권장커피 대표 사진

권장커피

• 인천광역시 미추홀구 주안로90번길 36 권장커피
    • 032-872-2681
    • 차모임, 데이트코스
    • 고급스러운, 분위기좋은, 편안한소파, 주차

권장커피의 사진

권장커피 방문자 리뷰

4.3

hj0721 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 0

5점 2024년 3월 16일

주안앞역에 위치한 권장커피 계란와플을 바로 구워주셔서 촉촉하니 맛있고 재즈공연 등 다양한 공연도하고 좌석도 넓고 좋아요

아메리카노, 트리플앙버터 계란와플, 권장 아인슈페너

차모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 혼카페, 고급스러운, 서민적인, 예쁜, 이국적/이색적, 대형룸

딩디 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 0

5점 2024년 8월 12일

음료맛과 가격은 평범한 개인카페와 비슷한데
    인테리어가 너무 멋져요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

간식, 고급스러운, 숨은맛집, 격식있는, 깔끔한, 예쁜

미아 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

5점 2024년 4월 6일

에그와플이 맛있어요 좌석이 많고 지하부터 3층까지 있어요

아메리카노, 에그와플

혼카페, 차모임, 데이트, 숨은맛집, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

권장커피와 비슷한 맛집

카페 더블랙 사진
    카페 더블랙
    주안 · 커피,카페
    카페 매장 내부가 넓고~ 큰 쪽 가운데 길쭉한 좌석빼고는 콘센트가 있어 좋습니다 그리고 맨 뒤에 회의실처럼 칸막이가 있는 좌석도 있습니당 조용하게 쉴 수 있는 카페인 거 같습니다
    카페 파스칼 사진
    카페 파스칼
    주안 · 카페
    주안역에서 가까운 대형카페예요! 음료 종류도 다양하고 빙수도 있고 무엇보다 카페가 진짜 넓고 자리도 많아서 편하게 있을 수 있어서 좋아요!! 음료는 맛있는데 에끌레어는 해동이 덜 돼서 별로였어요…
    스타벅스 주안역점
    주안역 · 커피,아메리카노
    인천쪽으로 점차 도장깨기 확장 중 이번엔 지하철타고 와서 들린 스벅 주안역점 역에서 나와 지하상가 출구들 중 하나로 나오면 바로 앞에 스벅 주안역점이 있다 지난번에 마신게 잘못 만들어줘서(?) 일
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 주안점
    주안 · 케이크,커피
    주안역에서 늦게까지 하는 카페고 케이크 음료는 다 맛있음 다시 방문하지 않을듯한...ㅠ 담배냄새가 너무 심해요. 흡연실 위치 선정을 잘못 선정한듯.. 입구 바로 옆의 테라스가 흡연실이고, 문이 자동문이었나? 미닫이문이여서 담배연기가 자꾸 들어오는 위치.
    미드나잇핑크 사진
    미드나잇핑크
    인천주안 · 카페,브런치
    생각보다 가게가 쪼끄매서 놀랐던 것 같아요 ㅋㅋ 홀케이크도 판매한다고 해서 대형 카페인 줄 알았거든요~ 깔끔하고 먹을만해용 브런치도 팔고 조각케이크, 홀케이크도 파는 듯? 근데 스콘은 좀 딱딱했어요...
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 주안역점
    주안역 · 카페,마끼
    주안역을 떠나기전 걸어오는 운동(?) 했다고 땀 나서 땀 식힐곳 찾다가 들린 파스쿠찌 이전에 타지점서 마신 콜드브루가 괜찮았어서 이번에도 콜드브루 주문~ 파스쿠찌 커피는 고소하고 묵직해서 좋다

권장커피 근처 추천 맛집

청실홍실
    81점 · 주안 · 소바,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천에서 유명하다고 해서 방문했는데 사람이 많고 웨이팅 해야해오! 모밀도 만두도 엄청 맛있어오!!! 특별한 맛은 아니지만 생각날 것 같아요. 인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만두가 정말 맛있어요. 너무나 추천하는 곳입니다.
    수제돈까스 드림식당
    81점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    주안에서 돈까스집으로 제일 유명힌 곳인데 사람도 많고 가성비있는 음식과 양으류 자주가는 곳입니다 주안에서 웨이팅을?! 신기해서 가 봄 떡꼬치 젤 맛있었어요(리뷰 서비스 1인1개) 추억의 맛 느낌으로 오무라이스 마가린에 볶은맛 건더기는? 따로 없는데 그냥 먹게 되는? 돈까스는 걍 그럼 오무라
    화평동할머니냉면
    70점 · 주안 · 냉면,세숫대야냉면
    화평동할머니냉면 사진 1 화평동할머니냉면 사진 2
    추억의 맛. 20년 지나며 맛이 크게 변하지 않았다. 오랜만에 와서 잘 먹고 갑니다. 역사와 전통을 자랑하는 화평동 냉면.. 개인적으로 냉면을 특별히 즐기는 편은 아님에도 맛있게 먹었다.
    포하노이
    69점 · 주안역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포하노이 사진 1 포하노이 사진 2
    맛도 좋고 부드러워요 만족하게 먹었습니다 또 주문하고 싶어요 가격이 거의 베트남 현지 온 것 처럼 저렴하고 맛도 맛있었어요! 현지분이 직접 요리를 해주시더라구요!! 다음에도 또 갈 것 같아요!
    해바라기 정육식당
    67점 · 주안 · 고깃집,소고기
    해바라기 정육식당 사진 1 해바라기 정육식당 사진 2
    주차가 불편하지만 고기 질도 좋고 가격도 저렴해서 좋았음! 가게 이전하고 처음 가보는데 육회 초밥을 서비스를 주셨어요😊 소고기 반마리 주문하면 다양한 부위의 소고기가 500g 나오고 기본 된장찌개와 여러가지 쌈과 반찬류가 나옵니당 양도 적당하고 찌개와 반찬
    달래해장
    65점 · 주안 · 해장국,수육
    달래해장 사진 1 달래해장 사진 2
    24 시간 영업이랑 언제나 방문해서 먹어도 되니까 좋습니다. 해장국도 맛있고 반주 하기에도 괜찮은 안주들이 많이 있어요.
    태복육개장
    65점 · 주안 · 육개장,닭개장
    태복육개장 사진 1 태복육개장 사진 2
    새로 오픈해서 깔끔합니다 불 육개장이 있어서 매운맛 조절이 가능해서 좋습니다. 메뉴가 많지 않아 고민이 적어 좋았습니다
    도시락김밥
    64점 · 주안 · 김밥,분식
    도시락김밥 사진 1 도시락김밥 사진 2
    대리기사들의 집합소 주안은 인천에서 손에 꼽히는 유흥가와 먹자 골목이 있다. 게다가 더블 역세권으로 유동 인구가 워낙 많아서 붐빈다. 이렇다 보니 주안은 늦은 시간까지 취객이 길거리에 많다. 이
    로띠에식당
    64점 · 인천 · 고깃집
    로띠에식당 사진 1 로띠에식당 사진 2
    개별룸이 있는 구워주는 고깃집. 가격이 저렴하고 프라이빗하게 즐길 수 있고 고기가 구워나와서 편리해요. 개별룸 형태로 되어있어서 프라이빗하게 데이트를 즐길 수 있어요 접객도 좋고 맛과 비주얼도 뛰어납니다 주안에 이런 곳이?솔직히 넘 근사해서 놀랐어요ㅎㅎ
    뽀까뽀까
    64점 · 주안 · 닭,볶음
    뽀까뽀까 사진 1 뽀까뽀까 사진 2
    오래된 추억의 맛인데 오랜만에 먹어도 맛있네요. 치즈가 정말 맛있어요. >약간은 특이한 '닭볶음'이라는 메뉴를 파는 곳. 음식이 맛있고 술자리를 가지시기에도 적절할 것 같습니다. 단, 보통 매운맛으로 해도 다소 맵긴 하니 참고하시길 바랍니다. 가격은 조금은 비싸지 않나
    무한조개구이따조
    64점 · 주안 · 조개구이,조개
    무한조개구이따조 사진 1 무한조개구이따조 사진 2
    성인여성 3명 조개구이 대짜 먹어도 양이 많아요~평일 저녁 7시 넘으면 웨이팅 생기며 주차 2시간 가능~~~ 가성비 조개구이로 자주 찾는 곳. 다만 가끔 가리비 상태가 안좋은 경우 이상한 냄새가 났던 적이 2번 정도 있고, 직원들의 친절까지는 바라진 않지만 평균 이하의 응대 방식으로 가끔 무서울 때가 있다
    래인
    63점 · 주안 · 수육튀김,묵은지
    래인 사진 1 래인 사진 2
    수육튀김이 최고 유명메뉴라 시킴. 다른 유명 수육튀김 집보다 맛있음. 추천!!! 설명해주시는대로 먹으면 됨! 계란볶음밥은 그냥 그래서 딱히 필수 메뉴는 아닌 것 같음. 웨이팅이 있다는 후기가 보였