배달의쌀국수 대표 사진

배달의쌀국수의 사진

배달의쌀국수 사진
    배달의쌀국수 사진

1건의 배달의쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 740   팔로워 17

양도 많고 맛도 좋네요. 요기요에서 할인을 많이 해요.

소고기쌀국수

배달의쌀국수와 비슷한 맛집

란베트남쌀국수 사진
    란베트남쌀국수
    천안 · 쌀국수,베트남
    솔직히 지금까지 다코하면서 5점줬던 가게들 전부다 4점으로 내리고 여기만 5점 주고싶습니다. 쌀국수 입에 국물 넣자마자 제가 가지고 있던 쌀국수의 편견이 깨졌습니다. 짜조는 평소에 먹어본 흔한 찍
    아라기 사진
    아라기 천안역점
    천안 · 쌀국수,베트남쌀국수
    두번째 방문이었어요. 지하주차장이 있어요! 식사후 차량 등록하면 1시간 주차 무료고 그 이상은 주차요금 납부해야해요! 저희는 세트메뉴1번 2개, 새우볶음밥(껌랑), 반미, 분짜 시켰어요. 베트남 현
    포벳 사진
    포벳
    신부동 · 쌀국수,베트남
    베트남 현지인이 하는 쌀국수집 현지인분들이 하는 쌀국수집인데요. 바삭한 반미가 괜찮은 곳이에요. 다만 아쉬운 건, 빵의 속재료가 부실하고 쌀국수의 국물 진함이 조금 아쉽습니다. 맛이 없다는 건
    포가든 사진
    포가든
    신부동 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    한국인 입맛 저격인 쌀국수 양도 진짜 푸짐하고 맛도 좋아요 고기가 푸짐하게 가득 들어있습니다 완전 현지 쌀국수 느낌보다는 약간 국밥 느낌의 진한 쌀국수인데 그래서 그런지 호불호 적게 먹을 수 있
    르번미 사진
    르번미 신세계백화점 천안아산점
    천안 · 쌀국수,푸드코트
    토마토 해물 쌀국수로 유명한 르번미가 프랜차이즈이길래 찾아보니 천안에도 있어서 와봤습니다. 뭔가 양식 스튜같기도 하면서 오묘하게 국물맛이 좋았어요. 보통 신세계 천안 식당가를 더 잘 이용하는데 야우
    메콩타이 사진
    메콩타이
    천안 · 쌀국수,베트남음식
    좋아하는 쌀국수집중네 하나이며, 호불호없는 깔끔한 맛이 있는 가게입니자. 입맛없을따 방문해도 좋습니다 똠얌쌀국수 정말 맛있었어요~ 어느 정도 현지화가 되었는지 향신료가 강하지도 역하지도 않아서 첫도전 하시는 분들도 어렵지 않게 드실 수 있을 것같습니다. 저는 혼자 먹었지만 다른 테이블은 여럿이서 다

배달의쌀국수 근처 추천 맛집

란베트남쌀국수
    78점 · 천안 · 쌀국수,베트남
    란베트남쌀국수 사진 1 란베트남쌀국수 사진 2
    은지동태탕
    67점 · 천안 · 동태탕,알탕
    은지동태탕 사진 1 은지동태탕 사진 2
    동태찌개하면 천안에서 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 은지동태탕에 오픈런으로 다녀왔다. 가게 규모에 비해 주차가 그리 넉넉하지 않아 사람들이 몰리면 인근 골목에 주차를 해야 함. 오전 9시에 오픈
    권구성 순대국밥
    66점 · 천안 · 국밥,순대국밥
    권구성 순대국밥 사진 1 권구성 순대국밥 사진 2
    24시간 영업으로 언제든 방문 가능한 순대국밥, 수육국밥 맛집. 천안 순대국밥 원탑 맛집으로 깔끔하면서도 깊은 맛이 일품. 고기 냄새도 안나고 부들부들 야들야들한게 진짜 맛있음. 주차도 가능하
    국가대표
    63점 · 천안 · 숯불바베큐,무한리필
    국가대표 사진 1 국가대표 사진 2
    가성비가 미친곳... 소주가2000원이 말이 되는가격인가싶어요 고기도 나쁘지않슺니다
    윤정식당
    63점 · 천안동남구 · 백반,돼지고추장불고기
    윤정식당 사진 1 윤정식당 사진 2
    예전에 있던 곳에서 장소를 이전하고 나서는 처음 와보는 윤정식당.. 점심시간이 지난 2시 즈음 방문했더니 좌식쪽 방에는 손님이 우리 밖에 없었고~~~ 마음 편하게 돼지 고추장 불고기 백반(9,0
    일능이
    62점 · 천안시 · 백숙,능이버섯
    일능이 사진 1 일능이 사진 2
    여러 가지 밑반찬도 맛있고 건강에 좋은 버섯이 들어있는 찌개 맛있었어요 아주 오래간만에 방문한 일능이. 이곳도 다닌지가 20여년은 되지 않았나 싶다. 예전에는 상호가 일능이가 아닌 능이칼국수였던 것 같은데 정확하게는 기억이 나지 않는다. 영업시간은 오전 11시부터 오후
    물총칼국수
    61점 · 천안 · 물총칼국수,칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    우선 가격에 비해 구성이 참 좋아요. 홍합,동죽,바지락 가득 들은 칼국수가 인당 8천원이면 혜자지요. 다데기 풀어 먹어도 새로운 맛이예요. 다만, 겉절이가 맛이 없어요., 라면스프넣은 맛이라고 해야
    불티나통닭
    61점 · 천안 · 치킨,후라이드
    불티나통닭 사진 1 불티나통닭 사진 2
    천안 3대치킨 중 봉명치킨과 1, 2위를 다투는 since 1985 불티나통닭.. 예전에는 원성동에만 있었는데 지금은 본점을 여기에 두고 백석동과 성정동, 청당동에도 분점이 생겼다. 영업시간은
    학화호두과자
    59점 · 천안 · 호두과자,과자
    학화호두과자 사진 1 학화호두과자 사진 2
    Since 1934~ 천안 호두과자 창시자이며 원조집인 학화호두과자 본점. 현재 천안 및 전국적으로 많은 호두과자 집이 있지만 이곳이 진짜 원조집이다. 요즘 세태에 맞게 이곳 또한 천안역 앞 등
    버거킹
    59점 · 천안 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거킹 리뉴얼하고 메뉴 더 마음에 듦, 와퍼 나쁘지 않다
    천하명촌주목
    59점 · 천안 · 짜글이
    천하명촌주목 사진 1 천하명촌주목 사진 2
    주차는 골목에 하면돼요 음식이 빠르게나와서 좋았구요 사장님께서 엄청 친절하셨어요 ㅎㅎ 짜글이도 맛있었어요!! 깻잎이 되게 절묘하달까.. 좋았습니다 당면도 잇음 좋앗을텐데 ㅜ 쫌 아쉽.. ㅎㅎ 계란
    흑고을
    58점 · 천안시 · 한식
    흑고을 사진 1 흑고을 사진 2
    날이 더워져 몸보신할겸 방문했습니다 밑반찬도 푸짐하고 탕도 진짜 맛있었어요 맛있었습니다 반찬들도맛있었고 그래서 다먹었답니다!! 잘먹었어요