어반벨리 대표 사진
    어반벨리 대표 사진

어반벨리

어반벨리의 사진

어반벨리와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(1) 차모임(1) 혼밥(1) 데이트(1) 배달(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 7

현재는 코로나 때문에 포장 배달만 하고 있으시고 매장이 테이블 하나 바테이블 있을정도로 좁은 편이에요~
    오픈주방이라 요리하시는 거 구경하면서 포장 기다렸는데 더운데 철판 앞에서 패티 굽느라 고생 많으시더라구요;;
    패티가 양념맛이 최소화된 순수한 고기 맛이 많이 나고 야채나 토마토 피클이 많지 않지만 적당히 기름진 맛을 잘 잡아줘요
    더블치즈버거 먹은 남친도 맛있다고 다음에도 주문하자고 하더라구요ㅎ

어반벨리 버거 더블치즈버거

2021년 9월 3일

ellezerostring 평균 별점 4.2   평가 12   팔로워 0

첫번째 방문 때 시그니처 버거와 어니언링을 먹고 정석적인 맛에 반했다.
    두번째 에그치즈어니언샌드위치. 크루아상 샌드위치인데, 자극적이지 않고 포만감을 주는 맛. 치킨스트립은 밑간 안 된 그냥 튀김, 그럭저럭.
    세번째에 BLT와 대망의 김치치즈감자튀김;; BLT는 양상추가 꽤 많아 좋게 말하면 신선, 단점은 곱씹어야 느껴지는 나머지 B와 T. B가 바삭한게 좋았다. 김치치즈감자튀김은... 위에 김치맛이 섞인 소스와 진짜 채썬 김치, 그라운드 미트, 그리고 감자튀김. 소스맛에서 느껴지는 건 다름아닌 김치 부침개... 부침개에 고기와 감자를 올린다면 지금껏 보진 못 했어도 충분히 괜찮을 것 같은 조합이지않나? ㅎㅎ 도전했는데 의외의 맛. 다시 사먹을 것 같다.

치킨스트립 BLT샌드위치 김치치즈프라이 어니언링 에그치즈어니언샌드위치 챱버거

2019년 2월 28일