로운 대표 사진

로운 신중동점

5 (1명의 평가)

• 경기도 부천시 원미구 소향로 246 108호
    • 0507-1318-8488
    • 혼술
    • 예약, 아늑한, 다찌석, 주차, 배달

로운 방문자 리뷰

산아름영기 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사장님 일단 엄청 친절 사시미는 평타지만 매운탕과 진미4종은 정말 너무 맛잇음 ㅜㅜ

사시미모리아와세+매운탕, 진미4종

데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한

로운과 비슷한 맛집

마지 사진
    마지
    신중동 · 이자카야,야키토리
    인생 치킨 여느 한국인이 그러하듯 필자 역시 치킨을 매우 좋아한다. 고로 치킨은 우리집의 식탁에 자주 등장하는 단골 메뉴다. 한국식 통닭부터 켄터키 치킨 그리고 일식 가라아게 등등. 이렇다 보
    갓포 이자카야 오가 사진
    갓포 이자카야 오가
    부천 · 이자카야,룸술집
    조용하게 먹을 수 있는 술집입니다. 안주은 맛있었어요. 다만 김치, 기본 과자 같은 것도 추가하게 되면 비용이 발생해서 좀 야박한 느낌.. 적당히.올드한 개별룸에서 방해없이 술한잔하기 좋음. 가격은 낮은편은 아님 스까야끼 추천
    이자카야 데이 사진
    이자카야 데이
    부천 · 이자카야,사시미
    사시미 찐맛집 단무지 찐맛집입니다 사시미가 그냥 녹아요 너무 맛있어서 배달로도 시켜먹으려고 저장한곳이에요 혼술하시는분들도 많던데 인기있는이유가 있는곳이에요
    시선 사진
    시선 부천신중동점
    신중동 · 이자카야,술집
    부천아트센터 갔다가 술마실 곳 찾다가 방문한 곳. 20대들이 좋아할만한 메뉴 구성과 가격 분위기입니다 부천에서 술약속하기 좋은 곳이에요. 메뉴 가격이 착하고, 양이 적어서 여러 개 시켜 먹기 좋아요.
    압구정수산시장 사진
    압구정수산시장 신중동점
    신중동 · 이자카야,술집
    이색적? 그러나 조금 산만. 무제한 사케는 좀 연한건지 엄청 쭉쭉 들어간다. 눈치주지않고 잘 마시는 가성비 최고. 안주는 무난
    일월육일 사진
    일월육일 부천점
    부천 · 이자카야,로바다야끼
    입장하면 북도 쳐주시고, 이국적입니다. 맛은 쏘쏘했습니다. 하이볼은 다른집에 비해 좀 진한편. 메로조림 너무 맛있었고, 시샤모는 알이 좀 더 가득한 맛이었으면 했음. 연유토마토는 너뮤 설탕범벅인게 아쉽. 그러나 전반적으로 맛있

로운 근처 추천 맛집

엄마네 삼겹살
    76점 · 부천중동 · 고깃집,삼겹살
    엄마네 삼겹살 사진 1 엄마네 삼겹살 사진 2
    특이하게 숙주볶음과 고기를 함께 싸먹을 수 있게 나오고 파채도 다른곳과 달리 국물이 있는 파채였어요! 같이 곁들여 먹으라고 나오는 채썬 생강은 생각보다 고기와의 조합이 너무 좋았어요! 재방문 의사
    육가공장
    73점 · 신중동 · 삼겹살,고기집
    육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
    고기를 직접 구워주셔서 편했고, 멜젓 뚝배기볶음밥도 생각보다 양많고 맛있었습니다 고기질 가격도 좋고 찌개도 기본제공.. 지역화폐가 안되는게 아쉽 부천 최고 삼겹살 목살 맛집 입니다. 사이드 음식들두 풍성하고 너무 맛있어요.
    제일곱창
    69점 · 부천중동 · 한우곱창,한우대창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    여기 만큼 맛있는 곱창을 저는 본적이 없어요. 곱창이니만큼 가격대는 조금 있지만 충분히 감안하고 먹을 맛. 제 단골중의 단골 곱창집입다. 주기적으로 수혈하지 않으면 자꾸 생각나서 찾게 되는 곳이에요.
    동심
    68점 · 부천 · 우동,냉우동
    동심 사진 1 동심 사진 2
    여기 부천중동쪽 맛집이예요. 꼭 드셔보세요~~~ 이제 자주갈꺼같아요. 부카케우동이 쫄깃하고 육수도 맛나요 우동 삶는 시간이 걸려서 좀 기다려야했지만 맛잇었어요 다행히 웨이팅은 없었어요!! 다음엔 다른메뉴로 도전하려구요
    60년전통 신촌황소곱창
    67점 · 신중동역 · 곱창,소곱창
    60년전통 신촌황소곱창 사진 1 60년전통 신촌황소곱창 사진 2
    곱창 먹으러 항상 오는곳,,, 볶음밥도 기가막힘,,, 다 구워서 나와서 좋음 곱창은 여기가 젤루 맛있음요.. 친절하시고 여기 먹으면 다른 집 못감
    홍대삭
    67점 · 부천 · 떡볶이,분식
    홍대삭 사진 1 홍대삭 사진 2
    분식집에서 소주를 즐길수있는곳!!! 추억이 생각나는 맛의 떡볶이 날씨가 좋은날엔 야장도 하는곳이에요 분식 안주를 즐길 수 있는 가맥집. 과거 홍대 매운떡볶이로 유명했던 맛집을 부천 신중동에서도 즐길 수 있다! 매콤한 떡볶이와 수제튀김, 순대, 어묵탕을 안주삼아 2차 3차 술한잔 기울이기 좋은 곳
    마지
    66점 · 신중동 · 이자카야,야키토리
    마지 사진 1 마지 사진 2
    마피아쌀롱
    66점 · 신중동역 · 요리주점
    마피아쌀롱 사진 1 마피아쌀롱 사진 2
    전반적으로 다 맛있었습니다! 재방문 200% 조금 슬러우푸드라 들었는데, 일찍가서 오래걸리진않았어요. 분위기도 좋고 맛도 좋은 추천집입니다. 콜키지무료!
    개성보쌈족발
    66점 · 부천 · 보쌈,족발
    개성보쌈족발 사진 1 개성보쌈족발 사진 2
    맛있어서 가끔가요 근데요즘 김치맛이 조금 달라져서 아쉬웠지만 그래도 맛있음 보쌈에 나오난 수육은 첫맛은 고소하고 부드러운 육즙이 느껴지나 끝맛에 살짝 누린맛이 날 수 있습니다. 그러나 배추절임과 김치, 무말랭이의 조화가 무척 좋아서 맛있게 먹을 수 있습니다. 마늘양념소스도
    갓포 이자카야 오가
    66점 · 부천 · 이자카야,룸술집
    갓포 이자카야 오가 사진 1 갓포 이자카야 오가 사진 2
    일미감자탕
    66점 · 부천 · 동태탕,알탕
    일미감자탕 사진 1 일미감자탕 사진 2
    맛있고 여자사장님이 친절하심 양많음 추천! 반주로 딱임 ㅋ 일미감자탕 깔끔한 맛. 뜰께 안들어감 자극적이지 않음 맛나요~
    남도참치
    65점 · 부천 · 참치,생선회
    남도참치 사진 1 남도참치 사진 2
    생각보다 사장님이 너무 친절. 지인분의 단골집이라 그런지 회상태도 넘 좋았고 룸식이라 얘기나누기에 충분히 좋은 장소. 맛도 너무 좋았다!