우사단고기 대표 사진
    우사단고기 대표 사진

우사단고기

• 서울특별시 용산구 우사단로10길 58
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-6564-6382
    • 데이트, 술모임
    • 서민적인, 저렴, 연탄불

우사단고기의 사진

우사단고기 방문자 리뷰

4.6

4.8
    3.3

토리히웅 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 0

5점 2024년 3월 7일

테이블이 4개밖에 없다는 단점이 있지만
    충분히 와서 기다릴 만한 가치가 있는 집입니다.
    이 가격에 이런 고기? 만날 수 없어요ㅠㅠㅠ
    그리고 여자사장님 너무넘 친절하시고
    밑반찬으로 나오는 파절임? 빨간 양념인데 짱 맛!
    고기를 구워주시지는 못할 상황이지만 잘 신경써주시고 추가로 시킨 계절국수는 김치말이국수라고 하셔서 국물 생각햇는데 국물은 없어요!
    그치만 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 시키세요 맛있어요!!! 강츄강츄!
    이전하신다는데 이젠 그쪽으로가려구요~~

숙성 오겹 한 판(600g), 계절국수(봄~가을)

데이트, 회식, 가족외식, 술모임, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

우니 평균 별점 4.7   평가 98   팔로워 4

5점 2024년 3월 10일

대존맛입니다. 사장님들이 한분밖에 안계셔서 셀프가 많지만 가격에 비해 양이 많아 좋아요!!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

숙성 한 판(600g) 오겹.목살.전지

회식, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

옴뇽뇸 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

4점 2024년 2월 5일

와 고기 진짜 두껍고 진짜 맛있어요 .. 떡볶이도 먹었는데 생긴 건 평범하지만 처음 먹어보는 진짜 존맛 떡볶이에요 고기랑도 잘 어울리니까 꼭 같이 시켜보세요 ㅠㅠㅠ

숙성 오겹 한 판(600g)

저녁식사, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

우사단고기와 비슷한 맛집

태태삼겹 신당 사진
    태태삼겹 신당 2호점
    신당 · 삼겹살,루프탑
    웨이팅 기본 ,맛은 중간, 인기메뉴는 빨리 솔드아웃 살짝 아쉽습니다 야장하는 고기집 가고싶어서 왔는데 뷰가좋진 않지만 야외라 좋아요~ 고기질도 좋고 맛있어요 특히 유니짜장이 맛있었습니다~
    그릴1492 사진
    그릴1492 본점
    신당동 · 고깃집,꽃목살
    이베리코 맛집 줄서는식당 50회 방영된 찐 맛집 항상 웨이팅이 있는 이유가 있네요>_ 금액대는 있는 편 이지만 사이드도 많고 음식도 맛있어요~ 유명세에 비해 평범한 맛.. 토치로 너무 빨리 구워버려서 중간중간 타버리기도 하고 애매해요
    고백 사진
    고백
    신당동 · 냉삼
    메뉴도 다 맛있고 특히 항정살이 맛있습니다 진철하고 깔끔합니다
    동화포차식당 사진
    동화포차식당
    신당역 · 냉동삼겹살,포차
    진짜 미친 식당 김치 여러 개 주시는데 다 맛있고 각종 나물까지 짱 일단 김치가 진짜 맛있고 파절이랑 쌈장도 너무 맛있음 고사리 미나리 찌개까지 먹을게 너무 많고 다 맛있는 곳 노포맛집입니다. 삼겹살도 맛있는데 반찬이 특히 미쳤어요. 직접 담그신 김치만으로도 밥 한공기 뚝딱! 백반도 궁금하네요
    청춘상회 사진
    청춘상회
    신당동 · 냉삼
    신당역에 위치한 냉삼맛집🐷 레트로한 감성이 가득해서 7080느낌 제대로 즐기면서 냉삼을 먹을 수 있는곳! 도시락 반찬에 나오는 밑반찬부터 제주도 흑돼지를 사용한 냉삼까지~~💙 잡내하나 없이 맛있게
    한도니 사진
    한도니
    신당 · 삼겹살,갈매기살
    특수부위먹었는데 구워주시지 않아 조금 아쉬웠습니다. 후식으로 아이스크림도 나오네요.

우사단고기 근처 추천 맛집

시미베
    80점 · 신당 · 이자카야,사시미
    시미베 사진 1 시미베 사진 2
    어른이날 팝업으로 갔는데 사시미케이크 완전 맛있었음 셰프님도 섬세하시고 여러번 방문하고싶음 여기 뭐지? 이렇게 맛있을수 있는거야! 가격도 합리적인데 사시미 케이크 맛있었고 분위기 좋음! 아쉬운 건 양이 좀 적었당
    백송
    79점 · 신당동 · 짝갈비,고기집
    백송 사진 1 백송 사진 2
    신당동 DDP 근처에 위치한 한우 소고기 맛집 백송입니다. 허영만 선생님 식객의 100회 특집으로 나올 정도로 맛있고 반찬도 특별합니다. 다양한 특수부위와 사이드도 있으니 근처 오실 때 한번 드셔보
    그릴1492
    77점 · 신당동 · 고깃집,꽃목살
    그릴1492 사진 1 그릴1492 사진 2
    우육미
    76점 · 신당동 · 티본스테이크,한우
    우육미 사진 1 우육미 사진 2
    가격이 좀 사악하지만 사악한 만큼 정말 맛있습니다. 구워주셔서 대화에만 집중해도 되고, 고기 품질이 만족스러워 재방문 의사 있습니다. 특히 아이 동반하신다면 추천드려요. 다만 직원 교육이 잘 안 된
    태태삼겹 신당
    70점 · 신당 · 삼겹살,루프탑
    태태삼겹 신당 사진 1 태태삼겹 신당 사진 2
    미국식
    63점 · 신당동 · 버거,샌드위치
    미국식 사진 1 미국식 사진 2
    스테이크로 만든 버거 단일메뉴를 파는 곳 인 만큼 메뉴에 진심인 곳. 코울슬로 꼭 시키기! - 인테리어 분위기 이국적이고 예뻐요 - 주말 점심 기준 웨이팅 약간 있음 - 버거는 1종류, 바게트 빵안에 고기랑 치즈 들어간 뉴욕 스타일 버거 - 가격대는 있지만 한번쯤 먹어볼만 해요 - 재방문
    이모네 생고기
    63점 · 신당동 · 소고기,소고기무한리필
    이모네 생고기 사진 1 이모네 생고기 사진 2
    소고기 무한리필을 1인당 19,800원에 가성비를 즐길 수 있는 신당동 소고기 맛집입니다! 고기의 퀄리티도 미국산이긴 하지만 신선한 편에 속했고, 각각의 부위별로도 맛이 괜찮았습니다 :)
    우라야
    63점 · 신당동 · 이자카야,야키토리
    우라야 사진 1 우라야 사진 2
    일본느낌 가득한 이자카야 한국맥주가 없어서 아쉬웠지만 맛있었습니다 1. 일본 여행온듯한 느낌.. 오히려 더 여행을 떠나고 싶어졌다.. 2. 전체적으로 맛있고 친절 3. 토마토 하이볼 맛잇다.... 4. 화장실이 작고, 공용이어서 불편할 수 있는 단점을 배려심이라
    doubtful club
    63점 · 신당동 · 위스키,하이볼
    doubtful club 사진 1 doubtful club 사진 2
    바라서 그런지 어두운 느낌이지만 조용하고 대화에 집중할 수 있는 분위기라 좋았고 직원분들도 친절했었어요 친절하시구 하이볼도 맛있음 엄청 단 하이볼 별로 안좋아하는데 취향에 맞는 맛이었다,, 나초나 감튀 같은 간단한 안주가 있으면 좋을 것 같음!
    푸라닭
    58점 · 신당 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭 유행이여서 궁금했는데 맛있었어요! 반반으로 시키길 잘했다고 생각해요 한가지만 먹었으면 느끼했을 것 같아요ㅠㅠ 밑에 깔린 새우칩이 눅눅해서 별로였음. 떡은 밀가루 맛이 많이 나서 별로임. 치킨도 조금 눅눅했음.
    갯벌의조개
    54점 · 신당 · 조개찜,조개전골
    갯벌의조개 사진 1 갯벌의조개 사진 2
    갯벌의조개에서 겨울철한정 굴찜 먹었어요 양도 푸짐하고 굴이 통통하고 신선하고 맛있어요 굴 좋아하시면 추천드려요
    매운녀석들
    50점 · 신당 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    매운녀석들 사진 1 매운녀석들 사진 2
    토요일 저녁에 방문 골목에 숨어있고 생각보다 사람이 없어서 놀랐음 맛은 괜찮았음 세트메뉴로 2인 먹으니 배불렀음 재방문은 딱히 특색은 없어서 굳이 찾아가진 않을듯 동네 주민이라면 자주 갔을듯 함 볶