백정돈공장 대표 사진
백정돈공장 대표 사진

백정돈공장

• 서울특별시 성동구 성수일로8길 16 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1313-8953
  • 회식, 데이트
  • 점심맛집, 가성비좋은, 점심식사, 야외테라스, 셀프바

백정돈공장의 사진

백정돈공장 사진
백정돈공장 사진

백정돈공장 방문자 리뷰

4.5

yongyong2 평균 별점 4.9   평가 181   팔로워 0

4.5점 2025년 2월 20일

직장이 근처라 자주 가는데 가성비 좋고 밥과 제육 무한이라 아주 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

점심 불백

점심식사, 서민적인, 가성비좋은

백정돈공장과 비슷한 맛집

진짜무쇠삼겹 사진
진짜무쇠삼겹 성수점
성수 · 삼겹살,고기집
진짜 맛있아요 고기도 신선하고 식감 좋습니다 살짝 덜익는거 싫어ㅘ시는분들은 좀 더 익혀 드셔요
하남돼지집 사진
하남돼지집
성수 · 삼겹살,명이나물
구워줘서 좋았고 맛있네요 역시 ㅎㅎ잘먹고갑니닷 또올게용- 역시 하남은 기본이상은 가서 좋아용 ㅎㅎ 잘먹었습니다 ㅎㅎ 믿음의 하남 돼지집 고깃집 체인 중 어딜 가든 맛 편차 없고 맛있고 서비스 좋고
박돼장 사진
박돼장 성수점
성수 · 삼겹살,돼지고기
밑반찬도 정갈하고 맛잇고 등심덧살이 맛이ㅛ어요!!곤드레밥도 추천 맛있었어요~ 주말 저녁에 웨이팅도 없고 바로 들어갔습니다. 근데 너무 더웠어요
몽땅생고기 사진
몽땅생고기 성수본점
성수 · 삼겹살,고기집
매장이 넓어서 단체로 방문하기 좋네요 고기랑 밑반찬 냉면 다 맛있었어요 차돌이랑 등심은 좀 질겼지만 살치살 굿이었습니다!
노을 사진
노을 2관
성수 · 삼겹살,제주돼지
목살이 부드럽고 제일 맛있었어요 직원분들이 고기도 구워주고 친절하세요 외국인??분 느낌이었는데 자잘한 실수 몇번있던거빼고 괜찮았음! 노을 1관이 너무 붐벼서 2관으로 피신…!! 맛은 똑같겠지유?🥹
일미락 사진
일미락
뚝섬역 · 통삼겹살,생고기
성수동애서 깔끔하고 고기구워주는 고기맛집을 찾는다면 일미락을 추천 하고싶네요. 고기는 육즙과 육향이 담긴맛을 느낄수있게 교육받은 친절한 직원이 구워주십니다. 오징어볶음에서도 불향이 나고 된장술밥은

백정돈공장 근처 추천 식당
중앙감속기
83점 · 성수 · 중식,춘권
중앙감속기 사진 1 중앙감속기 사진 2
중앙감속기 네이버 예약 후 들어갔습니다 정시에 들여보내주세요 너무너무 맛이고 진짜 전율이흘렀습니자 최고최고 너무좋아오 쵸이닷은 못가지만 중앙감속기는 다녀왔어요 미리 캐치테이블로 예약안하면 만석이니
뚝도농원
77점 · 성수 · 오리로스구이,오리탕
뚝도농원 사진 1 뚝도농원 사진 2
오리 너무 맛있고 감자밥이 진짜 맛있어요 반찬 다양해서 너무 좋아요 음식양도 많고 진짜 너무 맛있었어요! 사이드메뉴도 다 맛있어용 ㅎㅎ 오리로스 먹었는데 처음에만 직접 구워주시고 맛있어요. 순두부찌
성수족발
77점 · 성수 · 족발,부추
성수족발 사진 1 성수족발 사진 2
주차불가. 인근 공유주차장을 이용하거나 성수역 3번 출구 근처 '성수동 2가 노상공영주차장'을 이용해야 합니다. 누군가 서울 3대 족발이라고 하던데.. 그당시엔 맛있었나 봅니다. 저녁 6시쯤 방문.
토리아에즈
76점 · 성수 · 꼬치,닭껍질
토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
꼬치를 너무 잘 구워주셔서 전부 맛있었습니다 술이 술술 부담없이 먹기 좋은 곳이에요 조그마한 꼬치집이고 회식 2차로 왔음 일본 느낌이 낭낭하다는 지인의 평 나는 가본적이 없어서 그런가보다 하는데 메
일상화식
72점 · 성수 · 카이센동,일식
일상화식 사진 1 일상화식 사진 2
음식 나오는 시간은 좀 걸렸지만 불맛도 좀 나고 맛있었음 가격도 나쁘지 않음 점심시간엔 웨이팅 있음 탄탄면 맛은 안나고 그냥 매운 라멘임 성수역 인근, 지라시텐동보다 더 맛있음. 매장 내부 넓은 편
육전국밥
71점 · 성수 · 곰탕
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
뚝배기불고기톼 완자 띠뜻하고 맛잇게 잘 먹럿어요 혼밥르로 추천 음식 정갈하고 맛있어요!! 든든하게 먹고 갑니다~~~~ 육전 고소하니 맛잇고 막국수 씹는맛이 잇고 양념도 맛잇어요 매장 넓고 깨끗해서
북촌손만두
70점 · 성수 · 만두,튀김만두
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
만두가 맛있어서 왔는데 맛은 그럭저럭 먹을만한데 엄청맛나는지는 모르겠네요 냉면 먹으러 갔는데 안 시원함 ㅠㅠ 맛은 가격생각하면 무난함 간단하게 한끼 먹으려고 들린곳 ! 뭔가 김밥 전문점 같은 느낌으
복닭
70점 · 성수 · 닭볶음탕,초계국수
복닭 사진 1 복닭 사진 2
순살 닭도리탕이라 먹기 편하고 가성비 좋은 편 다만 1인석 바자리는 너무 자리가 불편함 ㅜ 점심시간에 1인분도 주문 가능한 닭볶음탕! 매콤달달 맛있어요 계란찜이 잘못나왔는데 사장님떼서 다시 만들어주
오사이초밥
70점 · 성수 · 오마카세,초밥
오사이초밥 사진 1 오사이초밥 사진 2
가성비 대박인 오마카세. 다만 목소리 높아지면 셰프님이 핑거스냅으로 지적하심. 딱 예약시간이 맞춰 문열고 30분안에 코스가 끝남. 가성비 엄청좋고 우니 초밥 너무 맛있어용 담에또가려구요 주류는 필수
미분당
69점 · 성수 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
굉장히 깔끔한 맛의 쌀국수 소스에 비벼먹어도 짱맛임!! 양이 진짜진짜 많고 영수증 리뷰 이벤트까지 최고입니다!!
돈골약방
69점 · 성수 · 곰탕,돼지곰탕
돈골약방 사진 1 돈골약방 사진 2
슴슴하게 맛있는 곰탕집. 음식이나 매장도 깔끔하고 가격도 저렴한 편. 추운 겨울 뜨끈한 국물땡길때 방문하면 좋은 몸보신 맛집
탕화쿵푸 마라탕
66점 · 성수 · 마라샹궈,중식당
탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
가끔 생각날 때 방문합니다 3단계까지 있는데 2단계가 딱 좋아요 마라탕 가격이 계속 오르고 있지만 마라탕 맛집이라 못끊어요 ㅠ 향신료가 강하지 않아서 부담스럽지 않게 먹을 수 있어요 재료도 신선하고

백정돈공장 근처 추천 카페
로우키
80점 · 성수 · 커피,라떼
로우키 사진 1 로우키 사진 2
성수 라떼 맛집이라고 해서 열심히 걸어서 찾아간 곳! 따뜻한 라떼 디카페인을 마셨고 진하고 맛있었다 진하고 다크하고 고소한 원두 좋아하는 분들께 추천! 테이블은 긴 소파 형식이라 좀 당황스럽기도 했
따우전드
79점 · 성수 · 디저트,파이
따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
사진상으로는 대형카페 인 줄 알았는데 엄청 소박한 카페 🎄분위기 감성 터짐 🎄외관부터 내관까지 크리스마스 제대로 🎄테이블 공간이 작아서 해리포터 식당 미니 버전 같음 🎄작은 공간이지만 분위기,감성
피넛버터바나나
76점 · 성수 · 디저트,카페
피넛버터바나나 사진 1 피넛버터바나나 사진 2
촬영이 있어서 근처 카페 찾다가 들렀는데 컨셉이 확실하고 독특해서 보는 재미가 있었어요 :) 아몬드랑 땅콩잼도 맛봤는데 100%인지 고소하고 꾸덕하고 진한 맛이 인상적이에요! 성수동에 갔을 때 한번
삼옥
76점 · 성수 · 카페,디저트
삼옥 사진 1 삼옥 사진 2
마시멜로 구워먹을 수 있어서 좋아요 오두막 분위기에 초코라떼 마시써요 아늑한 내부 인테리어가 예뻤어요! 주류도 있어서 가볍게 즐기기 좋을듯해요 매장이 우드톤으로 부드럽고 예쁘고 와인과 커피를 같이
페로몬
76점 · 성수동 · 케이크,머랭
페로몬 사진 1 페로몬 사진 2
좌석이 많지 않지만 꼭 가보세요 디저트 직접 제조해서 엄청 예쁘고 맛나요 전형적인 치즈케이크는 아님. 여기만의 맛이 있는데 호불호 갈릴 듯. 내 취향은 아니었음 매장은 3층에 넓지 않은 공간이었습니
와아
75점 · 뚝섬역 · 아이스크림,와인바
와아 사진 1 와아 사진 2
아이스크림과 와인 생각보다 잘 어울려요! 생바질 마스카포네 치즈,까망베르 치즈 아이스크림은 처음에 좀 짭잘하면서 느끼한 맛이 났는데 먹다보니 화이트 와인이랑 조합이 좋았어요! 분위기도 좋고 친구들이
에낭
75점 · 성수 · 디저트,에그타르트
에낭 사진 1 에낭 사진 2
성수에서 휘낭시에 살 때 꼭 들리는 곳입니다. 피스타치오파이도 맛있었어요 베이커리 종류가 꽤 많고 에그타르트보다는 스콘이 맛있었음 주차 가능해서 좋았어요 에그타르트 맛집 답게 넘 맛있었어요! 스콘은
오우도
75점 · 성수 · 커피,카페
오우도 사진 1 오우도 사진 2
카페 분위기가 너무 이뻐서 좋았고 밀크티가 너무 맛있었어요! 이색적인 디저트와 음료 메뉴가 많아서 도전하기 좋아보야용 직원분들이 메뉴 추천도 잘해주시고 핀절했습니다. 특히 아메리카노 원두가 대중적인
리틀포레스트
75점 · 성수 · 브런치,샌드위치
리틀포레스트 사진 1 리틀포레스트 사진 2
건물 2층에 위치하고 있어 조용하고 깔끔했어요. 평일 오후 3시쯤 방문해서 웨이팅 없이 이용 가능했어요. 썸머 콜드 파스타는 바질페스토가 들어가서 바질 좋아하는 분들께 추천해요! 차지키 샌드위치는
네모네
75점 · 성수 · 커피
네모네 사진 1 네모네 사진 2
네모컨셉 네모네 카페였는데 매장도 너무 예쁘고 메뉴들도 다 맛있었어요~ 지하에 카페가 있는 독톡한곳이에요! 딸기러버라 다녀왔는데 가격이 조금있지만 그만큼 딸기가 가득 들어서 만족스러웠어요 케이크 맛
이트앤드링크
75점 · 성수 · 디저트,카페
이트앤드링크 사진 1 이트앤드링크 사진 2
자리가 널찍해서 너무 좋아요 ㅎㅎ 디저트 가격은 비싸지만 맛있게 잘 먹었습니다. 달달합니다 엄청 넓은 카페로 역이랑 가깝고 귀여운 소품도 팔고 화장실도 깔끔해서 굳 다만 겨울에는 바닥이 그냥 학교
라에비뉴
75점 · 성수 · 디저트,카페
라에비뉴 사진 1 라에비뉴 사진 2
매장이 넓어서 편하게 오기 좋고 네이버예약도 가능해서 단체로 올수 있을거같아요 매장도 넓고 쾌적해서 좋았고 애플망고케이크 진짜 존맛탱입니다 애플망고 케이크가 진짜 부드럽고 맛있어요~ 커피도 맛있어요

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위디저트

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수