고급오복수산 대표 사진
    고급오복수산 대표 사진

고급오복수산

고급오복수산의 사진

고급오복수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(10) 데이트(8) 식사모임(7) 혼밥(5)…더보기 가족외식(3) 기념일(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 깔끔한(8) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

지휘사 평균 별점 3.8   평가 34   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

분위기 깔끔하고 좋았어요 서버분들이 친절하십니다
    장어가 부드럽고 비린내 없이 맛있게 먹었고 방어도 맛있었어요 같이 간 지인은 이곳 사케값도 괜찮다고 합니다
    주차를 지하 5층!!!에 해야 합니다 저희는 4층에 해서 강렬한 주차비 내고 왔어요 꼭 5층!!!지하 5층에 하시길 바랍니다

민물장어덮밥 방어덮밥

2023년 3월 2일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 518   팔로워 323

압구정 안다즈 호텔 지하 1층에 위치한 “고급” 오복수산이다. 광화문에 있는 오복수산참치에 반해서 여기가 더 고급인가 하고 갔었다.

고급은 아닌거 같다. 비슷한 메뉴 구성이고, 오히려 광화문점이 실내도 넓고 고급스럽다. 맛은 그날 그날 다를 수 있으니 더 방문이 필요하다.

오복수산 카이센동은 역시 김밥 말듯이 김에다가 밥 조금 놓고 회 한점 올리고 와사비 발라서 한입에 넣는 맛이 좋다. 백합탕은 백합의 알이 굵고 fresh해서 이번에도 만족.

에비슈 생맥주 백합탕 우니 이쿠라 카니 카이센동

2023년 1월 14일

몽니쟁이 평균 별점 4.0   평가 130   팔로워 1

안다즈호텔에 위치하여 주차 가능함. 지하5층에 주차해야만 무료 주차 가능. 다른 층에 주차할 경우 무료 주차 불가함. 웨이팅이 시간대에 따라 발생할 수 있어서 테이블링으로 원격줄서기하면 대기없이 입장 가능함. 카이센동에 올라간 사시미가 숙성회라 먹기 좋음. 숙성도 깔끔하게 되어 있음. 밥에 양념이 전혀 되어 있지 않아서 간장으로 간을 해서 먹어야함.

카이센동 유자하이볼

2022년 10월 5일