왕삼겹정육식당 대표 사진
    왕삼겹정육식당 대표 사진

왕삼겹정육식당

왕삼겹정육식당의 사진

왕삼겹정육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 최악(1) 서민적인(1)

김수윤 평균 별점 4.8   평가 225   팔로워 4

고기질이 괜찮았어요! 부드러운 삼겹살 느낌이였습니다 ㅎ ㅎ

생삼겹살

2023년 1월 10일

핵노맛 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

5년전부터 원래자주갔던곳이라 점심쯤 방문. 늘 삼겹살하고 생고기 김치찜을 같이 시켰음. 김치찜만 먹은적은 처음이라 묵사발 안주시는거 모르고 말씀드렸더니 고기시킬때만 주신다고 해서 알겠다고 함. 김치찜 맛이 그전과 달라서 쓰고 달다고 말씀드렸더니 원래 그랬다고 함. 도저히 먹을수 없는 맛이어서 한두숟갈에 고기만 집어먹고 계산하는데 김치찜안에 떡이 상해서 말씀드렸더니 아니라고 하시길래 드셔보시라고 드렸더니 안상했다고 하시며 꿀꺽 삼키심. 누가먹어도 상했음. 다른손님들 항의 받을까 싶어 피드백을 드린건데 받아들이실 생각은 없으시고 묵사발도 고기시킬때만 주는건데 찜에 묵사발얘기하는거보니 그전에 와봤던거 맞냐고 화내심. 장사하는집에 옆테이블 손님있는데 왜이러냐고 소리침. 맛이 없어서 그런게 아니라 음식맛이 변하고 상해서 피드백 드렸지만 받아드릴 생각이 없으신듯. 다신 갈생각 없음.

매운김치찜

최악