5건의 장인닭갈비 방문자 평가
SSeuKKaa 평균 별점 4.7 평가 103 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주방에서 다 익혀나와 옷에 튈 걱정이 없이 바로 먹을 수 있어 편했어요 자극적인 맛이 아닌 부드러운 닭갈비맛과 순수모짜렐라치즈까지 환상적이예요
샐프바도 깔끔하고 야채들 싱싱해서 닭갈비랑 같이 절 어울려요 당면이 넉접당면이라 소스를 더 듬뿍 흡수하고 있어 맛있습니다
노말러 평균 별점 4.1 평가 228 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
종각에서 편하고 무난한게 닭갈비를 맛볼 수 있는, 장인닭갈비.
테이블에서 조리되는 구조가 아니라 주방에서 조리가 완료되서 제공되는 구조라서, 닭갈비가 구워지면서 나는 냄새가 몸에 벨 일이 적은 편이라 편하게 먹기 좋아요!
다만, 기본 맵기는 신라면 이상쯤 되는 듯 해서 매운거 못드시는 분은 치즈사리 필수추가 or 야채 많이 드셔야 해용 ㅎㅎ
처음부터 우동사리 추가 했는데, 중간에 추가는 불가한 대신 최초 주문시 추가된 사리들이 양념에 함께 볶아지며 간이 잘 배는 편이에요bb
치즈 닭갈비는 모짜렐라 치즈가 더해지는데 고소하고 부드러운 맛이라 누구나 좋아할 듯 해요.
마무리로 김치와 날치알과 함께 고소하게 볶아진 볶음밥까지 맛보고 오면 갓벽합니다bbb
서울워터 평균 별점 4.5 평가 435 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매콤달달해서 맛있어요 맵기조절 가능한데 중간맛이 신라면보다 살짝 덜 매운듯하고 볶음밥까지 존맛
프로을지러 4월 22일
외도상담사 주쌤 4월 22일