백년불고기물갈비 용인동백점

• 경기도 용인시 기흥구 동백3로11번길 8-1 1층 108호, 109호
  • 0507-1428-4447
  • 회식, 단체모임
  • 푸짐한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 와이파이, 무료주차, 배달

백년불고기물갈비의 사진

백년불고기물갈비 방문자 리뷰

4.5

점심식사 2혼술 1아이동반 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

푸짐한 2지역주민이찾는 2캐주얼한 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

Danyogong 평균 별점 4.8   평가 368   팔로워 4

5점 2024년 5월 20일

양이 진짜 많고 맛있어요! 매운 거 좋아하시면 왕 추천 ~~

산더미소물갈비

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

기막힌쇼콜라 평균 별점 3.8   평가 222   팔로워 7

4점 2024년 3월 28일

맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

산더미소물갈비

점심식사, 혼술, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

백년불고기물갈비와 비슷한 맛집

돌오리 사진
돌오리
동백 · 삼겹살,돌판구이
동백역근처에있음 오리는 1키로단위로 팔고 삼겹살도 오겹살도팜
소나무가있는풍경 사진
소나무가있는풍경
동백 · 돼지갈비,갈비
고기 안 먹는 손님은 손님이 아닌가? 식사만 한다고 좀 응대가..
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 용인동백점
동백 · 고기집,갈비
띵륜진사 갈비 인 이유가 있다.. 맛잇고 좋아요 샐러드 바 조금 더 많았으면 좋겠아요! 매장이 아주 깔끔하고 쾌적했어요 고기도 맛있고 직원분들 너무 친절하세요 오랜만에 진사갈비 가봤는데 이것저것 먹
하남돼지집 사진
하남돼지집
동백 · 삼겹살,명이나물
고기도 직접 구워주고, 사이드메뉴도 존맛이었던 하남돼지집 ! 날치알 폭탄 계란찜 필수로 주문하셔요 :) 고기 구워줘서 편해서 오는 곳인데 실망이다.고기도 잘 못 구워서 바싹 굽고 테이블 2개였는데
쌈채마을 사진
쌈채마을
동백 · 쌈밥,솥뚜껑삼겹살
동백 이택단지 안쪽에 숨겨진 맛집. 제육, 삼겹살 같은 메인 메뉴도 맛있지만 이 집의 진가는 상다리 휘기 직전인 반찬 종류에서 드러난다. 반찬이 다양한 식당을 좋아한다면 무조건 방문요망. 그 중 나
동백한옥집 숯불구이 사진
동백한옥집 숯불구이
용인 · 고깃집,숯불구이
고깃집인데도 깔끔한 인테리어에 파티션이 높아서 외식 장소를 추천합니다 점심 특선 메뉴 먹었는데 고기 맛있어서 쌈채소랑 먹으니 푸짐하니 좋았어요

백년불고기물갈비 근처 추천 식당
동백식탁
78점 · 용인동백 · 파스타,통삼겹스테이크
동백식탁 사진 1 동백식탁 사진 2
아이가 스파게티 먹고싶다 할때마가 가는 곳입니다. 가성비 너무 좋아요. 아직 어린데도 맛있는디 1메뉴 해주면 다 먹습니다 ㅎㅎ 다른동네 사는 지인들한테도 추천하는 곳이예요. 맛은 그냥 그래요.. 근
까몬
74점 · 동백 · 베트남음식,쌀국수
까몬 사진 1 까몬 사진 2
주차 : 주차가능 음식 : 양이 엄청 많고 고기도 많음 주의.. 외관 : 베트남처럼 꾸며놓았고 직원들도 빠름 다른 지점보다 음식 종류가 많은 느낌이었어요! 음식 빠짐없이 다 맛있었고 베트남 느낌이
북해어장 왕 코다리
73점 · 용인 · 코다리,코다리조림
북해어장 왕 코다리 사진 1 북해어장 왕 코다리 사진 2
동백에서 점심약속 인근 고등학교 졸업식날이라 식당마다 만석.. 1시간 기다려서 코다리집 입성 양념도 맛있고 코다리가 엄청신선 싱싱 예전에 홍성 용봉산아래서 먹었던 황금코다리보다 낫다 너무 맛있게 점
반탄
72점 · 동백 · 쌀국수,태국음식
반탄 사진 1 반탄 사진 2
특유의 향신료 향이 많이 강한 편이라 아쉽지만 현지 음식 느낌 납니다 친절하시고 매장도 예뻐요 진짜 맛있다 진짜 맛있다 사장님 현지인이신가? 일반적인 국내 태국음식점에서 볼 수 없는 다양한 메뉴가
소담촌
71점 · 동백 · 월남쌈,샤브샤브
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
언제가도 맛있는 소담촌~~~ 월남쌈 샤브샤브 맛있어요 ㅎㅎ 가성비 너무 좋고 맛도 있는 소담촌동백점이예요~식사휴 바로 옆 카페도 있어서 아이스크림 매실차 커피등등 마실수 있는곳도 있고 점심식사로 가
동백본가
71점 · 용인동백 · 뼈구이
동백본가 사진 1 동백본가 사진 2
뼈구이 고기도 부드럽고 맛있어요 ! 감자 옹심이도 굿 ~ 배부르게 잘 먹었습니다 세트로 나오는 옹심이 짱맛있어요~ 우리가 여러번 갔던 '동백에서'가 동백 뼈구이로 리모델링하고 점심 장사를 시작하셨더
시골애낙지볶음
71점 · 용인 · 낙지볶음,청국장
시골애낙지볶음 사진 1 시골애낙지볶음 사진 2
동백골프장에 식당타운 시골애 낙지볶음 대전둔산동 시골길이 본점 선등록 상호때문에 시골애로 바꿨다고.. 매운맛 알아서 순한맛으로.. 딱 좋다 계란찜으로 순화시키고 2시간 주차무료됩니다 가성비 괜찮고
망향비빔국수
71점 · 용인 · 비빔국수,국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
비빔국수 매콤하니 맛있어요 만두랑 같이 먹으니 더 맛있어요 이장우때문에 더 유명해졌지만 맛있고 자주갈듯하네요. 갈비만두 맛있음 비빔국수로 유명한 맛집이지만 뜨끈뜨끈한 잔치국수도 맛있어요 망향비빔국수
남도주먹고기
70점 · 용인 · 고깃집,주먹고기
남도주먹고기 사진 1 남도주먹고기 사진 2
맛있습니다 ㅎㅎ 고기도 두툼하니 질도 좋고요~~ 된찌도 맛있더라구요 ! 진짜 주먹고기 최고로 맛있어요!!!! 껍데기도 꼬들꼬들 너무 맛있습니당 어정역 쪽에 있는 가게만 가보다가 다른지점 가본건데 둘
동백역하얀집
69점 · 동백 · 일식
동백역하얀집 사진 1 동백역하얀집 사진 2
매월 제철 재료를 사용해 메뉴를 구상하시고, 미리 예약 후 픽업이 가능한 화가자 집입니다. 실내 취식은 되지 않습니다. 일식의 계절감을 디저트에서도 느낄 수 있는 몇 안되는 곳이며, 화과자의 맛도
포레스트오늘숲
69점 · 동백 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
주말 점심에 종종 이용합니다. 여기 쌀국수 먹은 이후로 다른집은 전부다 성에 안찬다는.. 남편의 말입니다. 양많고 맛있고. 그럼 끝 아닌가요??ㅎㅎ 아보카도 롤 가끔 재료 빨리 소진되어 아쉬워요.
샤브궁
69점 · 용인동백 · 샤브샤브,1인샤브
샤브궁 사진 1 샤브궁 사진 2
가족모임. 무한리필의 샐러드바와 무엇보다개별 샤브샤브가 가능해 매력적. 맛 👍 예상대로 쏘쏘했음. 개인별 샐러드바 이용과 개인 화구로 끓여먹는 방식은 좋음. 매장 크기도 크고 단체 모임을 위한 개별

백년불고기물갈비 근처 추천 카페
카페 디thee
81점 · 용인 · 커피
카페 디thee 사진 1 카페 디thee 사진 2
주차장이 3개인데 3개 다 넓진 않아요. 산 위에 있어 용인이 한눈에 보이고 커피 무난하게 맛있어요. 화사한 대형카페. 샌드위치 다맛있게 먹었음 산뷰 반 에쓰오일뷰 반 통창뷰라 너무 예쁘고 분위기도
동백33
73점 · 용인 · 브런치
동백33 사진 1 동백33 사진 2
전에는 빵을 만들어 팔았는데 지금은 브런치 전문 카페가 됐다 음료는 달달하니 맛나고 분위기는 차분하고 실내는 넓다 주차도 편하고 친절함 녹차라떼 맛은 평범함 카페보다 레스토랑 느낌임 친구랑 브런치하
챕터
70점 · 용인동백 · 카페,두바이
챕터 사진 1 챕터 사진 2
아메리카노를 캔에 담아 주시는데 색다르고 좋아요. 맛도 무난합니다. 요새 유행하는 두바이 쫀득쿠키 사러 갔어요 크기는 크고 피는 두꺼운편
카페 비앙코
70점 · 동백 · 자몽에이드,카페
카페 비앙코 사진 1 카페 비앙코 사진 2
아이스크림이 엄청 달고 앞에 공원뷰가 너무 좋았음 여유를 즐기기에 딱 좋았음 아이스크림이 진짜 맛있어요! 원래 커피 안 먹는데 맛있게 잘 먹었습니당 ㅎㅎ 상하목장 아이스크림이라고 해서 먹으러갔는데
까로치아
69점 · 동백 · 커피,샌드위치
까로치아 사진 1 까로치아 사진 2
간단히 샌드위치로 한끼 먹을 수 있는 동네 카페 같은 분위기에요 샌드위치랑 커피 그리고 음료 메뉴가 다양해요가격도 저렴한편이구요
카페 이륜당
69점 · 동백 · 카페,와플
카페 이륜당 사진 1 카페 이륜당 사진 2
간단히 커피 한잔 하기 좋은 조용한 카페에요. 깔끔하고 메뉴 다양해서 좋았습니다. 달달하게 후식하기에 차분하고 좋터라. 달달하게 후식으로 스트릿카페 창문없이 길을 그대로 내다보면서 먹ㅇ는 곳이라서
에이바우트커피
69점 · 용인 · 카페,스터디카페
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
일찍 열고 늦게까지 하는 카페!! 메뉴도 다양하고 좋아요~~~ 주차도 2시간 무료에 혼자 공부하기 딱인 카페다. 역시 요즘 아이들은 카페에서 공부. 어바우트 강남대점인데 커피 만과 향이 좋다. 주문
여백주택
67점 · 용인 · 카페,디저트
여백주택 사진 1 여백주택 사진 2
카페가 생각보다 커요! 디저트도 맛있고 예뻐서 자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 여백주택 시그니처음료 쑥크림라떼 꼭 드셔보세요! 카페 시그니처메뉴 그저 그랬는데 처음으로 시그니처 메뉴답게 너무 맛있어요!!
하이드
67점 · 동백 · 카페,브런치
하이드 사진 1 하이드 사진 2
동백호수공원 카페 하이드! 테이크아웃하면 천원 할인에 애견동반 가능한 카페에요 커피 맛있습니다 배부른 상태에서 먹었는데도 아이스티는 엄청 진한데 부담스럽진 않고 스콘도 맛있고 진짜 다 맛있었어요!!
스윙스윙 커피
67점 · 용인 · 베이커리,브런치카페
스윙스윙 커피 사진 1 스윙스윙 커피 사진 2
아메리카도 깔끔하고 괜찮지만. 크런치슈가라떼 크림이 쫄듯쫄듯 하고 맛있어요 이집만의 특색있는것 같아요 그러나 대체로 음료량이 적은 편입니다 파스타, 립, 피자 등 다양한 음식을 즐길수있고 맛도 있어
청자컴퍼니
65점 · 용인동백 · 카페,샌드위치
청자컴퍼니 사진 1 청자컴퍼니 사진 2
카페가 너무 예뻐요 아기자기~~~ 진저라떼도 달달하니 맛있었습니다 동백의 숨은 카페 맛집! 밀크티 이렇게 맛있는 카페 정말 오랜만에 와봅니다. 가격은 센 편이지만 퀄리티가 좋고 메뉴에 대한 노력과
카페 스윗오븐
65점 · 동백 · 케이크,수제케이크
카페 스윗오븐 사진 1 카페 스윗오븐 사진 2
지역카페에서 소문이 자자해서 케잌먹으러 갔는데 음.... 역시 소문대로군요.... 케잌이 부드럽고 촉촉하고 맛있네요. 너무 달지도 않고요. 한번은 창가에 아이랑 앉아서 차마시며 1인1케잌 했는데 분

동백을 대표하는 음식

1위초밥
2위샤브샤브
3위디저트

동백 동백 맛집 검색 동백
동백 동백 음식 랭킹 동백

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: