라운지앤 대표 사진
    라운지앤 대표 사진

라운지앤

라운지앤의 사진

라운지앤과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(2) 배달(2)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

삡뺩 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 3

회사 근처 카레 먹고 싶을때 종종 방문합니다
    혼자서도 가기도 하고 점심시간엔 사람이 몰리기에 조금 일찍 가셔야 웨이팅 없이 드실 수 있습니다 주문하실때 밥 카레 많이 달라고 당당히 요청하시면 많이 주십니다👍

양배추 샐러드도 제 입맛에 딱~
    저는 맵기는 늘 1단계 먹는데 많이 맵진 않은거 같아요 사장님도 친절하시고 카레나 돈가스 땡기시면 방문 추천 드립니다

모듬 카레 안심 돈가스 감자고로케 추가

2022년 11월 10일

고붕 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 1

카레가 부드럽게 잘 넘어가는 맛입니다. 자극적이지 않은 맛입니다.
    가라아게 카레위에 올려나오는 가라아게 양은 적당합니다. 바삭하게 튀겨져 나와 카레에 찍어먹으면 맛있습니다.

식당 전체적인 인테리어는 통유리로 되어있어, 햇살이 눈부시고 예쁩니다. 깔끔하고 좋았습니다.

가라아게 카레 마두부 카레

2020년 1월 18일

리턴오브장금이 평균 별점 4.2   평가 230   팔로워 46

카레와 돈까스 모두 기본 이상의 맛이네요. 매콤한 맛의 카레가 돈까스의 기본적인 느끼함을 상쇄하여 좋았습니다. 카레는 더 달라면 더 준다네요!

등심돈까스카레

2021년 4월 1일