊어졌다며 새로 교체해주는 양심까지...

숙성삽겹살

2023년 9월 2일

남용은 평균 별점 4.2   평가 8   팔로워 0

너무 맛있네요 진짜

블로그 후기 보고 갔는데 대나무 삼겹살 특유의 맛?이 있다고 해서 궁금해서 가봤는데 정말 향도 좋고 입에서 씹을때 그 대나무향이 나는데 너무 좋았어요 식감도 좋구

고기가 두꺼워서 겉이 바삭해져도 속이 촉촉해서 좋네요!
    갔을때 직원분들이 고기 올려주시고 잘라주시구 초벌된 고기는 붉은 기만 사라지면 드셔도 돼요 하시면서 알려주시구

서비스가 정말 너무 좋아요 여자친구랑 둘이

여기는 시급을 만원으로 받나? 싶을정도로
    정말 직원분들이 너무 친절하구 섬세하세요

고기 먹을때마다 돌아다니시면서 식탁을 보시는데 부족한게 있으면 실례합니다~ ○○더 갖다드릴까요? 하시구 먹는 내내 너무 편하게 해주셔서 감사했네요

하지만 지나갈때마다 한번 흘깃하고 가시기 때문에 조금 불편한 분들도 있으실거 같아요

저는 너무 좋았구 너무 편하게 먹구 가네요

좀 아쉬운게 있으면 양이 조금.. ㅎ

둘이가서 구이 2인분 숙성 1인분 먹었는데
    구이 1인분은 못찍었구 구이 1인분 숙성 1인분 시킨게 저 사진이에오

아 그리구 메뉴판에는 없는데 당연히
    참이슬 처음처럼 클라우드 카스 이렇게 있구요!

대통령 가실 예정인분 있으시다면
    약간 삼겹살 다운 삼겹살 좋아하시는 분들은 구이 추천드리궁ㅎ
    소고기 같이 부드러운거 좋아하시는 분들은 숙성 추천해드려요!

모임
    남자끼리
    여자끼리
    빈티지
    젊은사람이많은
    2017년 8월 22일

쨔쨔쨔 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 1

웨이팅 길고 손님 많음
    외국인들도 많이 오는듯
    친절하고 깨끗함

구이 삼겹살 숙성삽겹살

2023년 3월 23일