청담 돈 대표 사진
    청담 돈 대표 사진

청담 돈

청담 돈의 사진

청담 돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(15) 식사모임(11) 혼밥(8) 데이트(8)…더보기 술모임(7) 기념일(5) 가족외식(5) 회식(4) 혼술(3) 접대(2) 배달(2) 차모임(2) 일본식(1) 카이센동(1) 간식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 깔끔한(8) 조용한(7) 푸짐한(4) 이국적/이색적(4)…더보기 격식있는(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 발렛주차(5) 개별룸(2) 콜키지무료(1) 주차불가(1)

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 10

전에 카이센동이 맛있어서 술을 마셔보았습니다. 사시미며 모찌리도후랑 맛있었고, 타다끼는 조금 간장양념이 적었으면 더 맛있었을 것 같아요. 문어는 조금 질겼습니다. 역시 회가 맛있어요

청담 카이센동 모듬사시미 (소) 모찌리도후 타다끼 문어

2023년 10월 1일

먹을래용 평균 별점 3.7   평가 464   팔로워 1

재료도 다 싱싱하고 구성 너무 알차서 맛있게 먹고갈 수 있음

청담 카이센동

DanA 평균 별점 4.6   평가 345   팔로워 9

📍청담돈 @elite00640

✅#차돌야끼소바 20,0
    ✅#사케이쿠라우니동 28,0
    +전복 6,0
    +단새우 4,0

#압구정맛집 #청담맛집 #카이센동맛집 #카이센동 #로데오맛집

세상에나 마상에나! 사르르 녹아드는 연어 한입에 게임 오버예요. 연어가 이렇게 맛있었구나 반해버렸어요. 김위에 밥 얹고 연어 척 얹어 와사비랑 같이 싸 먹었던 그맛이 아직도 잊혀지지 않네요.

그리고 #전복, #단새우 꼭 추가 해 드세요! 싱싱한 전복에 얹어주신 소스가 별미예요. 너무 맛있어서 박수 나왔잖아요. 단새우도 살 녹습니다!

우니는 살짝 비릿감이있었지만 괜찮아요.

회 못먹는 짝꿍을 위한 메뉴로 스테이크 덮밥이 있어 다행이다 싶어 찾아갔는데 일일 10그릇 한정이 바로 앞테이블에서 끊겨서 야끼소바를 먹어야하는 아쉬움이 있었지만 맛으로는 정말 100점 만점 주고 싶어요!

#연어, 전복, 단새우! 세개는 꼭 드세요!

이쿠라돈

발렛주차