조훈모과자점 대표 사진
    조훈모과자점 대표 사진

조훈모과자점

조훈모과자점의 사진

조훈모과자점과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 점심으로(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 간편하게(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 빵앤커피(1)

sangna 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 5

조훈모과자점 소금빵이 제일 맛있어요 지금까지 30개는 먹은 거 같은데 매번 먹을 때 마다 감동해요 오늘도 제 앞 사람이 5갠가 6개 집어가더라고요 저는 배불러서 한개만 구매했지만 정말 맛있습니다 제 지인들 다 먹여주고싶어요 최고 순천의 장점 조훈모과자점 오래오래 계속되길..

소금빵

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 13

순천에 있는 1994년부터 운영했다는 빵집.
    순천에 총 3개의 매장이 있는데 본점이 제일 작았다.
    본점에서 맛본 우주빵(고구마무스 들어있는 빵)이 맛있었어서 다음날 더 큰 다른 매장을 방문했다.
    우주빵과 크랜베리크림치즈빵은 맛있었지만 다른 빵은 딱히 인상적이지 않았다.

우주빵 배빵 크랜베리크림치즈 모닝빵 갈릭치즈식빵 종이파이 할라피뇨빵

2022년 2월 25일

훠거조아 평균 별점 3.4   평가 180   팔로워 10

여러 종류의 빵이 유혹한다고 해서 욕심내면 안되는 곳 커피와 함께 먹으면 조아요(아이스카페라떼)

소시지빵

점심으로