하얀섬횟집 대표 사진
하얀섬횟집 대표 사진

하얀섬횟집

• 강원도 고성군 죽왕면 문암항길 71-1 하얀섬횟집
  • 영업시간 확인 필요
  • 033-632-0293
  • 부모님, 어르신
  • 깔끔한, 정갈한

하얀섬횟집의 사진

하얀섬횟집 사진
하얀섬횟집 사진

하얀섬횟집 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

ChocoJelly 평균 별점 4.5   평가 174   팔로워 1

3점 2025년 9월 2일

소개받아서 방문했어요
주차는 가게앞이나 주변골목에 가능해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

회덮밥, 음료, 소주, 물회

저녁식사, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

하얀섬횟집과 비슷한 맛집

삼포리수산 사진
삼포리수산
고성 · 가리비찜,갈비찜
86%일치
가리비찜의 가리비는 통통했으나 중자 양이 너무 적었다. 칼국수 차돌까지 있는 6만원짜리 세트인데 허한 마음에 죽 2인분까지 시킴.
고성자연산섭성게마을 사진
고성자연산섭성게마을
고성 · 자연산섭국,성게미역국
가격에 비해 성게양 많지않고 참기름맛이 강함 주차장 넓음 성게알이 싱싱해서 비리지않고 맛있었어요 비릴까봐 저는 미역국을 먹고 일행이 비빔밥을 먹었는데 하나도 안비리고 반찬들도 다 맛있었습니다
송지호횟집 사진
송지호횟집
고성 · 횟집,모듬회
고성에 숨은 맛집입니다. 음식에 대한 사장님의 자부심이 느껴집니다. 친절하게 잘 대해주셔서 편안하고 맛있게 먹었습니다. 고성에 갈 일 있으면 또 갈 것 깉습니다. 10살 아이랑 아내랑 방문한 횟집
풍어횟집 사진
풍어횟집
고성 · 횟집,자연산회
고성에 지역주민들이 긴다고 해서 갔어요. 신선한 해물이 많이 들어있고, 새콤달콤한 맛이었어요. 양도 적당했어요. 다만, 맛이 없는 편은 아니지만 가격이 센편이라 그면이 아쉬웠어요. 가격이 있는만큼
만성횟집 사진
만성횟집
고성 · 물회,횟집
매우 만족. 회 푸짐하고 쫄깃하고 로컬 숨은 맛집. 예약필수
유리집 사진
유리집
고성 · 매운탕,생선조림
생선조림이 적당히 매콤하고 양도 많고 맛있음!! 주차도 편함

하얀섬횟집 근처 추천 식당
녹원식당
88점 · 고성 · 생선조림,가오리찜
녹원식당 사진 1 녹원식당 사진 2
고성 도착하자마자 녹원식당 찾아갔는데 너무 만족스러운 식사였어요 반찬들도 다 맛있고 가오리찜 양념 ㄷㅐ 박 진짜진자진짜 맛있어여ㅠㅠㅠ 식당에서 먹어본 적은 없고 포장으로만 먹어봤는데 고성 놀러가면
백촌막국수
86점 · 고성 · 막국수,편육
백촌막국수 사진 1 백촌막국수 사진 2
막국수가 확실히 다르긴 하네요. 동치미 국물 부어서 먹다가 나중에 비빔으로 먹었어요. 강원도 고성 맛집을 검색하면 아마도 광고를 제외한 업소 중 1위가 아닐까 생각드는 막국수 전문점 '백촌막국수'.
교암막국수
79점 · 고성 · 동치미막국수,막국수
교암막국수 사진 1 교암막국수 사진 2
맛있습니다 막국수 보쌈 다들 너무 좋아요 ㅎㅎ 재방문 의사 있어요 막국수 슴슴 하니 맛나요. 주차장도 편하고 한끼 하기 좋아요 간이 전반적으로 강합니다. 슴슴한 막국수가 아니라 아쉬웠어요. 들깨 막
금화정막국수
74점 · 고성 · 막국수,동치미막국수
금화정막국수 사진 1 금화정막국수 사진 2
주차공간도 넓고 대기공간도 크고 음식도 빨리 나와서 좋았습니다! 비빔막국수 맛있어요! BTS가 다녀간 고성 막국수집~ 수육,전병, 막국수 모두 너무 맛있어서 강원도 가면 또 가고싶은집 수육은 쏘쏘했
백도수산
74점 · 고성 · 해산물,가리비
백도수산 사진 1 백도수산 사진 2
가리비 겁나 크고 맛있음 ㅠ^ㅠ 남편이 꼭 다음에도 오자고 했다 12시부터 사댱님 식사 시간이라 피해서 와야한다!! 좀 선선할때 가는걸 추천! 솔직히.. 저만 알고 싶지만 사장님 대박나시라고 여기저
수제비집
71점 · 고성 · 칼국수,장칼국수
수제비집 사진 1 수제비집 사진 2
맛있었어요 김치 깍두기도 괜찮았고요 잘 먹고 갑니다 슈웅 정말 맛있고 다 너무 좋은데 면이랑 수제비가 너무 흐물흐물해요 ㅠㅠ 좀 덜 끓이시면 더 맛나겠어요!! 외관이나 식당안은 깨끗하다는 느낌이 들
고식당
69점 · 고성 · 철판요리,해물철판요리
고식당 사진 1 고식당 사진 2
철판요리 너무 맛있게 먹었어요! 볶음밥까지 너무 너무 맛있어서 고성 방문 시 강추! 철판볶음도 맛있었는데, 볶음밥이 정말 맛있었어요!!!! 연말 고성 여행중에 발견한 최고의 음식점. 해물 철판 요리
베짱이 문어국밥
64점 · 고성 · 문어,문어국밥
베짱이 문어국밥 사진 1 베짱이 문어국밥 사진 2
문어국밥 생소한데 아는맛! 그것보다 가격이 넘 비싸네요 ㅠㅠ 3층까지 걸어올라가야되요 문어숙회 몇점...맛이 특별하진 않아요 문어국밥에 마늘과 고추는 꼭 넣고 드세요. 그래야 맛잇습니다. 맛잇긴한데
교암숯불고기
63점 · 고성 · 김치찌개,숯불고기
교암숯불고기 사진 1 교암숯불고기 사진 2
반찬은 셀프! 고기가..별로에요ㅜㅜ 반찬으로 밥한그릇 뚝딱할 수있어요
홍가네
63점 · 고성 · 설렁탕,육개장
홍가네 사진 1 홍가네 사진 2
- 무료주차가능 - 아침식사가능 - 무난한 맛 - 해변에서가까움
교암길 순대국밥
63점 · 고성 · 순대국,뽈살
교암길 순대국밥 사진 1 교암길 순대국밥 사진 2
기대 안하고 먹었는데 진짜 맛있음 🥹👍🏻 완전 강추합니다 한그릇 다 비워요
부미식당
61점 · 고성 · 두부전골,순두부
부미식당 사진 1
고성 여행에서 점심 식사차 들렀습니다. 속초 쪽이라면 한화리조트 가는 길에 두부집이 늘어서 있을 텐데요, 고성 근처에선 이곳이 유일합니다. 꼭 두부가 아니어도 식당 선택지가 많이 없는데 만족스러운

하얀섬횟집 근처 추천 카페
온더버튼
80점 · 고성 · 카페,베이커리
온더버튼 사진 1 온더버튼 사진 2
친구랑 여행갔다가 오션뷰카페 찾아서 갔는데 카페가 너무 예쁘고 음료도 맛있어요 컵은 리유저블 컵이라 가져가도 되는데 짐때문에 못 가져가서 아쉬워요 바멍 때리기 좋은 카페예요. 바로 앞에 해수욕장이
스위밍 터틀
74점 · 고성 · 커피,카페
스위밍 터틀 사진 1 스위밍 터틀 사진 2
넓고 깨끗하고 아기자기한 카페입니다. 디저트 종류가 다양하고 커피는 무난하지만 풍경이 이뻐요. 아야진 해변 보며 커피 먹을 수 있는 곳. 인테리어와 음료 맛은 쏘쏘 바다바로 앞이라 오션뷰가 끝내줍니
노라킴
71점 · 고성 · 카페,커피
노라킴 사진 1 노라킴 사진 2
건물 미감이 아주 좋아요. 예쁜 곳에서 맛있는 음료를 즐기니 여유 가득했어요 고성에 제주도 느낌 카페가 생겨서 좋네요 평일에 방문해서 조용했고 사장님이 친절하세요 음료도 맛있어요!! 카페가 제주느낌
오엔씨
71점 · 고성 · 카페,루프탑
오엔씨 사진 1 오엔씨 사진 2
고성에서 강추하는 카페! 뷰도 너무좋고 친절하셨어요! 리유저블컵에 담아줘서 좋았고 커피 맛있어요. 주차가 안되는게 단점 바닷가 앞에 위치한 분위기 좋은 카페입니다. 들어가는 순간부터 사장님이 친절하
시크릿블루베이커리카페
69점 · 고성 · 커피,베이커리카페
시크릿블루베이커리카페 사진 1 시크릿블루베이커리카페 사진 2
대저택 같은 입구에 주차장이 넓어서 좋았습니다. 카페로 가는 정원 산책길이 바다뷰와 함께 최고였습니다! 3층 건물이라 쾌적하고 널널하게 쉬다 가기 좋았어요~ 산딸기 음료가 특색있었고 너무 달지 않아
고비치5311 카페
69점 · 고성 · 카페,루프탑
고비치5311 카페 사진 1 고비치5311 카페 사진 2
뷰는 너무 좋았는데 커피맛은 가격대비 보통이였습니다~! 바닷가를 보며 경치를 즐기기엔 좋아요! 문암해변이 한눈에 보여요 넘 예쁘고 커피맛도 좋았어요!! 바다가 앞에 있는 너무 이쁜 카페!! 막국수
레드인블루
68점 · 고성 · 카페,디저트
레드인블루 사진 1 레드인블루 사진 2
옥시기빵의 매력을 느껴버렸다... 세트로 다양한 맛을 먹어보았지만 기본 옥시기빵이 최고!! 커피랑 빵 모두 맛있어요 풍경도 엄청 이쁘구여! 직원들도 친절하세요!! 고성의 대형카페 레드인블루입니다.
스테이165
65점 · 고성 · 카페,커피
스테이165 사진 1 스테이165 사진 2
펜션 2층에 위치한 카페인데 가게도 넓고 창가쪽 해슈욕장 뷰도 넘 예뻤어요!! 음료는 관광지라 가격이 있긴 했지만 바다 보면서 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 인테리어가 아주 깔끔하고 테라스석이 많아요! 풍경
고성무끼
62점 · 고성 · 베이커리,소금빵
고성무끼 사진 1 고성무끼 사진 2
주차자리는 위와 같습니다. 애매한 시간대에 가서 그런지 빵이 다 품절됐네요. 커피맛있고 공간이 예뻐요 강원도 고성 백도해변 앞 구옥을 리모델링한 작은 카페 소금빵과 아이스크림 맛집 그리고 커피까지!
앤트리카페
60점 · 고성 · 카페,디저트
앤트리카페 사진 1 앤트리카페 사진 2
고성해수욕장 근처에 있는 카페인데 주차장이 넓어서 음료만 주문하면 주차해놓고 갈 수 있어서 편했어요. 커피맛은 보통이였어요
해피홀리
60점 · 고성 · 카페,커피
해피홀리 사진 1 해피홀리 사진 2
바닷가 뷰가 멋진 테라스가 있는 카페! 커피맛은 보통스럽다 비가와서 조용히 먹고왔습니다. 푸딩이 메인인걸 까먹고 커피와 자몽먹고왔네유♡ 조용하고 한적한 카페 찾다 가보았어요 멍때리며 바다 보기 넘
나폴리커피하우스
59점 · 고성 · 카페,디저트
나폴리커피하우스 사진 1 나폴리커피하우스 사진 2
뷰맛집이지만 맛은그냥이었네요 응대하시는분도 친절하지않구 아쉽네요 바다랑 인접해 바다멍하기 좋습니다 애견동반 가능이라고 하나 외부 테라스에만 동반 가능하므로 비오는 날은 야견 동반하기 적절하지 않습니

고성을 대표하는 음식

1위막국수
2위횟집
3위물회

고성 고성 맛집 검색 고성
고성 고성 음식 랭킹 고성