연어바치 대표 사진
    연어바치 대표 사진

연어바치

연어바치의 사진

연어바치와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(5) 혼밥(2)
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 깔끔한(4) 조용한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

Ganni 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

너무 맛있죠.. 부경대생이라면 모를 수 없는, 연어 매니아라면 모를 수 없는 연어바치!! 깔끔한 가게 내외부와 과하지 않게 담백한 소스들과 연어의 향연이란..🤩👍🏻 종종 생각나서 배달로도 주문해요! 연어덮밥은 물론이고 그린 몬스터 피자도 꼭!!! 주문한답니다:)

연어덮밥 그린몬스터/리코타치즈 피자 half 크림파스타

2023년 8월 16일

이구삼구 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 3

연어가 두툼함
    덮밥소스가 연어비린내를 잡아줘 회를 못 먹는 사람도 도전해볼만 함

피자는 라코타치즈피자보다는 그린몬스터피자를 추천 둘 다 맛있지만 연어, 크림파스타 모두 느끼한 음식이기에 라코타치즈피자보다는 그린몬스터가 더 나음 하지만 둘 다 맛있으니 재방문해서 라코타치즈피자도 먹어보기 바람

크림파스타는 특별한 것이 없고 그냥 평타

근처에 대학교에 있기도 하고 워낙 맛집으로 소문난 집이라 웨이팅이 좀 있음
    성격이 급하다면 점심시간보다 이른 시간, 오픈시간 11 시에 맞춰 방문하기 바람

할인세트메뉴2 연어덮밥8pcs

2020년 8월 25일

김치찌개 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 0

항상 너무 맛있게 먹고 가요 가성비가 좋은것 같아요 저녁에 가면 사람도 적고 좋습니당

할인세트메뉴3

2023년 5월 23일