송탄햄버거 대표 사진
    송탄햄버거 대표 사진

송탄햄버거

송탄햄버거의 사진

송탄햄버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(5) 간식(4) 저녁식사(3) 데이트(2)…더보기 브런치(1) 야식(1) 혼차(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(1)

k2278 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

옛날 스타일 햄버거를 파는 가게입니다. 양배추 캐챱 마요네즈ㅎㅎ 감자튀김 양이 예전에 비해 많이 줄었지만 여전히 많은 편이네용!

계란더블버거 프렌치치즈핫도그 모짜치즈돈가스버거

nh 평균 별점 4.4   평가 245   팔로워 7

3점 보통 가격 만족 응대 보통

요즘 맛있으면서 저렴한 햄버거집이 많아서 조금 기대했는데, 기대하면서 먹으면 실망할 맛이에요^^;; 그냥 케찹+마요네즈 맛...패티랑 치즈는 양배추나 빵 크기에 비해 양이 적어서 눈 감고 먹으면 치즈버거인지 모르겠어요...양이 정말 푸짐한데 저는 보통 햄버거 사이즈로도 충분히 배부른편이라;; 대식가나 옛날 햄버거 엄청 좋아하시는 분들한테는 좋을거 같아요. 불고기 더블버거 먹은 친구도 뭔가 아쉽다고 하네요... 음료 리필 셀프로 가능한데 햄버거가 넘 양이 많아서 한잔도 다 못먹었어요ㅎ; 감자튀김은 하나만 시켰는데 양이 많고 맛있었어요~ 빠삭하고 간이 적절한게 손이 잘가더라구요

치즈버거 불고기더블버거 감자튀김 음료

2020년 9월 20일

ellezerostring 평균 별점 4.2   평가 12   팔로워 0

옛날 햄버거 느낌이 난다. 채썬 양배추가 들어가는 것과 달걀프라이도. 3천원이 채 안되는 버거도 입을 크게 벌려야지만 먹을 수 있는 크기와 산을 쌓아주는 2천원어치 감자튀김까지. 심지어 맛도 있다.

감자튀김 칠리버거 더블버거

2019년 2월 23일