카페베프 대표 사진

카페베프

• 충청남도 부여군 부여읍 성왕로 246 1층
    • 041-835-6633
    • 데이트, 모임
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 주차, 배달

카페베프의 사진

카페베프 사진

카페베프 방문자 리뷰

우디노 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 0

5점 2024년 6월 13일

키위쥬스가 진하고맛있어요
    유자차도. 끝내조모. 다시한번 먹고푼맛

생과일주스/골드키위.토마토.사과비트, 유자차

차모임, 가성비좋은, 무료주차

카페베프와 비슷한 맛집

구름한조각 사진
    구름한조각
    부여 · 카페,디저트
    시장 안에 있는 카페인데 아기자기하고 이뻤어요! 특히 여기카페는 디저트가 맛있어요👍 모든 디저트를 수제로 만드시는거같은데 토핑으로 올려지는 과일도 신선하고 달달하고 맛있었어요. 케이크는 추가로 사서
    율가가 사진
    율가가
    부여 · 커피,밤아이스크림
    부여 궁남지 연꽃축제에서 그리 멀지 않은 곳에 있습니다. 부여 카페 중에 한옥카페로 유명한 다른 곳에 갔다가 날이 더운데 실내 자리는 모두 만석이어서 발길을 돌려 온 곳이네요. 갑자기 오게 된 곳이
    지340 사진
    지340
    부여 · 카페,샌드위치
    천장이 높고 인테리어가 이쁘다! 커피맛도 훌륭한데 실내에서 살짝 비료냄새가 나는게 흠! 한마디 : 게스트하우스랑 같이 하고 있는 인테리어가 독특한 부여 신상카페 위치 : 국립부여박물관에서 차로 1-2분거리에있어요~ 약간 입구가 애매해서 네비잘못으로 이상한 산으로 올라갈수 있으니 조심
    오아 사진
    오아
    부여 · 크로플,카페
    골목쪽에 있어서 눈에 띄지는 않네요 새건물인것같아요 커피맛 괜찮고 가성비 나쁘지않아요
    스타벅스 충남부여DT점
    부여 · 카페,커피
    드디어 부여에 스타벅스가 생겼다 그것도 드쓰! 건물 외부 내부 다 아주 멋지고, 맛이야 스타벅스는 더 말할 것이 없지 매장이 넓고 좋아요 스벅은 스벅입니다. DT가 살짝 교통상황에 따라 불편할수도 있을것같긴해요
    카페 카멜리아 사진
    카페 카멜리아
    부여 · 카페,케익
    뷰가 너무 예쁜 카페에요 케익도 맛나고 커피류 종류도 다양하네요 뷰가좋은 곳입니다. 오픈한지 얼마 안되었는지 깔끔하네요

카페베프 근처 추천 맛집

시골통닭
    82점 · 부여 · 통닭,시골통닭
    시골통닭 사진 1 시골통닭 사진 2
    부여에서 오래된 유명한 티비 방송도 출연한 옛날통닭처럼 통째로 튀긴 치킨집입니다 재료도 나쁘지않고 닭관련 많은 메뉴도 있어 식사만을 위해서도, 술자리를 위해서도 딱입니다 치킨은 튀김옷리 두꺼워
    왕곰탕
    79점 · 부여 · 곰탕,양탕
    왕곰탕 사진 1 왕곰탕 사진 2
    시장 맛집이고 바로 앞에 시장 주차장이 있어서 주차도 편리 맞은편 시장에 주차가능해요. 시금치 김치같은걸 넣어서 먹는데 전 따로 먹어도 괜찮았어요 ㅋㅋ 안에 고기 듬뿍이고 맑고 깔끔했습니다!!
    서동한우
    65점 · 부여 · 한우,드라이에이징
    서동한우 사진 1 서동한우 사진 2
    지역에서 유명한 소고기집 숙성에 대해서는 호불호가 차이있어요 떡국은 맛있었습니다. 주차는 불편해서 인근에 주차해야합니다. 부여쩔어져서 한국임의밥상에나온 서동한우엘갓습니다 건조에이징 웻에이징 두가지방법으로 숙상시키고잇엇구요명품은150그람에 99000원 저는 48000원짜리로2개먹엇어요 가격이첫번째 두번째는 제가990
    부여칼국수
    65점 · 부여 · 칼국수,수육
    부여칼국수 사진 1 부여칼국수 사진 2
    오랜만에 가족여행 부여는 화요일 쉬는 식당이 많아 찾은 음식점~ 너무 맛있음 점심시간은데 좌석이 꽉 참(현지인 맛집) 여기는 찐 현지인맛집 같아요. 오픈하자마자 방문했는데 자리가 한자리밖에 안남아서 겨우 앉았어요.. 셋이서 수육에 칼국수2인분 시켰는데도 양이 많아서 남길정도로 진짜 푸짐하게 주셨어요 ㅠㅠ 칼국수 국
    보운분식
    63점 · 부여 · 수제비,김치수제비
    보운분식 사진 1 보운분식 사진 2
    충청도 사람들에게 익숙한 김치국에 수제비 뜬 맛인데 칼칼하고 멸치로 육수 내서 깊고 진하고 맛있어요!! 시장안에 있는 서민적인곳 같습니다. 시골집에서 김치넣고 끓여주는 맛이나네요
    만다린 식당
    62점 · 부여 · 짜장면,탕수육
    만다린 식당 사진 1 만다린 식당 사진 2
    옛날 느낌의 인테리어로 정감이 가고 맛도 맛있어서 재방문 의사 있음 간짜장이 맛있다고하네요 탕수육도 예전스타일 갠적으로 토마토소스를 좋아해서 만족
    백제의집
    61점 · 부여 · 연잎밥,쌈밥
    백제의집 사진 1 백제의집 사진 2
    밥이 연잎의 향긋함이 가득하다 반찬도 많이 나오는데 하나하나 다 맛있는편 만족스럽다 연잎쌈밥 불고기도 맛있고 자극적이지 않아 좋아요! 양도 많아요 부여 여행에서 얻은 숨은 맛집 양도 푸짐하고 맛있어요! 연잎밥이 맛있어요
    저팔계
    58점 · 부여 · 삼겹살,대패삼겹살
    저팔계 사진 1 저팔계 사진 2
    부여의 숨겨진 맛집 느낌.. 삼겹살이 엄청 기름져서 맛있었고, 밑반찬도 다 고기랑 잘어울려서 술이 술술 들어가요. 짜파게티도 너무 잘어울리고 맛있습니다
    팔팔칼국수
    58점 · 부여 · 칼국수
    팔팔칼국수 사진 1 팔팔칼국수 사진 2
    바지락칼국수 주문하였고, 바로 끓여먹을 수 있게 준비를 해주셔서 먹는내내 면발의 쫄깃함이 잘 유지되서 좋았습니다. 1인 주문 테이블도 끓여 먹게 서빙이 됩니다. 무엇보다 국물이 일품입니다. 바지락
    대성반점
    57점 · 부여 · 짬뽕,차돌짬뽕
    대성반점 사진 1 대성반점 사진 2
    차돌짬뽕 건더기가 많아 푸짐해요 배부릅니다. 주방도 깔끔해보여요
    팻버거슬림
    54점 · 부여 · 버거
    팻버거슬림 사진 1 팻버거슬림 사진 2
    전통시장안에 수제버거집이 있네요 가격이 많이 비싸지 않은듯 합니다.
    돈까스백반
    52점 · 부여 · 돈까스,백반
    돈까스백반 사진 1 돈까스백반 사진 2
    주변 주차하기는 불편하지만 반찬으로 먹는 돈까스 색다른 맛이 있습니다.