원 디그리 노스 대표 사진
    원 디그리 노스 대표 사진

원 디그리 노스 성수점

원 디그리 노스의 사진

5건의 원 디그리 노스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(2) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1)

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 103   팔로워 0

점심식사, 저녁 안주로도 좋은 메뉴로 현지 느낌나고 맛있었어요
    밥, 누들 기본적인 간이 좋아서 맛있었어요

A세트

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 171   팔로워 1

음식이 색다르고 에그 누들이랑 차슈가 너무 맛있어요. 같이 나온 청경채도 맛있어요!

(런치) 로스트 포크 라이스 / 누들 (런치) 싱가포르 치킨라이스/누들

2024년 12월 12일

희용쓰 평균 별점 5.0   평가 374   팔로워 3

처음 맛보는 음식들인데 입맛에 딱 맞고 점심메뉴도 있어서 좋아요!!

(런치) 싱가포르 치킨라이스/누들 차슈에그누들

2024년 12월 12일

원 디그리 노스와 비슷한 맛집

피에프창 사진
    피에프창 코엑스점
    삼성동 · 중식,몽골리안비프
    코엑스에 있는 아메리칸아시안 식당입니다! 5-6인세트 5명이서 먹었는데 양이 푸짐해서 가성비 나쁘지않았습니다~ 음 무난한 팟타이 맛이에요~ 한번쯤 가볼만한 곳! 매장은 쾌적함 후식으로 디저트 까지 나오고 음식이 전체적으로 다 맛있어요
    원 디그리 노스
    강남구청역 · 차슈,치킨라이스
    미슐랭 맛집으로 유명해서 방문했어요! 치킨이랑 삼겹으로 선택했는데 다 먹으니 살짝 느끼했지만 맛있었습니다! 흔히 접할수 있는 메뉴는 아니여서 방문했어요! 밥이랑 고기 함께먹으면 잘 어울리네요!
    스트릿 사진
    스트릿 파르나스몰점
    코엑스 · 아시안푸드,마제소바
    음식 전체적으로 다 맛있고 빨리 나오는 편이예요! 꿔바로우가 적당히 바삭하고 매우 맛있었습니다 코엑스/파르나스몰 갈 때마다 정말 밥 먹을 곳 마땅치 않다고 생각하는데, 혼자 식사할 만한 곳을 찾았다. 원래는 사케동 먹을 생각으로 들어갔는데, 솔드아웃이래서 새우 계란 볶음밥에 사이드로 라웨이황
    송파구바쿠테 사진
    송파구바쿠테
    잠실 · 바쿠테
    송파구 잠실역 근처에 위치한 송파구바쿠테 다녀왔어요 평일 점심만 장사하는 곳으로 싱가포르의 유명한 음식 바쿠테를 맛볼 수 있는 곳입니다 1일 30그릇만 한정 판매하기 때문에 조금만 늦어도 먹을
    피에프창 사진
    피에프창 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 중식,몽골리안비프
    메뉴 너무 맛있어요. 와서 치킨이랑 다른 튀김류도 다 먹어보고싶어요 롯데월드몰 안에 위치해 있어서 방문하기 좋아요 친절하시고 음식도 맛있어요 스텔라2+1 행사중 아삭아삭 양배추에 싸먹는 치킨이 시그니처 메뉴 사천가지도 안주로 매우 훌륭함
    다츠 사진
    다츠
    한남동 · 브런치,아시안퓨전
    음식은 대체로 맛이있어요 근데 자리예약도 없이 널널~ 한데 2인 씩 온사람들 구석에 앉게하더라구요 그게 참 별로 한남동에서 아시아음식을 가장 깔끔하게 잘하는 집. 음식들 모두 평타 이상이다.

원 디그리 노스 근처 추천 맛집

Bored & Hungry
    84점 · 성수동 · 수제버거
    Bored & Hungry 사진 1 Bored & Hungry 사진 2
    무조건 쉬림프 추천 사이드 메뉴 필수 진짜 미국맛 돼지 될 각오 필요 유투브보고 갔는데 맛있는 수제버거집이었습니다 사실 특별한 맛은 아니었는데 콘립이 옛날에 먹던 마약옥수수 맛.. 중독적이고 넘 맛있었어요
    라무라
    79점 · 성수동 · 아시아음식,스파게티
    라무라 사진 1 라무라 사진 2
    - 비쥬얼이 어마어마해서 자극적이지 않을까 걱정했는데 지금껏 가본 라멘집중에 염도가 제일 낮았고 편안한 맛이었음 -계피만두의 계피가 시나몬이 아니고 닭껍질ㅎ 꼭 한번 주문해보시길 바람
    성수다락
    79점 · 성수동 · 오므라이스,가츠산도
    성수다락 사진 1 성수다락 사진 2
    5시이전에 갔더니 대기 별로없었어요! 파인애플 에이드 맛있고 음식도 다 맛있었어요 예상했지만 대기 시간이 길어요 ㅠㅠ 음식은 맛있고 분위기 좋았어요. 직원분들도 친절하세요 매콤크림파스타가 기대보다 훨씬 맛있었어요!! 오므라이스는 무난무난 했습니다. 주말 점심에 웨이팅 25분정도 한 것 같아요!!
    우콘카레
    75점 · 성수 · 카레,일본식카레
    우콘카레 사진 1 우콘카레 사진 2
    회사 점심시간에 방문했어요~! 직장인들이 많이 찾는듯했고 계란후라이카레는 8천원으로 가격도 합리적이었습니다! 너무맛있어서 3번째 방문입니다 밥이랑 카레도 리필가능하고 점심엔 손님 많은 맛집이에요
    올더어글리쿠키&사부아페어
    72점 · 성수동 · 디저트,쿠키
    올더어글리쿠키&사부아페어 사진 1 올더어글리쿠키&사부아페어 사진 2
    포장만 가능하고 파티때 올리기 좋아용 비주얼 맛 최고입니다> 두바이쿠키 사러 방문했는데 카페가 아기자기하고 예뻐요! 묵직한 미국 쿠키맛이에요 스트레스 받을때 좋을것 같아요 묵직하고 찐한맛의 쿠키. 먹어보고 유명한 이유를 알게됨.
    금금
    71점 · 성수 · 퓨전한식,보리된장
    금금 사진 1 금금 사진 2
    퓨전한식인데 너무 깔끔하고 맛있었습니다. 성수 가면 또 갈래용 퓨전한식느낌. 생각보다 퓨전 느낌이 강했어요. 맛있는데 약간 젊은사람들이 더 좋아할것같은 느낌이에요. 가게는 조금 협소한편이고 네이버 예약이 가능하니 예약하고 방문하는걸 추천해요.
    써니눅
    69점 · 성수동 · 와인,에그베네딕트
    써니눅 사진 1 써니눅 사진 2
    가게가 지하에 있어 잘 찾아오셔야해요! 가격 대비 음식 양이 많고 뇨끼가 진짜 찐찐맛집이에요 다른 메뉴도 맛있다고 느꼈습니다 그리고 가게 분위기랑 노래가 너무 좋아서 먹는 내내 행복했어요~ 직원분들
    노이
    67점 · 성수동 · 쌀국수,나시고랭
    노이 사진 1 노이 사진 2
    성수에서 쌀국수 많이 먹어봤는데 그중에서도 기억에 남을법한 맛이에요! 기대안했는데 맛있게 잘먹었어요 내부도 외국같은 분위기라 좋고 직원분들도 너무 친절해요 쌀국수 먹었는데 소고기도 가득이고 담백하고 양많아서 좋았어요
    기후
    67점 · 성수동 · 오마카세,일식당
    기후 사진 1 기후 사진 2
    예약 필수이고 만족스러운 곳이었다 다만 살짝 아쉬운 점은 음식이 나오는 순서인데 순서를 바꾸면 훨씬 좋을 것 같다 스시를 된장과 함께 나오거나 하는 식으로 분기에 메뉴가 바뀌니까 또 가야겠
    문문문
    65점 · 성수 · 육회비빔밥,막걸리
    문문문 사진 1 문문문 사진 2
    내부 인테리어도 너무 예쁘고 음식도 맛있어요! 막걸리가 점심엔 무료라 너무 먹고싶었는데 저녁에 퇴근 하고 또 방문해야겠어요 매장 분위기도 좋고 육회가 싱싱하고 새콤해서 맛있어요.
    스케치테이블 성수
    64점 · 성수 · 파스타,피자
    스케치테이블 성수 사진 1 스케치테이블 성수 사진 2
    시그니처 피자 맛있고 밤에 갔을 때 분위기가 좋아 데이트맛집으로 추천! 파스타맛집이 성수에 오픈했다해서 방문해보았다 주차는 불가 외관부터 이탈리아가 생각나는 분위기였고 매장 내부도 아늑하고 아기자기한 인테리어다 평일 오픈런하니 웨이팅 없이 바로 식사 가능했고 매장 내부
    색다른면
    64점 · 성수동 · 평양냉면,물냉면
    색다른면 사진 1 색다른면 사진 2
    가게에 사람이 별로 없었으나 맛은 괜찮았습니다 . 냉면과 베이컨 조합이 나쁘지 않았어요 색다른 면이라는 간판에 혹했는데 평범한 맛이었어요. 그리고 사장님의 폰게임 소리가 식사하는데 계속 들려서 아쉬웠어요.