시골통닭 대표 사진
    시골통닭 대표 사진

시골통닭

시골통닭의 사진

시골통닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(7) 간식(4) 술모임(4) 가족외식(4)…더보기 데이트(4) 아이동반(3) 회식(1) 식사모임(1) 싸가지 없어 가고 싶은 마음 없어요(1)
    • 분위기 서민적인(15) 시끌벅적한(9) 지역주민이찾는(8) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3)…더보기 푸짐한(3) 가성비좋은(2)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차불가(3) 근처에 주차장(1) 개별룸(1) 공용주차장 근처(1)…더보기

팩트공격 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 2

유명한데는 이유가 있어요~~ 픽업 전에 미리 전화했구요. 한 20분 걸리는것 같더라구요(비수기 평일기준). 픽업하니까 엄청나게 고소한 냄새 나고요... 튀김옷이 조금 두꺼운가 했더니...전혀요~ 닭살이 엄청 부드럽고 튀김옷 바삭바삭해서 맛있어요! 기다려도 먹을만 한 곳

통닭

Three 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 3

서빙 해주시는 젊은 외국인 여자분이 엄청 센스가 좋으십니다. 친절하고 음식이 빨리 나오며 치킨은 엄청 바삭합니다. 닭계장은 칼칼하니 밥 말아 먹으니 맛있어요.

통닭 닭계장

9시간 전

한마디 : 부여 갈때마다 꼭 한끼는 먹게되는 치킨 맛집 (백종원 칭찬은 덤)

위치 : 부여 보건소 앞 소방서로터리쪽 농협 건너편에 있어요~ 바로 앞에 공영주차장이 있는데 따로 주차요금을 받지 않는거 같았어요

분위기 : 옛날 집, 가게 느낌이에요 나무로 되어있어서 정겨운느낌도 났어요! 깔끔하거나 깨끗하지는 않은데 좌식은 넉넉했어요~ 알바하시는분들이 다 외국인들 이라서 깜짝놀랐어요! 많이 친절하세요!

가격 : 통닭 17,000 파닭 18,000이에요~

맛 : 밑반찬은 옛날치킨집 갬성이에요~ 무랑 양배추샐러드! 치킨 껍질은 바삭바삭하면서 기름지지 않고 속살은 정말 부드러웠어요! 진짜 촉촉하고 퍽퍽함이 최소화된 튀김솜씨인거 같아요!

통닭

2023년 8월 15일