훠궈야 대표 사진
    훠궈야 대표 사진

훠궈야 스타필드하남점

훠궈야의 사진

훠궈야와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 가족외식(5) 식사모임(3) 데이트(3)…더보기 친구들끼리(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 127   팔로워 0

와 완전 맥주땡기는거 참느라 혼났어요.
    런치타임을 놓쳐서 훠궈 처음먹는 우리 아저씨랑 그냥 훠궈야세트를 먹었는데 야채모듬+고기+어묵 모듬? 이 나와요. 제가 고기도 어묵도 안먹어서 아저씨가 다 먹느라 고생을 좀 했네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런점에서는 하이디라오 세트가 더 재료에 대한 선택권이 많아 좋은것같기는 해요. 훠궈야도 단품으로 고를수있긴한데 세트는 너무 한덩어리로 고정되어있어서?!
    그래듀 토마토탕 버섯탕 아주 맛납니다. 야채듀 충분해여!

훠궈야 소고기 세트 훠궈야 양고기 세트

2021년 9월 1일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

스타필드 1층 한켠에 위치한 훠궈 전문점.

• 내부
    스테인리스 철장과 화분으로 칸막이를 설치해 일행끼리 즐길 수 있고, 테이블간 간격이 넓은 편이에요. 4인용 테이블 위주로 되어 있습니다.

• 메뉴
    런치 소고기세트 또는 꿔바로우나 코코넛 쉬림프같은 요리를 곁들여 먹었는데 다른 지점보다 고기 퀄리티가 조금 아쉽습니다. 질긴 소고기가 몇 개 있네요. 숙주나물이 조금 상한 부분이 있어요. 오늘 씻은 재료가 아니라 어제 씻어놓은 재료를 내놓은 듯 합니다. 요청하니 다시 신선한 재료로 바꿔주셨어요.
    요리류가 괜찮은 편이고, 완자세트도 가격대비 맛 좋고 이색적이에요.

• 주차
    스타필드 내에 주차하면 됩니다.

런치 소고기세트 꿔바로우 코코넛 쉬림프

친구들끼리
    2020년 9월 10일

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 466   팔로워 4

하남 스타필드 방문한 사람들 중에 가지 너무 시끄러워가지고 찾아가고 싶은 집은 아니에요 그래도 맛은 당연 있지만 가격 생각하면 당연히 맛있어야 함..

훠궈

2022년 9월 4일