반쥴 대표 사진
    반쥴 대표 사진

반쥴

반쥴의 사진

반쥴과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(11) 데이트(9) 혼카페(8) 점심식사(1) 브런치(1)…더보기 디저트(1) 간식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 예쁜(7) 이국적/이색적(6) 고급스러운(5) 깔끔한(4) 조용한(4)…더보기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 규모가큰(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

카페입니다.

1974년에 개업한 전통있는 곳입니다.

툴시 티를 주문했어요.
    티를 주문하면 보온 천을 싼 주전자에 담아 주십니다. 그래서 오랫동안 따듯하게 마실 수 있어요. 이 점이 큰 장점입니다. 양도 많습니다.

티는 진하게 우러나와 있습니다. 그만큼 향도 진해서 좋아요.

툴시

2023년 7월 20일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 528   팔로워 14

앤틱한 분위기의 카페예요 카페가 생각보다 넓어요! 2차로 온거라 술 한잔 가볍게 마시면서 대화하려고 시킨 메뉴들이었는데 생각보다 도수가 쎘어요..

박스오브초콜릿 뱅쇼

Jens day 평균 별점 4.0   평가 573   팔로워 3

너무 예쁜 곳입니다! 정말 사장님이 수집왕😙👍🏻 하프, 커피그라인더 등 작은 박물관을 보는 것 같았어요!! 다양한 소품 구경하는 재미에 시간가는줄 몰랐네요 ㅎㅎ 옛날시대를 체험하는 느낌! 응답하라 드라마에도 살짝 나왔다는 반쥴❤️
    건물전체가 반쥴이라 너무 좋아용:) 화장실도 깔끔! 넓은 테라스도 있음 ㅎㅎ 코로나이전에는 라이브공연 등 다양한 모임으로 굉장히 북적거렸을 것 같네요.. 얼른 코시국이 끝나길.. ㅠㅠ 시향도 해볼 수 있어서 좋았고, 고민하다가 추천받안 밀크티 선택! 두세번 따라마셨는데 진짜맛있어요~~ 아인슈페너도 맛있음ㅎㅎ 다음에 또 오고 싶음!!
    다만, 아쉬운점은 나중에서야 영수증 정리하다가 확인했는데 음료 두잔 시켰는데 하나가 중복으로 더 찍혀서 세잔으로 계산되었네요.. ㅠㅠ 가격이 6천얼마라 속상했는데 시간도 많이 지났고 해서 그냥 패스했습니다..ㅋㅋ

아인슈페너 얼그레이밀크

2022년 1월 14일