통통김밥

• 경기도 부천시 원미구 삼작로 258
  • 0507-1443-7074
  • 야식, 혼밥
  • 가성비좋은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

통통김밥의 사진

통통김밥 방문자 리뷰

별로예요

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

미니뿌이 평균 별점 4.1   평가 168   팔로워 7

도당동에 있는 통통김밥에서 참치김밥과 라볶이를 먹었습니다.
참치김밥은 속재료가 꽤 넉넉하게 들어가 있어서 한 줄만 먹어도 든든한 편입니다. 기본적인 김밥 스타일이지만 간도 적당하고 부담 없이 먹기 좋았습니다.
라볶이는 떡이랑 라면이 같이 들어가 있어서 분식 느낌 제대로 나는 메뉴입니다. 자극적이지 않고 편하게 먹기 좋은 분식집 스타일이라 김밥이랑 같이 먹기 괜찮았습니다. 옛날 생각나게 하는 그런 맛이라 자주 생각나는 곳이기도 합니다.
가격 대비 양도 괜찮고 맛도 무난해서 가성비 좋은 분식집 느낌입니다. 부담 없이 먹기 좋아서 여러 번 방문했던 곳입니다. 아침에도 방문 가능!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

참치김밥, 김밥

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한

횬잉님 외 5명이 좋아합니다.

통통김밥과 비슷한 맛집

감탄떡볶이 사진
감탄떡볶이
부천 · 떡볶이,순대
떡볶이주문시 쌀떡과 밀떡 중 하나를 선택할 수 있는 점이 가장 장점인듯 순대는 찰지기보단 부드럽고 순한느낌
천원의만찬 사진
천원의만찬
부천 · 김밥,종합분식
주말 아침거리 가끔 사먹는데 늘 만족스러워요. 매장은 좁지만 포장 손님이 많더라고요. 음식 나오는 속도 엄청 빠름!
김밥 왕세숫대야냉면 수제돈까스 사진
김밥 왕세숫대야냉면 수제돈까스 원종점
부천 · 돈까스,수제돈까스
원종동에 있는 왕세수대야수제돈까스왕냉면에서 김치주먹밥, 왕돈까스, 냉면을 먹어봤습니다. 이름처럼 전체적으로 양이 많은 편인 식당입니다. 왕돈까스는 크기가 꽤 커서 양은 만족스러운 편이지만, 고기 두
고강수제 사진
고강수제
부천 · 떡볶이,분식
고강동에 떡볶이 먹을만 한 집이 없었는데 맛집이 생겼어요. 옛날 분식집 녹색 그릇이 되게 새거라 기분이 이상하네요ㅋㅋ 쌀떡 반 밀떡 반으로 먹으니까 좋아요.
김밥상점 사진
김밥상점
부천 · 김밥,분식
부천 스마튼병원 뒤쪽에 위치한 김밥상점 매장 내부는 아담하고 깔끔해요 미리 전화주문하고 포장으로 찾아왔어요 매장에서는 키오스크로 주문해요 가게앞 간판 있는것처럼 재료가 정말 아낌없이 듬북 들어가 있
쪼만국수&김밥 사진
쪼만국수&김밥
부천 · 김밥,국수
간편한 메뉴들로 구성되어있어서 점심 간편하게 먹기 좋은 식당이에요. 메뉴에는 라면이 없지만 요청하시면 끓여주시는데 정말 라면 맛집입니다.

통통김밥 근처 추천 식당
디몰토
81점 · 부천 · 마르게리따,루꼴라피자
디몰토 사진 1 디몰토 사진 2
원종역 근처 아늑한 레스토랑이에요. 분위기 좋고 블루리본 맛집답게 파스타와 피자 맛이 훌륭했어요. 뇨끼 및 샐러드도 만족스러웠고, 직원들도 친절했어요. 또 가고 싶은 곳입니다. 분위기 좋고 창가자리
이비가짬뽕
79점 · 부천 · 짬뽕,탕수육
이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
월~일운영시간11~22시 까치산역 3번출구 20분정도 거리,주차장이 있어 차로 이동이 편하며 멀어도 맛있어서 몇년째 꾸준히 먹으러 다니고있어요 맛있어요. 몇년째 거리가 있어도 부천까치울점에서만 먹고
장어나라 신관
79점 · 부천 · 장어,장어구이
장어나라 신관 사진 1 장어나라 신관 사진 2
주차장도 크고 장어도 맛있네요 후식 메뉴는 대체로 괜찮지만 김치말이 국수가 제일 맛있어요 가족단위로 식사하기 좋아요 가족들이랑 모임 외식하기에 딱 좋은 공간 맛잇고 가격도 좋아요 장어 싫어하던 사람
신정희 춘천숯불닭갈비
75점 · 부천 · 닭갈비,닭구이
신정희 춘천숯불닭갈비 사진 1 신정희 춘천숯불닭갈비 사진 2
맛은 언제 먹어도 맛있음. 소프트아이스크림 기계 있는 게 최고임. 양이 적은듯했으나 은근히 배가 불렀어요 양념보다 소금구이가 담백해서좋았고 소스에 찍어먹으니 훨씬 감칠맛돋았어요 훌륭한 맛이다. 닭갈
황해도김치만두전골
75점 · 부천 · 만두,만두전골
황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
국물이 자극적이지 않고 슴슴하니 질리지 않는 맛이에요 마지막에 볶음밥이 넘 마싯음 만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬
미꼬담
74점 · 부천 · 한정식,미역국
미꼬담 사진 1 미꼬담 사진 2
음식 대부분 쫌 짰습니다...젊은분들보다 어르신들이 많았습니다.미역국이 제일 맛있었어요~ 가족모임으로 방문했는데, 정갈하게 나오는 한 상이 매력적이에요!! 모두 맛나게 먹었습니다 :-) 맛있고 격식
손손칼국수
72점 · 부천 · 칼국수,해물
손손칼국수 사진 1 손손칼국수 사진 2
쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 국물요리가 생각나서 방문했어요. 해물도 신선하고 푸짐해서 좋았어요. 음식은 푸짐 친절도는 보통 바지락칼국수 1인 만원이라 금액대는 저렴한 것 같구요. 맛은 평범했습니다. 얼마
향원
72점 · 부천 · 짜장,짬뽕
향원 사진 1 향원 사진 2
간짜장이 맛있고 웨이팅만 없으면 자주 먹고 싶네요 ㅎㅎ 더이상 말이 필요없는 최고의 간짜장과 짬뽕 탕수육외 모든 메뉴의 맛 최곱니다
무한조개
71점 · 부천 · 조개구이,홍게
무한조개 사진 1 무한조개 사진 2
신중동역 근처에 위치한 무한조개 조개구이 무한리필 맛집이에요 가리비 홍합 전복 키조개 등 싱싱한 조개를 무한으로 먹을 수 있어요 찜과 구이 중에 선택이 가능한데 보통 구이로 많이 드시는거 같아요 한
정가네만두샤브
70점 · 부천 · 샤브샤브,만두
정가네만두샤브 사진 1 정가네만두샤브 사진 2
여기 만두전골 손으로 직접 빚은거라 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 고르곤졸라 피자도 완전 맛집 만두전골 피자 세트 먹었는데 진짜 완전 배 터지게 먹었어요👍 피자가 생각보다 진짜 맛있었어요. 치즈 너무 맛있고,
원종동 장터 순대국
69점 · 부천 · 순대국,수육
원종동 장터 순대국 사진 1 원종동 장터 순대국 사진 2
밤샘 일하고 퇴근하면서 순대국 먹고싶어 찾아와 들린 원종동 장터 순대국 맞은편 공영주차장에 주차도 된다니 굳! 들어가서 얼큰순대국 시키려다가 수육정식이 있어서 얼큰순대국으로 변경해서 주문 금방 보글
부일곱창
69점 · 부천 · 곱창전골,순대국
부일곱창 사진 1 부일곱창 사진 2
불친절한테 어릴 때 먹던 추억의 맛 때문에 계속 찾게 되는 곳… 냄새안나는 곱창전골 오랜만에 먹었는데 맛있음 수제비사리도 추천 일요일 점심경 한산하겠지하고 들렀는데 와ㅡ근처 사람 다 모인듯 꽉 찼다

통통김밥 근처 추천 카페
시시
82점 · 까치울역 · 베이커리,카페
시시 사진 1 시시 사진 2
주차장이 넓지는 않아요 까치울역 바로근처라 접근성 좋아요 매장이 넓고 인테리어가이색적이에요 시시베이커리는 동네에 있는 소규모 베이커리 카페 느낌입니다. 매장이 크지는 않지만 조용하고 깔끔한 분위기라
스페이스작
79점 · 부천 · 브런치,브런치뷔페
스페이스작 사진 1 스페이스작 사진 2
예쁜곳이고, 장식품이나 찻잔 구경이 잼나네요. 빵은 무난했고, 커피는 맛있는 편이었어요 주차시설도 잘되어있고 인테리어 디스플레이도 엄청 신경썼네요 대형 카페로 갤러리 겸 브런치 뷔페 겸 카페에요 4
EFG COFFEE
79점 · 부천 · 카페,두쫀쿠
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
커피가 맛있고 디저트종류가 다양하게 있어서 맛있게 먹었습니당 EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을
소소취향
79점 · 부천 · 카페,아인슈페너
소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
적당히 달고 쌉싸름해서 맛있고 갸또도 치아자국 날정도로 꾸덕합니다 크림만 살-짝 아쉬워요 제스타일은 아니였습니다 저 여기 쑥라떼 너무 좋아해요 디저트들도 하나같이 다 맛있어요! 카페가 아기자기하고
화양연화
77점 · 부천 · 커피,카페
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
개성주악 하나 먹어보고 맛있어서 8개 세트로 구매했어요 ㅎㅎ 맛도 다양해서 좋네요! 개화기 컨셉의 카페에요. 개성주악 처음 먹어봤는데 쫄깃한 약과같아요. 커피도 맛나요. 너무 맛있아요!! 아울렛 팝
럼피범피
76점 · 부천 · 디저트,파이
럼피범피 사진 1 럼피범피 사진 2
펌킨파이 정말 맛있게 먹었습니당 재방문의사있어요! 주차도 무료더라구요 커피.파이 맛집! 파이류 맛있고 커피 맛있고~ 수제 땅콩버터도 있어서 좋아요 사장님 친절하셔서 더 좋아요 맛있는 디저트, 예쁜
맛남살롱
75점 · 부천 · 케이크,까눌레
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
처음에 배달로 먹어보고 케이크가 너무 맛있어서 방문함. -개인적으로 클래식치즈케이크가 가장맛있음(리얼초콜릿은 맛있으나 아는맛) -커피는 산미없는 원두로 개인적으로 좋아함 -분위기 좋음(단체로 오기엔
크리드나인
75점 · 부천 · 베이커리,두쫀쿠
크리드나인 사진 1 크리드나인 사진 2
인스타감성의 카페입니다. 디저트와 음료 모두 무난합니다. 두쫀쿠가 계속 나오는 게 특이한 점이었습니다 디저트 종류가 많고 두쫀쿠도 계속 만들고 있어서 많았어요! 디저트가 맛있었어요! 두쫀쿠는 안먹어
포레스트365
75점 · 부천 · 베이커리,두쫀쿠
포레스트365 사진 1 포레스트365 사진 2
🍽️ “브런치·카페 한 곳에서 해결” 📍 위치: 경기 부천시 원미구 길주로 234 힐스테이트 중동 101동 315호(3층)  🕒 영업시간: 08:00 ~ 22:00 🚗 주차: 힐스테이트 중동 상가
카페 로어앤모어
74점 · 부천 · 빙수,카페
카페 로어앤모어 사진 1 카페 로어앤모어 사진 2
로어앤모아 부천점에서 멜론빙수를 직접 먹어봤는데, 정말 신선한 메론이 듬뿍 올라가서 보는 순간부터 기분이 좋아졌어요. 부드럽고 고운 우유 얼음이 메론의 상큼함과 달콤함을 완벽하게 감싸주어 입안에서
컬리빌리지
73점 · 부천 · 커피
컬리빌리지 사진 1 컬리빌리지 사진 2
케이크가 시트부터 수제로 만드는 케이크 맛집입니다! 음료도 너무 맛있고 케이크가 진짜 너무 귀여워요 평일 오후에 와잎님과 커피 마시러 들린 컬리빌리지 주차문의했더니 옆의 공간에 대면된대서 한자리 남
빵백화점
73점 · 부천 · 베이커리
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
빵 종류가 일단 많아거 빵순이들 숨넘어가요.. 커피도 맛맀고 매장이 넓어서 좋아요 매장 넓고 음료 종류 다양해서 어르신들 모시고 가기 좋았음~ 밖에서 보기에 엄청 빵 전문점 같아 보였어요~ 엄청 꾸

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위칼국수

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천