무한정 수제돈까스 대표 사진
    무한정 수제돈까스 대표 사진

무한정 수제돈까스

무한정 수제돈까스의 사진

무한정 수제돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 남자끼리(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 아담한(1) 젊은사람이많은(1) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1)

디테 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 5

일단 가성비로는 무제한이 아니게됐어도 좋다! 넘쳐나는 기준이하인 이천쌀밥집 떡갈비보다 낫다..밑반찬, 밥등 대부분 가져다먹어야하고 메인도 주방앞 테이블에서 가져다먹어야한다..가성비를 위해선 감수할만함~ 입맛이 까다로운게 아닌지라 맛있게먹음~ 매콤소스는 신라면 맵다고 느끼는분들은 매울수있음!

떡돈정식+떡갈비추가

2021년 1월 5일

준준 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

2018년10월 20일 기준으로 더이상 돈까스와 떡갈비가 무한리필이 아니게 됐습니다..

하지만 나머지 반찬류와 스프 음료수는 여전히 무한리필입니다.

물가상승으로 피치못하게 바꾸신거 같습니다.

또한 원래 후불계산이었는데 선불로 무인 주문기(?) 에서 주문하는걸로 바뀌었습니다.

고기 무한리필이 아니게 돼서 아쉽긴하지만 여전히 양은 많고 맛있었습니다.

돈가스+떡갈비 세트

2018년 10월 20일

김태준 평균 별점 3.8   평가 29   팔로워 0

가격은 6900원(2017년 2월 17일 기준)입니다. 리뷰들 보니 6000원인데 가격이 최근 인상 되었는 듯 합니다.
    가격이 인상되어도 "무한정"이라는 단어 그자체로 압도적인 가성비를 자랑합니다. 무한리필은 질이 떨어진다는 편견이 있었는데 이집은 평균이상의 맛이었습니다. 특히 돈가스의 품질은 기대이상 이었습니다. 떡갈비도 생각보다 좋았습니다. 배부르게 먹고 싶다면 이집을 강력히 추천합니다.
    어느 무한리필집이 그렇 듯, 남기면 벌금 내라는 공지가 있어 과식을 자제하게 만듭니다.
    다만, 소스, 설렁탕, 음료 등은 모조리 묽었습니다. 단가 조절을 위한 물탄게 아닌가 생각됩니다.

2017년 2월 17일