선영이네 물회 방문자 리뷰
릉짱 평균 별점 4.6 평가 135 팔로워 1
5점 2024년 3월 10일
물회 맛있어요~ 내부도 깔끔하고 음식도 정갈하게 나옵니다
가게 앞 주차 자리는 협소한 편
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1077 팔로워 215
5점 2020년 10월 9일
물회가 먹고싶어 고성드라이브 중에 급하게 찾아서 갔는데 생각보다 너무 맛있었어요! 고성에 유명한 곳은 부부횟집과 이곳인데, 동선때문에 이곳을 선택했어요.
가격은 다른 물회집보다 조금 더 비싸지만 쪼그만 회가 아니라 두툼함 회가 듬뿍 들어있어요. 물회에 과일을 쓰는걸 좋아하는데, 이 집은 배가 아삭아삭 씹히고 소스에 사과가 들어가 있는 상큼한 소스에요. 그래서 더 만족스러웠어요.
해초면과 밥이 함께 나오는데 소면이 아니라 해초면이라서 더 건강한 맛이였어요 ㅎㅎ 특이하게 삼겹살을 추가 주문할 수 있어요.구운 삼겹살을 해초면에 싸먹었더니 육쌈냉면 먹는 느낌이였어요.
개인적으로 회도 실하고 상큼한 소스가 봉포머구리횟집보다 맛있었어요! 강원도에서 물회를 먹고싶다면 추천해요!
점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차
택문재 평균 별점 3.6 평가 32 팔로워 5
5점 2020년 2월 8일
양이 푸짐하고 맛도 깔끔하고 좋네요
식당 싸이즈가 크지 않아 아담합니다(2/8)
석 달만에 재방문.
다른 물회집에 가본 후에야 이 집이 얼마나 양이 풍부하고 맛이 좋은지 절감.
그래서 다시 후기를 첨가하네요(5/3)
점심식사, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 무료주차
카스테라 6월 4일
리리토깽 5월 30일