카츠모 대표 사진

카츠모

• 서울특별시 광진구 군자로 132 1층 102호
    • 070-4010-7170
    • 혼밥, 데이트
    • 점심맛집, 아담한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 주차, 배달

카츠모의 사진

카츠모 방문자 리뷰

4.4

춘봉박 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

5점 2024년 2월 5일

음식에 집중하기 좋고 사장님과 소통하기 좋은 식당 구조. 직접 끓인 장국의 맛이 좋습니다. 된장과 간장맛이 잘 섞였어요. 된장국에 장조림 들어간 맛이랄까. 돈까스도 샐러드도 밥도 만족스러웠습니다.

히레카츠

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한

꺄울콩 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 3

4점 2024년 5월 6일

기본 장국부터 맛있어요 메뉴 다 만족합니다 다음엔 치즈카츠 도전

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카츠산도, 로스카츠 정식, 카레단품

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 기념일, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는

카츠모와 비슷한 맛집

카츠헤세드 사진
    카츠헤세드 어린이대공원점
    어린이대공원 · 카츠,돈가스
    맛도 깔끔하고 매장 이쁘고 좋았어요! 가격은 꽤 나가는 편이지만 구성과 맛이 다 좋아서 아주 만족스러웠습니다:)
    군자돈까스 사진
    군자돈까스
    군자역 · 돈까스
    안심이 정말 맛있어요 식어도 부드럽고 치즈돈까스는 그냥 그래요 손님들이 3면에 한줄로 앉아 먹는 일식 스타일. 돈가스 맛 좋았고 (웬만한 돈가치 식당만큼은 합니다) 사장님도 친절하셨어요
    라운지앤 사진
    라운지앤
    군자 · 카레,돈까스
    카레+돈까스 조합을 좋아하여 방문한 곳입니다. 카레는 호불호 없이 모두가 일반적으로 즐길 수 있는 맛이었고 돈까스도 나쁘지 않았어요. 치즈돈까스는 치즈가 꽉 차게 들어있어서 좋았고 양도 적당했습니다
    요마시 사진
    요마시
    군자 · 돈까스
    더운날 돈카츠에 냉모밀 그리고 하이볼 크르릉 전체적으로 맛있고 하이볼도 저렴해서 좋았어요 ㅎㅎ 근처갈 일 있음 한번쯤 방문 할 것 같아요! 양은 조금 적어서 여자둘이 먹어도 조금 모자랐어요;; 사이
    군자주민 사진
    군자주민
    군자 · 돈까스,돈카츠
    가게 깔끔하고 이 정도 가격에 이 정도 퀄리티면 갓벽하지. 그런데 그걸 봐버렸어. 조리하시는분 담배 좀 태우시는듯. 장갑끼고 깔끔하묜 된다 하지만 요리하는 사람은 담배 끊어야 한다 생각하는 주의.
    브네 사진
    브네
    군자 · 카츠,와인바
    삼치파스타가 너무 맛있어요. 삼치파스타 먹으러 재방문하고싶은곳. 다른음식도 대체적으로 다 맛있는데 다만 와인필수라 가격이 좀 나가는 편. 예약시 주류 한 병은 필수 베스트는 삼치 파스타 가츠산도와 세비체도 다시 방문할 때 또 시킬 것 같은 메뉴였다 바 형태에 예약 손님만 받기 때문에 가게도 조용하고 분위기 좋음

카츠모 근처 추천 맛집

마리모
    81점 · 군자 · 일본가정식,덮밥
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    또래끼리
    73점 · 세종대 · 김치볶음밥,순두부찌개
    또래끼리 사진 1 또래끼리 사진 2
    기대하고 갔는데 그냥 저냥 먹을만함. 본인이 생각했던 맛은 아니었음. 볶음밥이 꼬들밥 느낌? 고기 먹고 볶아주는 볶음밥 느낌이 났는데 이걸 먹으러 굳이 올 필요는 없어보임 완전 동네 맛집 김치볶음밥 양 짱많고 순두부찌개에 쫄면사리 들어있어서 더 맛있어염
    한아름분식
    72점 · 군자 · 김밥,김치김밥
    한아름분식 사진 1 한아름분식 사진 2
    노부부가 운영하시는 노포분식집 김밥에 들어간 장아찌가 신의 한수였고 깨소금의 풍미에서 끝나는 맛도리 김밥 사실 개인적으로 아주 좋아하는 김밥집인데 가끔가다 햄도 두개씩 넣어주셔서 럭키비키한 하루를
    하이난
    71점 · 어린이대공원 · 중식
    하이난 사진 1 하이난 사진 2
    엄청난 맛은 아니지만 근처 가면 가끔은 들려서 먹을만한거같아요 룸도 따로 있고 고급 중식당 느낌 그대로입니다. 우육탕면의 고기가 두툼하고 부드러워 너무맛있는데 양도 엄청 많습니다. 우육탕면은 여기서만 먹어요
    석기시대
    70점 · 세종대 · 짜장
    석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
    맛보다는 사장님 친절과 가성비로 찾는 집. 정말친절하시네요. 굿입니다. 착한가게 직원분이 친절하게 잘 해주십니다. 점심 간단하게 먹기 가성비 딱 좋아요.
    국수사랑채
    66점 · 세종대 · 국수,김치전
    국수사랑채 사진 1 국수사랑채 사진 2
    여전히 너무 맛있고 푸짐하고 가격도 착해요. 국수도 맛있지만 전들도 너무 맛있어요 ! 가격이 넘 저렴해요 ㅠㅠ 홀에서 먹는 내내 계속 배달 들어오더라구요. 비빔국수에는 보통 오이가 들어있는데, 여긴 계란 지단이 들어가있어요. 부추전은 밀가루보다 부추가 훨씬 많이 들어있어요. 넘 맛있
    카레당
    66점 · 어린이대공원 · 카레,돈까스카레
    카레당 사진 1 카레당 사진 2
    음식이 맛있고, 양도 많고 가성비가 좋아요👍 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다! 돈까스가 바삭하고 맛있었어요. 친구와 가볍게 식사 모임하기 좋은 곳! 식당 분위기가 아늑하고 따뜻함 지인 생일이라 식사 후에 조용히 케익 초도 켤 수 있게 해주셔서 감사했음
    세종라멘
    65점 · 군자역 · 라멘,라면
    세종라멘 사진 1 세종라멘 사진 2
    한국 라면이랑 일본 라멘이랑 섞인맛이에요. 양많고 가격 저렴해서 좋아요. 집이랑 가까워서 몇번 방문한 곳. 여전히 맛있고 가격이 싸네요. 6000원 가성비 대박!!!! 세트를 해도 8천원이 안 넘는 대 혜자 식당. 너무 맛있다.
    명랑핫도그
    61점 · 세종대 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    아이들 간식으로 명랑 핫도그만 한 게 없죠 자주 이용합니다^^ 언제나 믿고 먹은 명랑핫도그 ~이번에 천원 핫도그 이벤트성 나와서 먹었는데 역시 맛있네요 감자핫도그 간식으로 먹기 딱 좋아요 간단하게 한끼 먹기도 좋음
    포템템
    60점 · 군자 · 쌀국수,베트남음식
    포템템 사진 1 포템템 사진 2
    음식도 맛있고 직원도 친절한데 사용하는 식기가 너무 예뻐서 대접받는 느낌이라 좋았다. 여기는 반미가 진짜 맛있는데 또 먹고싶다.
    베트남쌀국수
    59점 · 세종대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    베트남쌀국수 사진 1 베트남쌀국수 사진 2
    가성비 좋고 세종대 근처에 있어서 학생들이 자주 찾는 맛집
    무한정 수제돈까스
    59점 · 세종대 · 돈까스,떡갈비
    무한정 수제돈까스 사진 1 무한정 수제돈까스 사진 2
    일단 가성비로는 무제한이 아니게됐어도 좋다! 넘쳐나는 기준이하인 이천쌀밥집 떡갈비보다 낫다..밑반찬, 밥등 대부분 가져다먹어야하고 메인도 주방앞 테이블에서 가져다먹어야한다..가성비를 위해선 감수할만