형제간 대표 사진

형제간의 사진

형제간 사진
    형제간 사진

1건의 형제간 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

하야니111 평균 별점 4.9   평가 154   팔로워 0

간장게장 정식 맛있어영 밑반찬두 맛나구요 역시 게장은 밥도둑

게장정식

형제간과 비슷한 맛집

해강 사진
    해강
    순천 · 한식
    보리굴비먹었는데 사이즈도 크고 밑반찬들도 다맛있어요 주차장이있어서 편하게 방문가능해요 순천시청 근처의 한정식 집입니다. 가게가 넓고 깔끔해요. 상도 정갈합니다. 맛은 다른 남도음식점에 비해 약간 아쉬웠어요. 게장은 살이 많았지만 깊은 맛이 부족했어요. 떡갈비는 소스가 이질적이었어요
    보리울 사진
    보리울
    순천 · 보리밥,보리밥정식
    점심에 무난히 먹기 좋네요. 비빔밥 맛있게 먹었습니다.
    해화정 사진
    해화정
    순천 · 간장게장,산채보리밥
    저녁시간에 방문했는데, 만들어둔지 오래되서 차갑게 식은 반찬에, 따뜻한 음식은 계란찜밖에 없었고, 간장게장은 그나마 먹을만했음. 한정식집 답게 상다리 부러질듯한 구성이 매력있다. 나같은 서민에게 가격은 비싼 편이지만 맛은 뭐.. 맛있음
    열무밭애 사진
    열무밭애
    순천 · 한정식,보리굴비
    맛집이라해서 갔는데 푸짐하게 나오긴 하나 식당 들어서자마자 비린내가 심하고 불고기는 퀄리티가 너무 떨어져서 그냥 그랬어요 보리굴비정식이 기가막힌 곳. 쫀득쫀득한 굴비와 녹차물에 말은 밥은 찰떡 궁합. 신선한 열무 쌈채소도 무한리필
    여수게장 낭만별식 사진
    여수게장 낭만별식 순천신대점
    순천 · 게장,게장정식
    너무 맛있었어요 게장이 진짜 맛있구요 꼬막정식이랑 장어탕도 진짜 맛있어요 가격도 저렴하고 가성비가 갑입니다
    대감게장 사진
    대감게장
    여수 · 간장게장,게장
    오랜만에 게장먹었는데 넘 맛있고 양도 적당해서 잘 먹었어요 주차는 따로없고 가게앞이나 골목에 해야하지만 여기진짜 맛있어요! 갈치조림이 되게 맛있는 김치찌개같은 칼칼함이라 밥도둑이고 양념게장은 좀달달한스타일로 되게 실해요 게장은 1회리필되는데 화장실에 1회용

형제간 근처 추천 맛집

벽오동
    84점 · 순천 · 보리밥,보리밥정식
    벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
    가성비좋고 푸짐한 보리밥 한상을 주네요. 가격에 비해서 수육도 맛있어서 인상적이었습니다. 그리고 곁들인 김치도 좋았어요. 일요일 오전에 오픈런으로 바로 입장이 가능했어요. 딱히 흠잡을 만한 것
    주복
    68점 · 순천 · 퓨전한식,동파육
    주복 사진 1 주복 사진 2
    주복 진짜 맛있어요. 돌문어 빠쉐 너무 맛있고 어떤 음식이랑 먹어도 조합이 좋아요. 완전 추천 짱맛있어요 분위기도 좋고! 혼밥하기도 좋을 공간 빠쉐는 꼭 필수 순천의 특색이 잘 느껴지는 메뉴들. 특히 기본 반찬으로 매실 절임(마리네이드)와 계절 과일이 나오는게 격식있는 느낌이었다. 잘 차려진 한 상을 대접받는 기분. 부모님을 데려와도 만족하실 가게라는 느
    요하마라21
    67점 · 순천시 · 마라탕,마라
    요하마라21 사진 1 요하마라21 사진 2
    요하마라는 역시 맛나요 ㅎㅎ 마라탕도 맛있지만 샹궈가 땡겨서 먹었습니당
    소코소코오이시
    67점 · 순천 · 스프카레,일식
    소코소코오이시 사진 1 소코소코오이시 사진 2
    순천 놀러가서 뭐 먹을까 하다가 여기서만 먹을 수 있을거 같아서 골랐어요! 계절마다 메뉴가 바뀌는거 같고 스프카레도 먹어보고 싶었는데 아쉬웠어요ㅜㅜ 그래도 다른 메뉴들이 너무 맛있었어요! 나중에 또
    얼브라운
    66점 · 순천 · 브런치,에그베네딕트
    얼브라운 사진 1 얼브라운 사진 2
    브런치로 먹기 딱 좋아요. 가격은 비싸지만 맛과 분위기에 깜짝 놀라요. 가격대가 조금 비싼 편이긴 하지만 자극적이지 않아 맛있게 먹었어요. 그리고 인테리어가 너무 예뻐요. 브런치 맛집! 음식들이 전부 예쁘게 나오는데다 맛있어요! 특히 토마토바질에이드가 달달하고 향긋해서 넘 맛있었고 감자를 얇게 채썰어 만든 것같은 베네딕트도 독특하고 맛있었어요! 또 가고 싶
    소라편의점식당
    63점 · 순천시 · 소라,제육볶음
    소라편의점식당 사진 1 소라편의점식당 사진 2
    김치찌개꼭드세요 맛잇어요고기도듬뿍들어가잇고 밑반찬도다괜찮앗습니다 순천여행왔다가 또간집나온곳이래서 들렸어요! 브레이크타임 끝나자마자 들어갔고 웨이팅없었음 제육볶음 떡볶이 느낌이었는데 맛있었어요🥹
    와룡산장
    63점 · 순천 · 닭구이,닭숯불구이
    와룡산장 사진 1 와룡산장 사진 2
    순천 여행 중에 ‘닭구이’가 맛있다고 하니 꼭 먹어보라고 하여 검색하여 평점이 높은 곳으로 방문해 봤어요. 다행히 맛은 있었어요. 잡내가 없고, 핏기만 가시면 먹어도 된다고 해서 먹었는데 괜찮았어
    기고베이커리앤델리
    62점 · 순천 · 베이커리,디저트
    기고베이커리앤델리 사진 1 기고베이커리앤델리 사진 2
    엄청 유명해요. 가격도 합리적이고 재료도 엄청 많이 들어 있어서 좋아요
    The미주농원120
    60점 · 순천 · 닭,코스요리
    The미주농원120 사진 1 The미주농원120 사진 2
    지인의 지인 추천으로 방문 음식의 구성과 가격을 생각했을때 개인적으로는 재방문이 고민됨.. 뭔가 아쉬운 느낌 맛은 대체로 괜찮긴 함 매장이 숲에 있는 기분이라 힐링하고 좋았고 음식도 푸짐하니 건강하고 깔끔했어요
    청수정다방
    60점 · 순천 · 한정식,꼬막비빔밥
    청수정다방 사진 1 청수정다방 사진 2
    반찬도 다 맛있고 리필도 많이주시고 좋네요. (오히려 처음에 제공되는 양보다 리필로 주시는 양이 더 많습니다.) 모든 반찬이 리필되는지는 모르겠습니다. 저는 회무침, 톳, 잡채를 리필해 먹었어요.
    작은부엌
    59점 · 순천 · 백반,가정식
    작은부엌 사진 1 작은부엌 사진 2
    1인이 갔는데 맛있고 조용하고 좋습니다. 사장님들도 매우 친절하셔요! 평일에는 돼지불고기, 주말 메뉴는 랜덤 주말에 가서 라따뚜이를 먹었다 건강하고 깔끔한 식사였다 샐러리 장아찌가 특이했다
    산정골해장국
    56점 · 순천 · 해물등뼈찜,해물찜
    산정골해장국 사진 1 산정골해장국 사진 2
    해물양과 크기는 정말 말도 안되고 크고 많았고 국물도 얼큰해서 너무 맛있게 먹었어요! 순천 장천동에 위치한 뼈해장국 맛집 입니다. 묵은지해장국을 좋아하시는 분들이라면 무조건 좋아할 만한 곳입니다 .우선 가격대비 고기가 엄청나게 많습니다 .일반 감자탕 집 중자 가격정도 하지만 고기는