모던 아시안 누들 서비스 대표 사진
    모던 아시안 누들 서비스 대표 사진

모던 아시안 누들 서비스

모던 아시안 누들 서비스의 사진

모던 아시안 누들 서비스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(6) 점심식사(6) 식사모임(3) 술모임(3)…더보기 배달(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 깔끔한(6) 예쁜(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 4

느낌은 중저가 미국 동네 차이니즈 레스토랑. 하지만 의외로 메뉴 라인업은 중저가 홍콩 골목식당에 더 가까움 사진보면 뭔말인지 알듯. 맛은 기이하게 그 둘 중간인듯… 홍콩인이 미국가서 중식당 차리면 나올법한 맛? 청경채는 흔한 청경채랑 피쉬 소스 맛이고 소고기 볶음면은 전형적인 소고기랑 굴소스 면맛. 아주 본연에 충실한점 칭찬하고 가격도 이정도 퀄에 이정도가 적당하지 않을까 생각함. 식당으로선 3점, 중저가 중국집으로는 5점 강추 그리고 이 골목에서 이정도 가격으로 뭔가를 먹을수 있는곳은 거의 없다.

청경채 볶음 소고기 볶음면

2023년 10월 19일

하노 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

오!생각보다 넘맛있게잘먹었어요~ 향이 강하지않고 특히 어항가지가 미쳤네요?!?

오이무침 어향가지 M.A.N.S. 누들 마파두부 면 유산슬볶음밥

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

진짜 오랜만에 주변에 추천하고 싶은 곳 나옴. 깔끔한 느낌의 인테리어에 요리가 전체적으로 괜찮았음. 동남아 중식을 좋아한다면 다들 좋아할 맛. 개인적으로는 소바와 오렌지 탕수육에 맥주 추천하고 싶음. 그리고 가능하다면 오이샐러드 곁들이면 너무 좋음. 다른 메뉴들도 맛있을 것 같아서 다시 가야할 듯. 부가적으로는 친절한 직원분들과 깔끔한 화장실, 중국과 동남아 느낌 듬뿍 나는 종이 주문지 좋았다.

오이샐러드 난자완스빠오 오랜지탕수육 마라아부라소바

2021년 11월 21일