색다른면 대표 사진
    색다른면 대표 사진

색다른면

색다른면의 사진

색다른면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 골목주차(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 31

성수에 정말 오랜만에 방문했던 날입니다.
    어디든 그렇지만 성수는 특히 미리 알아보지 않으면 어디갈지 고민하는 시간이 긴 동네같아요. 그래서 미리 검색해보다가 찾은 식당입니다.
    엄청 세련되고 인스타감성의 식당은 아니지만 메뉴도 식당 이름처럼 색달랐고, 왠지 음식해주시는 분의 철학이 들어있을 것 같아서 궁금한 마음으로 방문했습니다.
    평양냉면도 궁금했는데 얼마전에 평양냉면을 먹어서 다른 메뉴를 주문했습니다. 베이컨 국수와 토마토 소고기 카레 국수!
    사실 베이컨이 기름이 많은 음식이라 국물이 있는 국수에 어울릴지, 국물과 베이컨이 따로 놀지않을지 좀 걱정했는데 생각보다 맛있었습니다! 한번 시도해보길 잘한 것 같아요. 편견을 깨는 맛이었습니다.
    토마토 소고기 카레 국수는 베이컨 국수보다는 예상가능한 맛이었는데 감자튀김을 같이 주셔서 좋았어요. 없었으면 약간 실망했을 것 같습니다.
    피자만두는 그냥 곁들이 음식정도로 괜찮아요. 꼭 추천은 아니고 종종 주문할만한 정도는 됩니다.

그리고 여기 밑반찬으로 나오는 샐러리 장아찌가 정말 맛있어요!

베이컨 국수 토마토 소고기 카레 국수 피자만두

2022년 9월 1일

felicity 평균 별점 4.1   평가 127   팔로워 8

색다른 면이라는 간판에 혹했는데
    평범한 맛이었어요. 그리고 사장님의
    폰게임 소리가 식사하는데 계속
    들려서 아쉬웠어요.

그윽한 향 베이컨 국수 깔끔한 평양식 물냉면

2023년 5월 5일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 874   팔로워 182

가게 이름대로 색다른면이다 기존의 매뉴 베이컨면이 따뜻한 메뉴여서 여름에 판매할 평양식 냉면을 베이컨육수로 개발하게 되었다네요 메밀소바같은 느낌 메밀 88.4 로 맞춘 공장면이다 면발이 가늘어 아주곱다 슴슴하여 육향은 아쉽지만 먹을만했다

깔끔한 평양식물냉면

골목주차