미미제면소 대표 사진
    미미제면소 대표 사진

미미제면소

미미제면소의 사진

미미제면소와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 간식(4) 혼밥(3) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기 배달음식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1) 주차불가(1)

알레아민욱김 평균 별점 3.7   평가 67   팔로워 35

3점 보통 가격 만족 응대 보통

생활의 달인에 나왔다고 해서 방문했다 성정동은 이제 만두 밖에 팔지는 않는데.. 괜히 만두까지 기대하고 먹었다. 굳이 멀리서 찾아갈 필요는 없다.. 재방문 의사? 글쎄

고기만두 김치만두

2019년 5월 19일

모모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 9

작고귀여운가게
    요새는 인터넷판매를 주로 하는지 스티로폼박스가 가게안에 한가득 있어요
    튀겨주는 군만두 맛있어요
    우동은 제 입맛에 안맞았어요

만두

2022년 10월 19일

요미 평균 별점 3.9   평가 9   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

좁은 가게 오픈되어 있는 주방이 너저분함. 제면소인데 우동 안팜. 당면 가득한 새끼 손가락만한 군만두 열개의 가격이 오천원, 손님이 텅 빈 가게에 모든 것이 셀프. 생활의 달인 증패가 있고, 남자분 이름이 적혀 있는데 아줌마 둘이 장사함. 다 먹고 나서 얼마되지 않아 인공감미료가 듬뿍 들어간 음식 특유의 짠맛이 목구멍에서 역류하여 올라옴. 최악의 선택.

군만두

2018년 8월 24일