불스떡볶이 대표 사진

불스떡볶이의 사진

불스떡볶이 사진
    불스떡볶이 사진

1건의 불스떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

아인 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

떡볶이의 맵기가 조절 되어서 좋고 떡볶이를 시키면 사이드로 계란찜이 나온다. 방문해서 먹으면 떡볶이를 다 먹고 볶음밥을 공짜로 비벼주신다.

불스떡볶이

지역주민이 찾는
    2019년 1월 21일

불스떡볶이와 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    부천 · 떡볶이,마라
    저 치즈퐁당만두인지 그게 먹고 싶어서 주문했어요 엽떡 사이드 메뉴중에 제일 좋아하는 메뉴! 맛은 있지만 내부가 넓지 않아 손님을 많이 받을 수 없다는 점이 아쉽다
    청년다방 사진
    청년다방 부천원종점
    부천 · 떡볶이,차돌떡볶이
    매번 차돌떡볶이 먹다가 처음으로 라구떡볶이 주문해봤는데 기대 이상이었어요. 살짝 매콤한 맛이 나서 느끼하지도 않고 감자튀김 토핑도 잘 어울렸습니다.
    고강수제 사진
    고강수제
    부천 · 떡볶이,떡
    고강동에 떡볶이 먹을만 한 집이 없었는데 맛집이 생겼어요. 옛날 분식집 녹색 그릇이 되게 새거라 기분이 이상하네요ㅋㅋ 쌀떡 반 밀떡 반으로 먹으니까 좋아요.
    감탄떡볶이 사진
    감탄떡볶이
    부천 · 떡볶이,분식
    떡볶이주문시 쌀떡과 밀떡 중 하나를 선택할 수 있는 점이 가장 장점인듯 순대는 찰지기보단 부드럽고 순한느낌
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    부천 · 떡볶이,로제떡볶이
    순한 맛 시켰는데 너무 매워서 물 좀더 넣어야 딱 맞음
    떡볶이마켓 사진
    떡볶이마켓
    신월동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    평일점심에 방문했는데 사람 별로 없고 좋았어요 배달도 같이 하시는지 배달도 많이 나가더라고요 2인세트에 모둠튀김해서 배터지게 먹고 왔어요 애완동물도 같이 들어와도 된다고하니 호수공원들렸다 먹으러와도

불스떡볶이 근처 추천 맛집

황해도김치만두전골
    77점 · 부천 · 만두,만두전골
    황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
    만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬 맛있어서 따로 포장해 감. 마무리로 볶음밥이 레전드. 다만 2인분을 시켰는데 양이
    소담촌
    69점 · 부천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음. 다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도
    제주똥돼지마을
    69점 · 원종동 · 흑돼지,멜젓
    제주똥돼지마을 사진 1 제주똥돼지마을 사진 2
    직원분들이 친절하시구 고기가 맛있어요. 제주멜젓이 맛있네요
    이삭토스트
    69점 · 부천 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포장이 많은 매장인듯요.매장은 깨끗하고 키오스크주문으로 편리했어요. 오랜만에 이삭 토스트를 먹었는데 여전히 맛있더라구요. 햄치즈토스트 좋아요!! 이삭토스트는 항상 맛있어요! 변하지 않은 맛이 좋아요. 잘 먹었습니다.
    돈까스클럽
    67점 · 부천 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    급하게 먹으려고 들어간 식당이었어요~ 친절하고 맛도 있었고 가격도 괜찮았어요 별기대 안하고 갔는데 꽤나 괜찮았고 프렌차이즈인것도 처음 알았어요! 근처 동물농장 갔다가 밥먹기 딱 좋았어요
    노브랜드버거
    65점 · 부천 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    원종역 근처에 있는 노브랜그버거. 불고기버거가 빨리 나오고 단짠 조합이 잘 어울러짐. 가격도 싸서 만족. 사람없고 조용해서 좋았어요. 전에 할아버지가 하실때 좀 느렸는데 오늘은 다른분이 하셔서 빨랐네요
    선식당
    65점 · 원종동 · 쌀국수,파스타
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    1인분 시키면 3인분 주는 집 양이 진짜 미쳤어요 .. 두 명이서 가서 메뉴 하나만 시켜도 될 정도로 양이 엄청납니다 남으면 매장에 셀프로 포장하는 곳이 있어서 포장 하면 돼요 남길 걱정할 필요
    의정부부대찌개
    65점 · 원종동 · 부대찌개,라면
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    무난한 맛.. 옆옆 건물인가가 공용주차장.. 30분 무료.. 일하시는 분들 친절함.. 맛있음. 주차는 900원 지원(30분) . 근처 공영주차장. 커피머신있음.좀달다.
    하나도너츠
    64점 · 부천 · 도넛
    하나도너츠 사진 1 하나도너츠 사진 2
    생각보다 불편한 주차. 세트는 하루전 주문해야 픽업가능하고 문자로 문의도 가능하다. 맛은 다 비슷비슷하지만, 말도 안되는 가격에 억지스럽게 인스타 갬성 호소하는 빵집보단 괜찮음.
    교촌치킨
    64점 · 부천 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    반반점보윙 레드반 허니반으로 먹었습니다. 역시 교촌은 교촌! 시즈닝된 팝콘도 주니 좋네요.
    해를품은짬뽕
    64점 · 부천 · 짬뽕,짜장면
    해를품은짬뽕 사진 1 해를품은짬뽕 사진 2
    해품짬 우삼겹짬뽕 악개입니다. 해장할 때 제일 먼저 떠오름. 해물짬뽕맛이 일품이다. 탕수육도 맛있었다.주차장이 넓진 않아서 주변 골목에 주차하고 방문 하시길추천. 배달위주인듯 젊은 친구들이 많이 근무중이였으며 가게안에서 개인적인대화를 큰소리로 나누는 모습이
    도올
    64점 · 부천 · 고추장삼겹살,더덕
    도올 사진 1 도올 사진 2
    고추장삼겹살 양념이 맛있어요 더덕구이 같이 구워서 먹어줘야 더 맛있음 도올 진짜 자주 갔었는데 sns ㅇㅎㄹ라가서서 웨이팅이 생겨버린곳 ㅜ 구래도 인기많아졌는 데 맛은 그대로 !! 더덕도 맛있지만 진짜 여기 된장찌개가 최고에요 직원분들도 친절하시고 센스있으시게 빈반