카메야라멘 대표 사진
카메야라멘 대표 사진

카메야라멘 일산점

• 경기도 고양시 일산동구 정발산로 24 웨스턴돔 b동 2층 248호
  • 0507-1315-2211
  • 혼밥
  • 아담한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 바테이블, 배달

카메야라멘의 사진

카메야라멘 사진
카메야라멘 사진

카메야라멘 방문자 리뷰

1.0

1.0

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

1점 2025년 10월 12일

웨스턴돔의 라멘집입니다. 제일맛에는 너무 별로였어요. 차슈에서 돼지잡네 쩌네요. ㅠㅠ
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

돈코츠라멘, 미소라멘

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차

물레님 외 3명이 좋아합니다.

카메야라멘과 비슷한 맛집

큐슈 울트라아멘 사진
큐슈 울트라아멘
일산 · 라멘,돈코츠
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 점심 먹을거 검색하다 일본라멘 평이 좋길래 들린 큐슈 울트라아멘 일산본점 울트라아멘 주문하려다 세트 있어서 1인세트로 주문 튀긴고기와 파 올라
동경규동 사진
동경규동 일산장항점
일산 · 돈부리,규동
별 기대없이 갔는데 생각보다 기본기가 훌륭해서 놀란 맛집 가격만 빼면 모든 것이 만족스럽다 일산 웨스턴돔 상권의 동경규동입니다. 워낙이 일식 규동식이 많은 동네라 유명한 식당프램차이즈가 많은 먹자골
큐슈울트라아멘 사진
큐슈울트라아멘 롯데백화점 일산점
일산 · 라멘,푸드코트
롯백 지하 푸드코트에서 골랐큰데 꽤 맛있네요. 가격 저렴하다 생각했는데 양이 적은 편인듯해용.
연모당 사진
연모당
라페스타 · 일식당,연어
전체적으로 깔끔하고 점심 세트 메뉴도 괜찮았지만 요즘 맛집들이 상향 평준화돼서 그런지 감동을 느낄 맛까지는 아니었다. 직장 근처라 가끔 재방문은 할 것 같다.
가솔린앤로지스 사진
가솔린앤로지스 일산본점
일산 · 라멘,아부라소바
생선 육수로 국물 내는데 엄청엄청엄청 생선맛이 강합니다. 저 솔직히 비린거 못먹거든요.. 근데 참ㄱ고 먹을만 했지만.. 그래도 좀 힘들었어요 간혹 가는데 개인적으로 교카이 제일 좋아합니다 후추를 뿌
맛제 사진
맛제
일산 · 마제소바,딤섬
마제소바 처음 경험해봤는데 한입 먹자마자 맛집이다 싶었어요 이색적인 분위기의 일본식 요리 점 맛제에 다녀왔어요. 스지우동이라니 너무 생소하면서 기대되는 메뉴입니당. 오픈 한지 얼마 안됐는데 동네분들

카메야라멘 근처 추천 식당
만돈
87점 · 웨스턴돔 · 수제돈카츠,히레카츠
만돈 사진 1 만돈 사진 2
주말저녁 웨이팅 필수인거 같고 5시 쫌 넘어서 방문 했는데 40분정도 기다린 것 같아요! 다시 또 가고 싶을정도는 아니고 한번으론 만족! 매번 줄을 서서 먹어야하지만 마음먹고 가면 맛있게 먹고 옵니
어랑생선구이
75점 · 일산 · 생선구이,생선
어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
일산 웨스턴돔 근처 오래된 생선구이 맛집 어랑입니다. 셋이서 고등어. 삼치. 고갈비양념구이 먹었어요 생선살이 부드럽고 고소하고 정맟 맛있네요 일산쪽 손님이 많은 생선구이집 장점 생선이랑 제육의 메뉴
요미우돈 교자
75점 · 일산 · 우동,납작우동
요미우돈 교자 사진 1 요미우돈 교자 사진 2
저녁5시에 방문했으니 바쁜 시간도 아닌데 주방에서 음식 조리는 한세월, 홀 담당은 실수 연발에 맛도 없다. 대체 왜 존재하는지도 모르겠음. 일본 우동 먹고 싶을때 방문하기 좋은 식당입니다.👍 내부
우동가조쿠
74점 · 웨스턴돔 · 우동,냉우동
우동가조쿠 사진 1 우동가조쿠 사진 2
직원분들 친절하시고 맛도 좋아서 다음에 또 방문할 의사 있음!! 추천! 이 지역 직장인들의 점심식사를 고급스럽지만 깔끔하고 합리적인 가격과 맛 모두 챙겨주는! 성수에서 유명한 가게인데 동네에 생겨서
오빠네 옛날떡볶이
73점 · 웨스턴돔 · 떡볶이,분식
오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
밍밍한 학교앞 떡볶이 느낌 개인적인 취향은 아님... 매콤함 없이 달기만 함 ㅠ 떡이 하얘서 오잉했지만 수저로 국물이랑 먹으니까 달달하고 맛있었어요 달달한 떡볶이가 떡에 간이 쏙베어 맛있어여. 근데
갈릭쿡앤스토리
73점 · 일산웨스턴돔 · 파스타,빠네파스타
갈릭쿡앤스토리 사진 1 갈릭쿡앤스토리 사진 2
아이와 몇 번 온 적 있었는데요, 아이들도 좋아하는 메뉴구성이 많아요. 가성비가 진심 최고인 일산 동구 맛집입니당. 대기가 있는 경우가 가끔 있는데, 입구 대기 명단에 이름 적어놓고 잠깐 기다리시면
위찜
72점 · 일산 · 조개찜,갈비찜
위찜 사진 1 위찜 사진 2
갈비찜과 해산물을 같이 먹을 수 있어 메뉴 구성이 너무 좋아요! 해산물도 싱싱합니다~ 음식 맛있고 두 가지 함께 먹을 수 있다는 점이 가장 큰 장점임. 야외좌석인데 비닐로 둘러싸져 있어서 따뜻하면서
광화문미진
71점 · 일산 · 판메밀,막국수
광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
부모님과 외식으로 방문했습니다. 들기름막국수가 특히 맛이 좋았고 다시 재방문의사 있습니다 생각보다 맛있어서 좋았습니다 들기름 막국수랑 낙지도 많이 먹는것같았어요 정말 유명한 맛집이라 지나가다가 들러
그녀의밥상
71점 · 웨스턴돔 · 집밥,한식
그녀의밥상 사진 1 그녀의밥상 사진 2
그녀의밥상 웨스턴돔점에서 고등어구이와 고기김치찌개를 먹었어요. 고등어구이는 살이 부드럽긴 했는데 제 입맛에는 살짝 비린맛이 느껴져서 아쉬웠습니다. 반면 고기김치찌개는 고기가 푸짐하게 들어가 있고 국
노상그릴드
71점 · 일산 · 타코,멕시칸
노상그릴드 사진 1 노상그릴드 사진 2
일산호수공원에 위치한 타코맛집입니다. 크리스마스 기념일로 방문했고 캐치테이블로 미리 예약했어요. 그래서 창문가에 좋은자리에서 식사할 수 있었어요. 베스트메뉴인 바베큐폭탄 산더미파하타를 주문했어요.
편백집
71점 · 일산웨스턴돔 · 편백찜,간장새우밥
편백집 사진 1 편백집 사진 2
장점 점심식사로 간편히 편백찜을 먹을수있음 단점 가격대비이긴 하지만 고기에서 액간 누린내가 납니다 -가볍게 점심 한끼 해결 가능한곳 점심시간에 편백찜을 먹을 수 있을까 했는데 생각보다 빨리 나왔고,
롤링파스타
71점 · 일산 · 파스타,피자
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
저렴하고 맛좋아서 부담없이 즐기기 좋아요 다만 주차 가능하긴한데 주차장이 많이 열악해요 아기랑 저녁식사로 방문했는데 저렴하고 맛도 좋았습니다 저녁시간이라 주차는 좀 힘들었습니다 가성비가 너무 좋은

카메야라멘 근처 추천 카페
프랭크커핀바
78점 · 일산 · 카페,두바이
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
너무 좋네요 분위기 진짜 반해서 프랭크커피 어디지점 잇나 다 찾아보게되영 ㅎㅎ 커피도 겁나 찐해영 ㅎㅎ 에스프레소 마시러즈 자주가는 곳입니다. 분위기도 좋고 커피 맛도 좋습니다. 일산 점은 빵 종류
라테라스드파리
77점 · 일산웨스턴돔 · 케이크,딸기케이크
라테라스드파리 사진 1 라테라스드파리 사진 2
웨돔의 케익카페입니다. 분위기 좋고 아기자기한데 캐잌가격이 엄청비싸네여. 의미있는 선물로는 좋을거 같기는 한데 조금만 싸면 좋을듯여. 🍓 딸기 케이크 제가 딸기를 정말 정말 좋아해서 라테라스드파리
팀홀튼
70점 · 일산 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
스벅 일산동구청점 맞은편에 팀홀튼이 위치해있어서 따뜻한 달달한 라떼 마시려고 들렀다 메이플 라떼 주문하고 받아와서 넓직한 자리에 앉아 커피 마시며 쉬었다 달달한 메이플 시럽맛이 강하게 나는 다소 커
도쿄빙수
69점 · 일산 · 빙수,토마토빙수
도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
도쿄빙수 일산점입니다. 빙수 맛있고 커피도 향이 좋네요. 가격은 조금 있는편입니다. 한창 유행할때 안먹고 이제야 먹어본 도쿄빙수 얼음이 부드럽다. 소스만 뿌려진 형태의 빙수가 심심하진 않을까 생각했
오베뉴
67점 · 일산웨스턴돔 · 카페,디저트
오베뉴 사진 1 오베뉴 사진 2
자리가 넓고 조용함. 지하주차가능 주차는 가 라인에 해야 카페가는 엘베탈 수 있음 다른 입구로 가면 많이 헤맴 음료 맛있고 평일 낮에가서 그런지 사람도 많지 않고 좋았어요! 개인적으로 도시뷰?에 테
술DOG
66점 · 일산 · 펍,술집
술DOG 사진 1 술DOG 사진 2
야외좌석이 있어서 좋아요! 로제 안주는 약간 새콤했어요.. 로제오돌뼈에 파스타면이 들어가있는데 은근 별미로 맛있었어요. 나초는 개인적으로 그냥그랬습니드
블레스롤
66점 · 웨스턴돔 · 디저트,롤케이크
블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
동물성 크림 롤케이크 맛집 음료도 맛있고 디저트는 더 맛있음 깔끔하고 넓고 주차공간도 많아서 모임하기 좋음 웨스턴돔 롤케이크카페 블레스롤 알록달록 롤케익이 이쁘고 먹음직스러워 보입니다 커피맛도 괜찮
데미타스
62점 · 일산 · 와플,카페
데미타스 사진 1 데미타스 사진 2
호텔급은 아니어도 격식 좋은 분위기 오래된 단골집! 커피도 맛 괜찮음 웨스턴돔 2층에 위치한 데미타스 커피숍입니다. 음료가 지역상권에서는 약간 비싼편인데 점심에 전 임료 할인행사를 하네요. 인테리어
요거구나
62점 · 일산웨스턴돔 · 그릭요거트
요거구나 사진 1
우연히 지도를 보고 알게된곳인데 가격에비해 과일도 너무 가득 넣어주시고 맛도 최고....
59점 · 일산 · 콜드브루,프라푸치노
아침 일찍 문여는 카페 찾기 어려워서 오전에는 늘 스벅 오네요 라페스타광장지점보다 작은데 빈자리가 꽤 있어서 만족하나 프라푸치노는 나오자마자 먹었는데도 슬러시한 질감없고 그냥 물처럼 녹아있음. 프라
달리는커피
58점 · 웨스턴돔 · 샌드위치,카페
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
웨스턴돔 1층에 새로 생긴 커피, 셀러드 전문점입니다. 가격은 약간 센편인데 음료는 그럭저럭 맛있네요. 셀러드는 안먹어봐서… 웨스턴돔 1층 달리는커피 가성비좋은 커피가 맛도 괜찮은데 양도 엄청 많네
왕의커피
58점 · 웨스턴돔 · 커피,에티오피아
왕의커피 사진 1 왕의커피 사진 2
아메리카노만 먹어봤는데 가격대비 양도 좋고 진해서 좋아요 주변에 스벅포함 카페가 10군데는 되는것 같은데 아메리카노 기준으로는 여기를 가겠습니다 여왕커피는 산미가 좀 있다고 하시던데 전 잘모르겠네요

웨스턴돔을 대표하는 음식

1위초밥
2위쌀국수
3위돈카츠

웨스턴돔 웨스턴돔 맛집 검색 웨스턴돔
웨스턴돔 웨스턴돔 음식 랭킹 웨스턴돔