대성반점 대표 사진

대성반점

• 충청남도 부여군 의열로 5-19
    • 0507-1386-7950
    • 해장
    • 시원한, 매콤, 좌식, 배달

대성반점의 사진

대성반점 방문자 리뷰

맛집요리사 평균 별점 4.0   평가 267   팔로워 1

4점 2024년 11월 11일

차돌짬뽕 건더기가 많아 푸짐해요 배부릅니다. 주방도 깔끔해보여요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

차돌짬뽕

대성반점과 비슷한 맛집

만다린 식당 사진
    만다린 식당
    부여 · 짜장면,탕수육
    옛날 느낌의 인테리어로 정감이 가고 맛도 맛있어서 재방문 의사 있음 간짜장이 맛있다고하네요 탕수육도 예전스타일 갠적으로 토마토소스를 좋아해서 만족
    상운반점 사진
    상운반점
    부여 · 짬뽕,중국집
    주로 단골장사인것같습니다. 식사류에서 짬뽕,짜장 외에는 2~3인 이상 시켜야 주문가능해보여요 짬뽕은 먹어본것중 개취에 가까웠습니다. 다만 얼큰한 해물짬뽕 좋아하시는분은 취향이 안맞을수도 있을것같아
    남경중화요리 사진
    남경중화요리
    부여군 · 짬뽕,매운짬뽕
    홀이 작기도 하지만 점심시간엔 대기가 약간있네요. 굴짬뽕 맛있네요
    황궁 사진
    황궁
    부여 · 짜장면,중국집
    차돌짬뽕 가격만큼 재료가 많이 들어갑니다. 푸짐해요 탕수육은 무난함 쟁반짜장도 먹을만합니다. 탕수육은 소스가 싱거웠고, 짬뽕은 제가 먹어본 짬뽕중에 제일 맛있었습니다.
    금성중화요리 사진
    금성중화요리
    부여 · 짜장면,탕수육
    관광지 근처라 접근성은 있습니다. 볶음밥, 짬뽕 대기없이 바로 먹을정도이고 맛도 괜찮습니다.
    자금성 사진
    자금성
    부여 · 짜장면,짬뽕
    너무 맛있고 넉넉한 양에 감동 2배 짬봉이 너무 맛있네요^^ 친절하고 서비스 끝내 줍니다

대성반점 근처 추천 맛집

시골통닭
    82점 · 부여 · 통닭,시골통닭
    시골통닭 사진 1 시골통닭 사진 2
    부여에서 오래된 유명한 티비 방송도 출연한 옛날통닭처럼 통째로 튀긴 치킨집입니다 재료도 나쁘지않고 닭관련 많은 메뉴도 있어 식사만을 위해서도, 술자리를 위해서도 딱입니다 치킨은 튀김옷리 두꺼워
    왕곰탕
    79점 · 부여 · 곰탕,양탕
    왕곰탕 사진 1 왕곰탕 사진 2
    시장 맛집이고 바로 앞에 시장 주차장이 있어서 주차도 편리 맞은편 시장에 주차가능해요. 시금치 김치같은걸 넣어서 먹는데 전 따로 먹어도 괜찮았어요 ㅋㅋ 안에 고기 듬뿍이고 맑고 깔끔했습니다!!
    부여칼국수
    65점 · 부여 · 칼국수,수육
    부여칼국수 사진 1 부여칼국수 사진 2
    오랜만에 가족여행 부여는 화요일 쉬는 식당이 많아 찾은 음식점~ 너무 맛있음 점심시간은데 좌석이 꽉 참(현지인 맛집) 여기는 찐 현지인맛집 같아요. 오픈하자마자 방문했는데 자리가 한자리밖에 안남아서 겨우 앉았어요.. 셋이서 수육에 칼국수2인분 시켰는데도 양이 많아서 남길정도로 진짜 푸짐하게 주셨어요 ㅠㅠ 칼국수 국
    보운분식
    63점 · 부여 · 수제비,김치수제비
    보운분식 사진 1 보운분식 사진 2
    충청도 사람들에게 익숙한 김치국에 수제비 뜬 맛인데 칼칼하고 멸치로 육수 내서 깊고 진하고 맛있어요!! 시장안에 있는 서민적인곳 같습니다. 시골집에서 김치넣고 끓여주는 맛이나네요
    만다린 식당
    62점 · 부여 · 짜장면,탕수육
    만다린 식당 사진 1 만다린 식당 사진 2
    저팔계
    58점 · 부여 · 삼겹살,대패삼겹살
    저팔계 사진 1 저팔계 사진 2
    부여의 숨겨진 맛집 느낌.. 삼겹살이 엄청 기름져서 맛있었고, 밑반찬도 다 고기랑 잘어울려서 술이 술술 들어가요. 짜파게티도 너무 잘어울리고 맛있습니다
    부여돈까스
    55점 · 부여 · 돈까스,치즈돈까스
    부여돈까스 사진 1 부여돈까스 사진 2
    사장님이 일단 정말 친절하십니다. 식전음식으로 스프와 빵도 내어주셔서 오랜만에 정겨운 느낌이 들었어요. 돈까스는 경양식돈까스의 느낌이었습니다. 양이 많고 맛있었어요. 다만 가격이 살짝 비싼감이
    팻버거슬림
    54점 · 부여 · 버거
    팻버거슬림 사진 1 팻버거슬림 사진 2
    전통시장안에 수제버거집이 있네요 가격이 많이 비싸지 않은듯 합니다.
    신전떡볶이
    54점 · 부여 · 떡볶이,분식
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    여느 신전맛과 동일함 . 주문즉시 조리 시작함. 떡볶이 한 10분 걸림 주차할 수 있는 개별 공간은 없지만 주변에 주차할 수 있는 공터는 있습니다. 그대신 조금 걸어야 합니다. 맛은 기본 떡볶이 맛입니다 그리고 좀 맵습니다 ㅎㅎ 중간맛했는데도 매웠어요 하하하!
    김밥천국 부여점
    53점 · 부여 · 김밥,순두부백반
    김밥천국 부여점 사진 1 김밥천국 부여점 사진 2
    맛있음 깔금한 맛 자차는 공영주차장에 하고 픽업함 공영주차장 30분 주차 무료 땡초참치김밥 맛있음 근처 공영주차장 무료30분 주차가능
    돈까스백반
    52점 · 부여 · 돈까스,백반
    돈까스백반 사진 1 돈까스백반 사진 2
    주변 주차하기는 불편하지만 반찬으로 먹는 돈까스 색다른 맛이 있습니다.
    오대양회집
    51점 · 부여 · 횟집,알밥
    오대양회집 사진 1 오대양회집 사진 2
    점심 알밥 먹어보았습니다. 알이 많이 들어간 돌솥밥이네요 홍합탕과 반찬 평범하지만 구성은 나쁘지 않은듯 합니다.