가츠시 대표 사진
    가츠시 대표 사진

가츠시 건대점

가츠시의 사진

가츠시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 혼밥(4) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)

그냥오늘하루 평균 별점 3.4   평가 108   팔로워 27

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

학교에 입학하고 나서 이집을 밥약하기 좋은 장소로 알게 되었다. 종종 지나가다 보면 점심때마다 길게 늘어선 줄이 보인다. 대체 무엇이 이집을 줄서는 집으로 만들었는가에 대한 의문이 있었는데

밥을 먹고나서 보니 그 의문이 더욱 커졌다.

양 자체는 나쁘지 않다. 의외로 많다.
    흔하게 볼 수 있는 저 가격대의 돈까스집의 구성이기도 하다.

문제는 카츠다
    카츠가 심하게 느끼한데 그 느끼함이 고기에서 나온 느끼함보단 기름을 많이 먹어서 느끼해진것에 가깝다.

그렇게 되면 느끼함을 잡아줄 킥이 있어야하는데
    솔직히 카츠의 느끼함이 일정 지점을 넘어가면
    할라피뇨로 잡는것과 같이 좀 강렬한 킥이 있어줘야하는데... 저 구성에서 그걸 잡아줄 요소는 없었다.

만원 안되는 가격에 저정도 주는데 평가가 박한게 아니냐 할지 모르지만
    건대 후문에는 이삭토스트와 한솥도시락이라는 가성비 끝판왕들이 존재한다.

결론적으로 가성비의 메리트가 있는지도 의문이라는 점... 더 저렴한 방법으로 허기를 달랠 방법은 충분히 많고 혹여나 고기가 먹고싶다해도 세종대 라인까지 감안했을때 대안은 차고 넘친다.

재방문 의사 없다.

등심 돈까스

2023년 4월 16일

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 40

건대 후문 네임드 맛집입니다.
    맛이 엄청 뛰어나서는 아니고, 적당히 괜찮은 맛에 가격이 저렴하고 양이 엄청 많습니다.

배가 많이 고플때 가면 좋습니다

모밀 세트

2022년 7월 4일

안사너 평균 별점 3.9   평가 160   팔로워 27

점심만 되면 건대생들로 가득차는 맛집이에요. 돈까스도 두껍고 밥도 리필됩니다. 사장님이 친절하세요.

김치치즈나베 소바정식

2019년 11월 4일