엣이육칠 대표 사진
    엣이육칠 대표 사진

엣이육칠

엣이육칠의 사진

엣이육칠과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 차모임(7) 데이트(5) 아침식사(3) 혼카페(2)…더보기 점심식사(2) 기념일(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 후식(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(5) 조용한(4) 서민적인(3)…더보기 예쁜(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 무료주차(3) 주차불가(1) 브런치시간대 없음(1) 애완동물동반(1)…더보기

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

매장 분위기가 좋은데 실내가 좀 추웠습니다
    다양한 브런치랑 음료가 있었습니다
    1인1음료가 아니라 부담이 덜했습니다

자스민차

minirecord 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

부여 궁남지 앞 카페인데 브런치 먹기 좋아요 맛있고 가격도 부담없어요

아메리카노

스파 평균 별점 4.0   평가 277   팔로워 32

치즈케익 찐하고 맛있어요. 허니볼은 허니가 많이 들어있어서 처음엔 달고 맛있지만 다 먹어갈때쯤 너무 달치네요. 네명이 나눠먹으면 맛있을거 같아요. 창가쪽 궁남지가 바로 보이고, 후문으로 연결되어 있습니다.
    아 그리고 이집 커피가 유명하더라고요~
    아인슈페너가 인기있는 집인데, 저흰 몰라서 못먹었어요. 언제 올지 모르지만 다음번엔 꼭 먹어봐야겠어여~

키위주스 아이스카페라떼 치즈케잌 허니볼

경관/야경이 좋은